Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
04.06.2021
961

Clarins Total Eye Lift

Крем для глаз для меня — очень важный атрибут в ежедневном уходе за кожей. И чем старше я становлюсь, тем более требовательна к текстуре кремов для кожи вокруг глаз. Она не только должна быть комфортная, но и подходить для использования с массажером.


Одна из последних новинок Clarins — концентрат для кожи вокруг глаз с эффектом лифтинга как раз по описанию подходила под мои требования и я с удовольствием решила попробовать этот продукт, тем более, что уходовыми продуктами бренда я пользуюсь давно и успешно.

Средство представляет собой сыворотку, которая подходит для всех типов кожи и производитель не разделяет её по времени использования — утро и вечер, либо как удобно. Мне этот продукт подошел на любое время суток, то есть использую сейчас только этот концентрат дважды в день.

И если по названию это сыворотка, то консистенция у неё средней плотности крема, для однократного использования необходимо 1 полное нажатие на помпу.


Стоит ли отдельно описывать упаковку? Тут всё прекрасно — стеклянный флакон, красный стильный цвет, присущий продуктам анти-эйдж у марки, и удобная помпа — 15 мл продукта внутри.

Концентрат необходимо наносить не только на область под глазами, которая считается самой проблемной в плане морщиной и сухости, но также и между бровями и на виски. Это обосновано тем, что концентрат является комплексным антивозрастным уходом, который подтягивает кожу вокруг глаз.


Сыворотка легко наносится, быстро распределяется и быстро впитывается. В меру питательная текстура подходит для использования под массажер Foreo Iris. Обладает едва уловимой парфюмерной отдушкой.


Средство можно использовать в любое время года, так как текстура для этого подходящая — хорошее питание в холодное время года и не перегруженная кожа в тёплое. Мне удобнее всего вбивать крем в кожу кончиками пальцев по утрам, так он быстрее впитывается + лёгкий массаж, и использовать массажер на ночь.

Сыворотка отлично увлажняет кожу, питает её, смягчает мелкие морщинки и борется с отёками по утрам. Я особо ими не страдаю, только если на ночь перепью чай. Эффект схож с патчами для глаз.

Минут через 10

Продукт подходит для чувствительных глаз, не раздражает слизистую и не остается плёночкой на коже. Расход у продукта очень маленький.


Состав:

Поверх сыворотки отлично ложится любой консилер, тональный крем или ББ крем.


Продукт однозначно подходит для более зрелой кожи. Для молодой кожи нужно выбирать средства более лёгкие.

Также данный продукт как бы должен подтягивать веки сверху, но данного эффекта я не отметила. А вот снятие отёков и смягчение мимических морщинок — однозначно сильные стороны этого средства.


Ваша Надя

Лучшее за месяц

Комментарии