18.05.2021

Гель без рыжины, идеальный праймер для век и волшебные румяна - мои бюджетные находки

Добрый день, дамы! Я уже предвкушаю знакомство с вашими бюджетными любимцами в рамках нового флешмоба – всегда приятно купить что-то классное и при этом сэкономитЬ))

Рада поделиться своими находками.

Румяна  Maybelline Fit Me в оттенке Nude.

У румян отличные характеристики – легко набираются на кисть, ровно ложатся на кожу, выдерживают рабочий день. Но главная их особенность – красивый сложный оттенок. Это не персик, не роза… Хотя, нет! Это и персик, и роза, и легкая тень как от скульптора…

Оттенок зависит от освещения. Румяна идеально подходят под любой макияж, красиво оттеняют скулы за счет своей прозрачности и легкости. Идеальный вариант, когда хочется освежить лицо и выделить скулы, но без выраженной цветовой определенности.

В последнее время меня не покидает ощущение, что мне не подходит по цвету совершенно все, что есть у моих «румянных»закромах, именно поэтому рука тянется к ним чаще всего.

Ну, а теперь о новеньком!

Подошла к конку моя баночка праймера для век Artdeco, который под конец своей жизни вел себя совершенно не по-джентельменски, скажу я вам! После этого я закрыла для себя историю в праймерами в баночках – только тюбики, и никак иначе!

Начитавшись добрых отзывов, заказала тюбик наибюджетнейшего Wet’n’Wild Photofocus Eyeshadow Primer.

Праймер живет в маленьком мягком пластиковом тюбике, объем продукта – 10 мл.

У базы легкий бежевый оттенок, нежная кремовая консистенция, которая легко наносится и распределяется по векам. Праймер совершенно невесом, не утяжеляет, не раздражает кожу.

Расход у продукта минимальный. Аромат едва уловимый, цитрусовый — чтоб его «поймать» и описать мне пришлось нанести праймер на руку и принюхиваться.

Праймер отлично распределяется по коже без границ нанесения, неровностей, подсыхает спустя 5-10 секунд, оставляя матовый финиш.

Тени на него ложатся изумительно – легко распределяются, растушевываются.

Но главное – держатся 11 часов в первозданном виде, дольше макияжа я просто не носила.

За 1,5 месяца использования ТХ продукта не изменились, праймер не стал суше, гуще, капризнее. Спасибо упаковке с минимальным контактом с кислородом.

Макияж глаз спустя 7 часов
Макияж глаз спустя 7 часов

Срок использования: 1,5 месяца

Цена: 300 рублей

Оценка: 10 из 10.

Гелевая тушь для бровей Essence Make me Brow оттенок 01 Blondy Brow

Генетическая лотерея наградила меня неплохими натуральными бровями, поэтому серьезной коррекционной работы с ними мне не требуется – знай поддерживай форму, причесывай и делай цвет чуть ярке. Соответственно, и тратиться на этот пункт макияжа шибко не хочется)

Главная задача найти тушь/гель без рыжины и с хорошим дозатором, чтоб не перебарщивать с цветом.

Гель Essence подошел идеально – у него приятный серовато-пепельный оттенок без предательской рыжины, а еще у продукта отличная миниатюрная кисть, которая набирает минимальное количество средства, давая возможность уложить брови с эффектом легкой цветокоррекции.

Фиксация у геля довольно легкая, моим бровям хватает – они не зацементированны, пластичные, но держат форма целый день. Не спорю, кому-то она покажется недостаточной, но мне большего не требуется.

Срок использования:2 месяца

Цена продукта: около 200 рублей

Оценка: 9 из 10.

Natalika_ 18 мая 2021, 16:21
А мне наоборот нужен гель с той самой рыжиной, которая никому не нужна. Перетестила по моему уже все- ни одного. Если вспомните экземпляры с рыжиной,- напишите пожалуйста)
AbayBeauty 18 мая 2021, 16:48
Кому что))) точно с рыжинкой гель у Rimmel)остальных не погиб, но буду пытаться это сделать)
Mavra5 18 мая 2021, 22:04
Тинт мэйбеллин. Все оттенки, мне кажется, оставляют рыжинку.
LaFlorAzul 18 мая 2021, 22:12
У меня был Suqqu, правда, не гель, а тушь для бровей для рыжих.
Olga Tugova 19 мая 2021, 00:41
Корейские гели для бровей часто отдают в рыжину — Holika Holika, Etude House etc.
Natalika_ 19 мая 2021, 10:05
Вот корейские вообще ни разу не пробовала. Спасибо
Polina Rodionova 19 мая 2021, 06:49
Я как человек, который уже 6 лет во всех цветах рыжего, пробовала многое, но плюсую к комментарию — Rimmel wonder'full brow в оттенке 002 — это лучшее, что случалось с моими непослушными серыми бровями, которые ничего не могло нормально зафиксировать, без эффекта лака, да еще и густоты и теплинки придать. Очень советую!
Natalika_ 19 мая 2021, 09:51
Спасибо)
RAGE 18 мая 2021, 17:10
На мне этот гель даже не рыжий, а желтый)) а темный оттенок — грязно-серый. В общем, неудачный продукт для меня. А вот базу под тени очень давно хочу попробовать)
AbayBeauty 19 мая 2021, 11:39
Жаль, что оттенок вам не подошёл(((. База классная, пока ложится на веки даже лучше, чем Urban Decay, но как будет вести себя дальше посмотрим)
Natalja_pf 18 мая 2021, 18:18
Плюсуюсь к гелю для бровей. Отличное качество. Пользуюсь с удовольствием.
AbayBeauty 19 мая 2021, 11:39
Мне тоже очень нравится! Жаль, не нашла его раньше!
Masha87 18 мая 2021, 19:38
Гель люблю, второй тюбик лежит)
nastasiaalien 18 мая 2021, 19:44
Утащила в закладки праймер, спасибо!
Праймер классный, честно))
mari_amell 19 мая 2021, 06:04
Ооо надо присмотреться к гелю для бровей, может, и для меня найдётся отличный оттенок!
Спасибо за отличную рекомендацию))
nata2104k 19 мая 2021, 06:49
Гель для бровей, только в тёмном оттенке, со мной уже лет 5 точно. Идеален для меня. Другие на мне, да, все рыжат…
Sleepy_k 19 мая 2021, 06:49
Румяна есть — классные, тушь для бровей была, неплохая, но мои густые длинные волоски бровей держит слабо(
Ram 19 мая 2021, 10:17
Спасибо за рекомендации! Особенно гель для меня актуален.
Frenitaly 19 мая 2021, 10:33
Спасибо за обзор, румяна на Вас смотрятся отлично! Хотя с такой кожей, мне кажется, все будет хорошо выглядеть)
У меня был такой праймер для теней и это худшая косметическая единица в любой из категорий, которая у меня только была. Тени на него не наносились просто никакие, ничем и никак. Помучилась несколько раз и выбросила. Вообще не поняла, что за прикол такой)
Надо же, как по-разному люди воспринимают одни и те же продукты…
AbayBeauty 19 мая 2021, 11:42
Спасибо за добрые слова! Кожа не всегда в таком состоянии! Этой весной я столкнулась с масштабнейшими проблемами в виде прыщей+мои ковыряшки постоянные… могла носить лишь эти румяна, остальные подчёркивали воспаления((

Действительно, сколько людей, столько мнений (это я о праймере!) у меня на него ложатся даже капризные тени Армани))
13z 19 мая 2021, 10:50
Обязательно попробую праймер для век, база артдеко тоже давно пришла в упадок от органических причин. Если этот подойдёт, это будет счастье. ?
ElenaLegenda 19 мая 2021, 13:08
Румяна такие красивые, очень освежают, оттенок нежность ?
lillies 20 мая 2021, 15:09
Румяна тоже понравились   На этот гель тоже засматривалась, цвет классный, а вот фиксацию я люблю по-железобетонее))
AbayBeauty 20 мая 2021, 15:50
Если любите железобетонно, то точно не он(( если только фиксировать прозрачным сверху)
Летний аромат с мятой или мохито4Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF1Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку25girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо