Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
09.06.2021
1036

Маска от Mary Kay, которая меня очень сильно удивила. Pink Clay Mask

Всем огромный привет. 

Я думаю, что все мы любим различные маски, обожаем их делать и сравнивать их с другими по эффекту. Я лично всегда делаю так. Через меня прошло много разных масок и мне всегда есть с чем сравнить.


Мне было очень интересно попробовать маску от Mary Kay, и тут у них как раз вышла новинка — это восстанавливающая маска с розовой глиной Pink Clay Mask. Чем эта маска может меня удивить? Подумала я и решила всё же попробовать и испытать её, так сказать.

Вот так выглядит упаковка, тюбик с маской и кисть.


Упаковка. Обычный флакон в стиле Mary Kay, светло-розовый цвет флакона, и надписи более яркого цвета. Крышка хорошо защёлкивается, продукт не вытечет. Дозатор выдаёт маленькое количество продукта, поэтому слишком много выдавать не получится, но этого и не надо. В общем, обычный флакон с обычными функциями. Кстати, в дополнение можно купить кисть с силиконовой лопаткой, не придётся наносить маску руками. Я больше люблю использовать кисти.

Тюбик с маской.
Все информация о маске.
Состав.
Кисть с силиконовой лопаткой.


Маска. Так как это глиняная маска, то её нужно использовать только для нормальной, комбинированной и для жирной кожи, потому что для сухой она не подойдёт, маска высушит кожу ещё больше, поэтому, пожалуйста, имейте это ввиду. У меня комбинированная кожа и сейчас он склона к жирности, поэтому такие маски мне нужны.

Сама маска.


Маска имеет лёгкую текстуру, чем-то мне напоминает флюид, хотя она глиняная. В какой-то степени её можно назвать даже кремовой. Консистенция приятная, мне понравилась. Распределяется она хорошо и без каких-либо усилий. Аромата прям такого ярко выраженного она не имеет, немного пахнет пионом и зелёным чаем, но запах приятный и не будет раздражать. После нанесения запах сохраняется, но к нему быстро привыкаешь и потом вовсе он вовсе не ощущается. После нанесения маска начинает засыхать, но она не стягивает кожу, и это тоже огромный плюс.

Кожа ДО нанесении маски.
Сразу после нанесения.


Всё же рекомендую использовать термальную воду или дымку, когда глиняная маска начинает застывать. Этого не должно быть, она должна быть всегда влажной, чтобы кожа не пересушилась и не появились шелушения. Держать её нужно 10-20 минут, но держала максимум 12 минут, больше не вижу смысла. Затем смываю тёплой водой. Кстати, наносить маску нужно на очищенное лицо. 

Через 10 минут маска застывает.
После термальной воды.


Эффект. Вот здесь начинается самое приятное. Глиняная маска выравнивает тон кожи, осветляет кожу, очищает, осветляет поры и наполняет полезными компонентами. Честно, у меня шок, потому что глиняные маски ранее просто очищали кожу, но никак не наполняли её. Кожа после такой маски свежая и отдохнувшая, она не сухая и даже не требуется дополнительный уход, максимум — это тоник или лосьон для тонизирования. Увлажняющий крем не нужен, потому что кожа и так в хорошем состоянии. Можно добавить крем после маски, но это на ваше усмотрение. Такую маску я делаю вечером, и наутро кожа не жирнится, она в прекрасном состоянии, то есть, можно сказать, что эффект сохраняется на сутки как минимум. Косметика ложится на такую кожу просто восхитительно, поэтому можете смело её использовать перед макияжем.


Такую маску я использовала 2 раза в неделю, но сейчас, когда пришла жара, Т-зона стала жирниться больше, поэтому я использую её 3 раза в неделю и кожа ведёт себя отлично.

После использования маски.Заметно что кожа совсем другая.
Кожа не сухая, а наоборот сияет.

Я привыкла к тому, что глиняные маски стягивают кожу, что после нужно обязательно мощное увлажнение и питание, к тому что такие маски очень трудно наносятся и всё в этом духе, но маска от Mary Kay просто перевернула мое представление о глиняных масках. 


Вот так бывает, что ты ничего особого не ждёшь от средства, а оно потом становится одним из твоих любимых! ;)


  • Оценка: 10/10.
  • Цена: 1500 руб.
  • Срок тестирования: 5 недель, 3 раза в неделю.
  • Страна производитель: U.S.A.
  • Срок годности: 12 месяцев с момента открытия.
1500₽цена
10/10оценка
5 недель, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем


А какие маски любите вы? Используете глиняные маски?

Лучшее за месяц

Комментарии

Katerina-katerina 09 июня 2021, 17:47
Есть такая, пока не могу сформулировать мнение относительно эффекта. Но приятно наносится, нежная. На мне очень быстро начинает подсыхать, практически сразу.
Kate1991 09 июня 2021, 17:49
Спасибо, что заглянули!)
Скажите пожалуйста, у вас какой тип кожи? Просто у меня сейчас комби склонная к жирности, может быть поэтому маска на мне не быстро сохнет)
Ещё такой момент, вы используете тонер или сыворотку перед маской?
Katerina-katerina 10 июня 2021, 07:48
У меня нормальная на данный момент. Наношу прям на голую кожу. Даже не знала, что можно на сыворотку. Надо попробовать
Kate1991 10 июня 2021, 09:19
Попробуйте обязательно!) можно лицо ещё тонером, тоником или лосьоном лицо протереть, тогда маска лучше сработает! Перед каждой маской можно использовать и сыворотку и тоник, ну кроме тканевых конечно :)
Ольга Борисенко 10 июня 2021, 05:37
Что то у мери кей уже совсем не божеские цены🤔
Katerina-katerina 10 июня 2021, 07:50
У них да, не дёшево стало. Ну доллар то скакнул, вот и результат. Но мне мама всё покупает, по скидке консультанта. Так получается более менее. В принципе у них много чего интересного есть. Тоник розовый, пудра энзимная, сыворотки разные…
Kate1991 10 июня 2021, 11:05
Я у подруги тоже беру так) она мне ещё иногда подарки делает! Вот кисть например эта в подарок досталась ❤️
Kate1991 10 июня 2021, 10:50
Спасибо, что заглянули!)
На самом деле да, но у них очень много классных средств и несколько ароматом есть, которые я просто обожаю!)
Олеся Резник 10 июня 2021, 12:06
Ольга, конечно недешево: в цену заложена не только доставка, но и % от продаж! это доход консультанта
по опыту знаю, что МК периодически выпускает неплохие маски!
Kate1991 10 июня 2021, 13:22
А как вам ароматы?) не пробовали?
tatiana_taran888 10 июня 2021, 08:46
Какой красивый цвет у маски😍и кожа такая красивая!) думаю моей коже тоже подойдёт отлично👍
Kate1991 10 июня 2021, 11:44
Спасибо, что читаете!)
Маска и правда отличная🤗
ElenaLegenda 11 июня 2021, 17:20
Цвет какой у неё красивый и видно, что кожа стала чуть ровной и светлой 👌люблю у бренда помады, румяна и тени, некоторые ароматы :)
Kate1991 16 июня 2021, 18:50
Спасибо, что заглянули ❤️
Я люблю многое у них) ещё ароматы крутые!
Юлия Якушева 14 июня 2021, 21:42
У меня дежа-вю: такое ощущение, что я уже видела этот пост пару недель назад и даже комментировала (сейчас автор убрала информацию о том, что кисть идёт в комплекте — не идёт, маска отдельно и кисть отдельно).

Эффект понравился, давно я ничего не брала у МК, эта маска — новинка, думаю, что хочу ее, хотя уход от МК не зашёл. А вот их декоративку считаю очень классной, и ароматы люблю. Спасибо за обзор!