Всем привет! Наконец-то пришла пора солнечных летних дней, а вместе с ними и палящее солнышко, от которого нам всем нужно тщательно защищать свою кожу. Еще буквально пару тройку лет назад, я не особо заморачивалась с использованием отдельных средств с spf, была уверена, раз spf в тональном креме есть-значит все ок. А когда от этого моего «ок» у меня появилась пара пигментных пятен на лице-до меня начало доходить, что что-то тут пошло не так😅
Пришло время найти свою идеальную spf защиту. Любви с защитными кремами у меня долго не случалось, одни жутко забивали поры и вызывали подкожники, другие заставляли лицо блестеть, словно я тульский самовар. Покупая очередной крем, я все мечтала о тонкой, невесомой вуали) которая и лишнего блеска не добавит, да и поры не забьёт. Всё было тщетно, пока я не купила его😛 Lancaster Sun Perfect Infinite Glow. Именно этот флюид идеально вписался в мою ежедневную рутину и подошел мне по всем критериям.
Итак, что же заявлено производителем: флюид Lancaster Sun Perfect Infinite Glow обеспечивает высокий уровень защиты от солнца с использованием уникальной формулы Lancaster Full Light Technology, которая помогает предотвратить появление морщин и пигментных пятен. Сочетание ингредиентов, предотвращающих негативное влияние от загрязнения окружающей среды, помогает защитить кожу от пигментации и признаков преждевременного старения, одновременно придавая сияние коже. Флюид с тонирующим эффектом обладает лёгкой текстурой, делает кожу ровной, мгновенно улучшая внешний вид кожи, оставляя её пудрово-матовой.
И расскажу вам о своих впечатлениях от использования данного флюида.
Напомню, что летом кожа у меня комбинированная, зимой нормальная/сухая (в зависимости от ухода).
Упаковка: ох, уж этот сочный оранжевый цвет😍 От упаковки так и пахнет солнцем, морем, отдыхом
Сам же тюбик меня немножко удивил размером, думала, побольше будет) Носик-дозатор у меня немного подтекает(( если же флюид хранить в вертикальном положении — такой проблемы нет.
Текстура: Флюид😅 прям жиденькая водичка. Перед применением производитель советует хорошенько встряхнуть флакон. Флюид заявлен тонирующим.
Оттенок я бы охарактеризовала, как песочный. Но пусть он вас не введёт в заблуждение, распределив флюид по лицу, лично я не вижу никакого тонирующего эффекта. Оттенок словно сливается с цветом кожи. Посмотрите сами.
Зато какой получается сатиновый эффект😍 Длится он, правда, минут 10, пока крем полностью не усядется на коже.
Эффект: Спустя минут 10 после нанесения флюид полностью усаживается, кожа становится невероятно мягкой, словно бархатной. Я не знаю, как правильно охарактеризовать, но финиш получается не наглухо матовым, а матовым с внутренним свечением. Это очень здорово выглядит. Флюид идеально подошел мне в качестве базы под тональный крем. Подружился со всеми тональными основами из моей косметички, разве только тинт от Фенти чуть быстрее с ним блестеть начинает.
Ну и самое главное — это его защитные свойства) С момента начала его использования у меня не появилось ни одной новой веснушки, а май месяц в нашем регионе выдался ой каким жарким и солнечным (+36). Проведя первый день на пляже с этим флюидом, у меня загорело всё, что только могло) но не лицо😅, но самое интересное — после второго дня на пляже: лицо по цвету сравнялось с телом, проявился красивый, равномерный загар. Загар без веснушек😛.
Производитель делает акцент на том, что в его продукции используются:
- Комплекс Full Light Technology, который нацелен на 100% защиту от солнечных лучей.
- Комплекс Активации загара (ТАС), который естественным образом активирует загар, делая цвет кожи более смуглым и загорелым.
Что же насчёт омолаживающего эффекта? Не думаю, что такого рода продукт может заменить полноценный уход и омолодить, но тем не менее в жаркие дни, я его использую без дополнительного ухода. Кожа себя чувствует прекрасно, никакой стянутости и дискомфорта нет.
Добавлю фото состава, указанного на упаковке.
Покупкой я осталась настолько довольна, что к лету заказала защиту и для тела от Lancaster.
Страна-производитель — Монако
Срок использования — 1 месяц
Цена — 3140 руб (без скидок), я покупала за 2050 руб
Объём — 30 мл
Оценка: для меня однозначно 10/10
Спасибо за внимание
Я Света — ко мне лучше на «ты»
Консистенция как у Ля-Рош прям :)
Не пробовала санскрины La Roche-Posay, но читала много положительных отзывов. Из аптечных был только от Vichy-и это прям провал для меня оказался(
Может он у вас испорченый был или еще что с ним произошло?
А вы пишите, что даже на загаре его видно какие все-таки мы разные все
А что за второе средство? которое подошло?
Спс, за интересную дискуссию
А вы давно пользовались им? Может менялась формула у средства, просто удивительно, какие разные впечатления у нас об одном продукте
На счет формулы — не знаю. Может, ещё от типа кожи зависит его поведение?!
Жаль, что вам оттенок не подошел( Сам флюид очень приятный, и что не мало важно, на самом деле работающий