Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
30.05.2021
1003

Сыворотка с витамином С и крем для лица Don't Touch My Skin

Всем привет!


Сегодня расскажу о двух продуктах российского бренда Don't Touch My Skin — сыворотке с витамином С и лёгком увлажняющем креме для лица. Идея создания бренда принадлежит Адэль Мифтаховой — автору книги «Нормально о косметике», про доказательный подход к бьюти-сфере. А формулы создает Оксана Иванова: генеральный директор лаборатории Дока-лаб и косметический технолог с 20-ти летним стажем. В составе косметики нет ароматизаторов, красителей и эфирных масел, не потому что они вредны, а так как могут вызывать раздражение у некоторых людей и, по мнению производителей, не приносят пользы для нашей кожи.


Сыворотка с витамином С Don't Touch My Vitamin C


Сыворотка с витамином С и энзимами граната предназначена для сияния кожи и замедления её старения.


Упаковка представляет собой яркий жизнерадостный флакон из пластика, поднимающий настроение только одним своим видом. Объём продукта 30мл.


Сыворотка снабжена удобным помповым дозатором. Работает мягко, можно легко регулировать количество выдаваемого продукта силой нажатия


Одно полное нажатие выдает более чем достаточное количество средства для того, чтобы распределить его по всему лицу. По консистенции — это крем белого цвета невесомой текстуры. Аромата нет.


По коже распределяется тонким слоем, впитывается достаточно быстро.


Использую средство дважды в день: утром и вечером. Небольшое количество сыворотки наношу на чистую кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и равномерно распределяю. Лёгкая текстура мгновенно впитывается, не оставляя после себя липкости и каких-либо неприятных ощущений. При регулярном использовании сыворотка способствует выравниванию тона кожи и придает ей сияние. Кожа выглядит более свежей и отдохнувшей. Увлажнения от сыворотки моей, склонной у сухости коже недостаточно, поэтому я обязательно наношу сверху лёгкий увлажняющий крем.


Производитель предупреждает о том, что сыворотку не рекомендуется наносить одновременно с кислотами, ретиноидами и другими раздражающими компонентами.

2190₽цена
9/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование
Состав: Aqua (Water), 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Glycerin, Lactobacillus/Punica Granatum Fruit Ferment Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Trehalose, DI-C12-13 Alkyl Malate, Cetearyl Alcohol, Phosphatidylcholine, Polydimethylsiloxane, C12-13 Alkyl Lactate, Cyclopentasiloxane/Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Tocopheryl Acetate, Potassium Cetyl Phosphate, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Alginate, Lactic Acid, Succinic Acid

Легкий увлажняющий крем Don't Touch My Moisturizer Light


В составе крема ингредиенты, близкие по составу к защитным липидам кожи, а также лактобактерии, помогающие поддерживать здоровый микробиом кожи. На сайте представлено два варианта крема: насыщенный и лёгкий, я выбрала лёгкий, который, на мой взгляд, больше подходит для летнего периода времени.


Упаковка такая же яркая и солнечная, приятно держать в руках. Объём продукта 50мл.


Крем также с удобной помпой. Отверстие дозатора предварительно было закрыто такой вот заглушкой.



По текстуре — это крем-гель белого цвета, аромата также никакого нет.


Легко распределяется и скользит по коже.


Использовала крем дважды в день, утром и вечером. Наношу небольшое количество средства на лицо и шею, избегая область вокруг глаз. Несмотря на то, что крем лёгкий, он очень хорошо увлажняет кожу. Сразу полностью не впитывается, но достаточно пары минут, финиш чуть липковат. На лице в течение дня не ощущается. С косметикой не конфликтует и не скатывается под ней. Приятный базовый крем, который поможет поддерживать кожу в хорошем состоянии, но для жирной кожи может быть тяжеловат.


1390₽цена
8/10оценка
14 дней, 2р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Niacinamide, Cetearyl Alcohol/Pottassium Cetyl Phoshate, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Polydimetylsiloxan, Squalane, Trehalose, Hydrogenated Polyisobutene, Alkyl Malate, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Lactococcus Ferment Lysate, Glyceryl Stearate, Sodium L-Pyrrolidone Carboxylate/Sodium Lactate/L-Arginine/L-Aspartic Acid/L-Pyrrolidonecarboxylic Acid/Glicine/L-Alanine/L-Serine/L-Valine/L-Proline/L-Threonine/L-Isoleucine/L-Histidine/L-Phenylalanine/Aqua, Urea, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Phenoxyethanol/Methylparaben/Ethylparaben/Propylparaben, Alkyl Lactate, Hydrogenated Lecithin, Panthenol, Tocopherol, Capryloyl Glycin, Sodium Hyaluronate, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Succinic Acid, Lactic Acid.


Лучшее за месяц

Комментарии

fur_hat 30 мая 2021, 12:13
Как раз пользуюсь этой парочкой и могу сказать, что средства весьма хорошие!
У меня заметно выровнялась кожа и поры будто меньше стали. Хотя казалось бы, легктй крем не такой уж и лёгкий для моей, склонной к жирности кожи.
Короче, достойная парочка!
ritochka_m 30 мая 2021, 19:59
Да, сыворотка и крем оставили приятное впечатление! Мне ещё упаковка очень понравилась.
Svbeauty 30 мая 2021, 21:08
Сыворотка классная, мне очень понравилась.
ritochka_m 01 июня 2021, 23:04
Рада, что наши впечатления совпали!)
ElenaLegenda 04 июня 2021, 14:20
сыворотка очень заинтересовала, а крем моя любовь, я с огромным удовольствием пользуюсь сейчас, для меня текстура легкая   сыворотка с ретинолом в ходу)
ritochka_m 10 июня 2021, 23:32
Согласна, крем приятный! Спасибо Лена!💐