07.06.2021

Крем должен быть особенным? Don't Touch My Skin Moisturizer

Добрый день!

Продолжаю свой рассказ о том, что удалось попробовать у Don't Touch My Skin.

Лёгкий увлажняющий крем Don't Touch My Skin Moisturizer

Эстетика оформления бренда мне импонирует и радует глаз в ванной комнате 🙂

Яркое и лаконичное представление ухода, крепкий пластик, помповый дозатор, которым легко нажатием регулировать количество средства. И я очень люблю не банки, а флаконы с дозаторами, это гигиеничнее и быстрее.

Дозатор достаточно широкого диаметра, поэтому там всегда остается средство. Производитель продумал момент, и для того, чтобы внутри крем не засыхал комочком, им можно перекрывать доступ воздуха. Хочу отметить, что при ежедневном использовании 2 раза-в-день ничего засохнуть не успевает.

Существует две версии крема: лёгкий и насыщенный. Была уверена, моему типу кожи нужен насыщенный, однако, воспользовавшись лёгким, я бы перенесла разделение на летний и зимний. Поскольку лёгкий крем для летнего времени вполне насыщенный. Он очень эффективно увлажняет.

За одно полное нажатие выдавливается гораздо больше крема, чем у меня на фото, поэтому я лёгким нажатием смогла выдавить такую горошинку, это удобно и позволяет расходовать средство экономично.

То, что это всё же крем-гель, будет видно в таком режиме, при нанесении это такой нежный и глянцевый продукт:

Крем действительно не липкий, не жирный, и очень эффективный в плане увлажнения. Я люблю гелевые текстуры, но они не всегда на мне работают. Пример — крем-гель Ahava Time to Hydrate

Я считаю его удобным средством для нанесения поверх любых активов. При использовании как база под макияж или под санскрин.

Я даже не ожидала, что мне так понравится обычный крем, но это просто балдёж — он делает кожу «glossy» — глянцевой, немного глазированной, при этом он не силиконовый. Она не блестит сама, а отражает свет по результату. И он так комфортно наносится и сидит на коже.

В составе: лизат лактобактерий, сквалан, масло жожоба, фосфолипиды, гель алоэ, аминокислоты, трегалоза, гиалуроновая кислота, ниацинамид. Полный список компонентов вставлю в колбочку.

Использую 2 раза в день, включая зону вокруг глаз.

1390₽цена
2 недели, 2р/в деньиспользование

Ksenofonka 08 июня 2021, 04:24
У меня тоже очень классные о нем впечатления. Покупаю уже третью банку и вообще не хочется пока менять уход