20.06.2021

Мой новый дружочек - Концентрат с эффектом лифтинга для кожи вокруг глаз Clarins Total Eye Lift

Мне 35 лет. И к этому возрасту я подошла с лишними килограммами и пухлыми щечками, которые не дают сильно заметно стареть моему лицу. Но ещё со школьных времен, из-за очень активной мимики, небольших глаз и вечного хохота до слез, у внешних уголков глаз появились морщинки.

Если до 33 лет я их особо не замечала и воспринимала их как должное, то сейчас эти морщинки всё больше выдают возраст и давят мне на нервы.

И как хорошо, что пока мне удается их держать в узде, используя просто хорошие средства для тонкой и нежной кожи вокруг глаз.

Кстати, а вы знали, что в коже вокруг глаз почти нет сальных желёз и поэтому этот участок кожи лица более сухой и нежный?

Короче, к чему это я?! А к своему новому любимчику Clarins Total Eye Lift. Скажу сразу, что он не творит чудеса, он не избавляет от морщин. Но он шикарно увлажняет и питает кожу. Именно за счёт этого и достигается эффект выравнивания. То есть если вы до этого крема использовали легкий, мало питательный крем, то вы сможете ощутить разницу. А если ваша зона вокруг глаз и так отлично увлажнена и напитана, то, возможно, сильно разницы вы и не заметите.

Ну а теперь более подробно о средстве.

Судя по описанию средства на официальном сайте, у крема богатый состав на активные компоненты, давайте посмотрим на какие:

• Конский каштан помогает сокращать тёмные круги под глазами
  • Гуарана способствует снятию отёчности в зоне вокруг глаз
  • Альбиция повышает упругость кожи
  • Харунгана восстанавливает плотность кожи
  • Кассия помогает разглаживать кожу.

Если собрать все функции этого крема в одну, то получается отличное питательное средство. Тут вам и упругость, и снятие отёчности, и сияние кожи, и разглаживание морщинок. Ну шикарно же!

Упаковка:

Крем имеет просто наишикарнейшую упаковку из красного блестящего массивного стекла. А удобная не тугая помпа выполнена из пластика, так же, как и крышка. Видите, как красиво выглядит средство на солнышке? Меня просто чарует этот красный цвет😍

Помпа у средства, кстати, весьма мягкая при нажатии. С одного нажатия выдавливается хорошая порция крема, которой хватает на область под глазами и зову межбровки, ведь именно на эти области производитель и рекомендует наносить крем.

Текстура:

Это не будет преувеличением, если я скажу, что у крема наимягчайшая текстура! Средство очень нежное и обладает средней по плотности текстурой. Total Eye Lift отлично распределяется и очень быстро впитывается.

Лично для моей кожи на данный момент времени это идеальная текстура, которая хорошо питает и не перегружает кожу.

Но вы можете на слово мне не верить) Знаю, как читатели относятся к постам с косметикой «на тестирование».

Вот эта капелька - не полное одно нажатие
Вот эта капелька — не полное одно нажатие
Думаю тут видно, какая приятная текстура у средства
Думаю тут видно, какая приятная текстура у средства

Мое впечатление:

О мои впечатлениях я написала в самом начале поста и к концу мнение не изменилось.

Если бы средства в тюбике было не 15 мл, а хотя бы 30, то я им ещё и шею с зоной декольте мазала.

Итак, средство в красивой упаковке, это раз.

Дозатор у Total Eye Lift не плюется, это два.

В-третьих, средство имеет приятную не очень плотную текстуру.

В-четвертых, оно хорошо распределяется.

В-пятых, оно быстро впитывается и дарит чувство комфорта коже.

В-шестых, прекрасно питает сухую кожу, немного разглаживая самые мелкие морщинки.

Я наношу средство на пальчик, а затем ставлю кремом вот такие вот точки. Потом разогреваю пальцы и похлопывающими движениями распределяю крем. Вообще, по инструкции средство надо наносить от переносицы к виску и не забывать про межбровку. Но я наношу средство ближе к внешнему краю глаза и на виски, так как там у меня очень сухая кожа.

На фотографии выше отлично видно состояние кожи сразу после утреннего умывания.

А на этой фотографии крем уже впитался полностью. Конечно же все морщинки на месте, но мне кажется, что кожа всё равно стала выглядеть более ровной и напитанной.

Для тех, кто использует средства декоративной косметики в этой области (глаз), просто необходимо иметь хороший питательный крем. Не именно этот, а вообще, общая такая рекомендация😊

Elenina87 20 июня 2021, 10:23
Хороший пост, без чудес!
А то иногда читаешь отзывы на тестирование, но к слову сказать, не на этом сайте, и тошно становится. Девушки рекламируют средство как некую панацею от всего сразу. А ты сама только закончила тестировать это же средство и оно посредственное!
Но ладно — это все лирика. Я тоже сейчас тестирую это средство, пока мнение примерно как ваше
alex_samohvalova 20 июня 2021, 11:18
Спасибо за Ваше мнение.
Мне очень понравилась текстура крема. Он хорошо питает и увлажняет.
Но, думаю многим понятно, что с заметными возрастными изменениями он не справится.
Все же это уход, который именно с этой функцией справляется.
Ищу тёплую матовую палетку2girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной60Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...