Новинка у бренда – средство для умывания из линейки для возрастной кожи.
Полное название на немецком
Revitalift Filler Aufpolsterndes Waschgel L´Oréal Paris
Гель для умывания, который заполняет и разглаживает кожу.
Гель из антивозрастной линейки Revitalift Filler, которая направлена наувлажнение и разглаживание, благодаря гиалуроновой кислоте. В этом геле для умывания тоже этот ингредиент в составе, и он не должен сушить кожу – это не совсем так…
Гель очень хорошо пенится и тщательно очищает кожу, после него кожа нежная и гладкая, но увлажнения ожидать не стоит, а очень сухой коже быть даже слишком. Состав не самый безобидный, кстати.
Лично я люблю смывать этим гелем один очень вредное масло для снятия макияжа (как-нибудь расскажу о нём). Но я читала отзывы, и многие действительно считают этот гель увлажняющим. Возможно, у меня сложилось другое впечатление, потому что я использую геля побольше, чтобы вымыть то злосчастное масло…
Гель также обещает выравнивать поверхность кожи и улучшать её поверхность – вполне возможно, так как в составе есть салициловая кислота, которую я очень люблю. После ежедневного использования, мне кажется, что кожа стала более ровная и чище.
Без минуса, причём значительного, не обошлось – это очень сильный запах средства. Очень парфюмерный и чувствуется во рту, а иногда застревает прямо в глотке, настолько интенсивный.
Объём: 150 мл
гиалуроновая кислота
салициловая кислота
смягчение кожи
улучшает состояние кожи
может подсушивать
Мне этот гель, в общем, понравился, и я его вижу не только для возрастной кожи (тем более не для очень сухой кожи) – после 20ти можно смело брать.
Всем хорошего настроения!
Вика ♥
Гель для умывания на это просто не способен, да и в составе нет ничего особенного.
А гилауроновая кислота за минуту умывания никак не подействует.
Салициловой кислоты тут минимально, в лучшем случае, 0,5%, а то и меньше, поэтому толку от неё почти не будет, да и она здесь не активный ингредиент, на неё не стоит рассчитывать.
За счёт наличия поликвартениума (аналога силикона), гель может дать на время эффект более гладкой кожи, но это чисто внешний эффект.