Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
08.06.2021
718

Грибной сезон с Origins Dr. Andrew Weil Mega-Mushroom Relief and Resilience Soothing Treatment Lotion. Восстанавливающий лосьон для лица

Обьём 100 мл/

Ола, чикас! Летом мы пытаемся увлажнять кожу как можно чаще, поэтому скупаем литрами тоники, лосьоны, термальную воду и маски с гиалуронкой и алоэ. В этом посте я расскажу вам про тоник, который меня приятно удивил и почему я рекомендую его сухой и обезвоженной коже.

Читабельный состав будет ниже/

От производителя: Ухаживающий лосьон с невесомой текстурой мгновенно успокаивает, увлажняет и освежает кожу, придавая ей здоровый вид.

Действие: Способствует укреплению кожного барьера, усиливая защитные свойства, успокаивает кожу и сокращает видимость раздражения.

Экстракт семян подсолнечника, формула без спирта.


Лосьон упакован в бутылочку из плотного пластика с открывающейся крышкой. Средство жидкое как водичка, но благодаря удобному дозатору легко контролировать количество жидкости. Я не использую ватные диски, наливаю в ладонь и похлопывающими движениями как бы вбиваю его в кожу.

По эффекту я бы скорее отнесла это средство к самодостаточному продукту, например, для жирной кожи. Для сухой это промежуточный этап, далее всё равно стоит нанести сыворотку или крем. Заметно снимает красноту, уменьшает зуд и запечатывает шелушения. После использования кожа как будто более упругая и напитанная влагой, никакой липкости не оставляет, впитывается полностью.

Имеет еле уловимый травянистый аромат, как в лесу после дождя, мне пахнет влажным мхом, но через пару минут запах полностью исчезает.

За месяц использования я заметила, что у меня менее красное лицо после умывания, заметно сузились некоторые расковырянные поры, цвет лица в целом стал ровнее, и нет желания плавать в увлажняющем креме по утрам. Так как ничего другого в уходе я не меняла, смею сказать, что всё это заслуга именно этого грибного лосьона.


1400₽цена
10/10оценка
1 месяц, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, чувствительная кожа
Состав: Water, Butylene Glycol, PEG-4, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil**, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil**, Pogostemon Cablin (Patchouli) Oil**, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil**, Pelargonium Graveolens Flower Oil**, Boswellia Carterii (Olibanum) Oil***, Limonene, Linalool, Citronellol, Geraniol, Ganoderma Lucidum (Reishi Mushroom) Extract, Fuscoporia Obliqua Sclerotium Extract, Cordyceps Sinensis (Mushroom) Extract, Ergothioneine, Camelina Sativa Seed Oil, Lactobacillus Ferment, Hippophae Rhamnoides Extract*, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract*, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract*, Ocimum Sanctum (Holy Basil) Leaf Extract, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil*, Silybum Marianum Fruit Extract, Saccharomyces Lysate Extract, Centella Asiatica (Hydrocotyl) Extract, Hypnea Musciformis (Algae) Extract, Caffeine, Sucrose*, Salvia Sclarea (Clary) Extract, Saccharomyces Ferment Filtrate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Gellidiella Acerosa Extract, Trideceth-9, Glycerin, Glycereth-26, Polysorbate 20, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Maltodextrin, Pentylene Glycol, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol. E6


У меня не было продуктов бренда ранее, я взяла 100 мл для знакомства именно из серии для чувствительной кожи и сейчас понимаю, что вернусь за большой бутылкой, а также возьму что-то еще в дополнение.


Спасибо, что прочитали!

Если что-то интересно, спрашивайте.

Меня зовут Алина.

Adios!

Лучшее за месяц

Комментарии