Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
02.06.2021
3758

Гель для умывания L´Oréal Paris Revitalift Filler

Новинка у бренда – средство для умывания из линейки для возрастной кожи.

Полное название на немецком


Revitalift Filler Aufpolsterndes Waschgel L´Oréal Paris

Гель для умывания, который заполняет и разглаживает кожу.

Гель из антивозрастной линейки Revitalift Filler, которая направлена наувлажнение и разглаживание, благодаря гиалуроновой кислоте. В этом геле для умывания тоже этот ингредиент в составе, и он не должен сушить кожу – это не совсем так…


Гель очень хорошо пенится и тщательно очищает кожу, после него кожа нежная и гладкая, но увлажнения ожидать не стоит, а очень сухой коже быть даже слишком. Состав не самый безобидный, кстати.


Лично я люблю смывать этим гелем один очень вредное масло для снятия макияжа (как-нибудь расскажу о нём). Но я читала отзывы, и многие действительно считают этот гель увлажняющим. Возможно, у меня сложилось другое впечатление, потому что я использую геля побольше, чтобы вымыть то злосчастное масло…


Гель также обещает выравнивать поверхность кожи и улучшать её поверхность – вполне возможно, так как в составе есть салициловая кислота, которую я очень люблю. После ежедневного использования, мне кажется, что кожа стала более ровная и чище.

Пыталась смыть остатки гидрофильного масла.


Без минуса, причём значительного, не обошлось – это очень сильный запах средства. Очень парфюмерный и чувствуется во рту, а иногда застревает прямо в глотке, настолько интенсивный.

Объём: 150 мл


хорошее очищение
гиалуроновая кислота
салициловая кислота
смягчение кожи
улучшает состояние кожи
сильный запах
может подсушивать


Мне этот гель, в общем, понравился, и я его вижу не только для возрастной кожи (тем более не для очень сухой кожи) – после 20ти можно смело брать.


5€цена
8/10оценка
2 месяца, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA / WATER • SODIUM LAURETH SULFATE • COCO-BETAINE • SODIUM CHLORIDE • GLYCERIN • PPG-5-CETETH-20 • SODIUM HYALURONATE • SODIUM HYDROXIDE • DISODIUM EDTA • CITRIC ACID • PANTHENOL • POLYQUATERNIUM-7 • TOCOPHERYL ACETATE • SODIUM BENZOATE • SALICYLIC ACID • LINALOOL • PARFUM / FRAGRANCE (F.I.L. C260728/1).

Всем хорошего настроения!


Вика ♥

Лучшее за месяц

Комментарии

Cat-Shee 02 июня 2021, 12:35
Врут они, ничего он не заполнит и не разгладит…  
Гель для умывания на это просто не способен, да и в составе нет ничего особенного.
А гилауроновая кислота за минуту умывания никак не подействует.
Салициловой кислоты тут минимально, в лучшем случае, 0,5%, а то и меньше, поэтому толку от неё почти не будет, да и она здесь не активный ингредиент, на неё не стоит рассчитывать.

За счёт наличия поликвартениума (аналога силикона), гель может дать на время эффект более гладкой кожи, но это чисто внешний эффект.
eshevika 02 июня 2021, 17:06
спасибо за мнение! ;)
Tsutsu 02 июня 2021, 14:23
У нас этот гель продается в виде бутылочка с помпой — купила его, в принципе неплохой гель, хорошо очищает, экономичный расход, чуть подсушивают мою комбинированную кожу, но в целом я довольна, и цена бюджетная. Теперь хочу попробовать тоник из этой серии.
eshevika 02 июня 2021, 17:07
я на одном сайте тоже видела этот продукт в такой упаковке :)
TorTorri 03 июня 2021, 01:16
Люблю умывашки от Лореаль, периодически беру их, довольна  
eshevika 03 июня 2021, 09:45
Спасибо! А я вот впервые попробовала средство для умывания этого бренда :)