Добрый день, дамы! Я уже предвкушаю знакомство с вашими бюджетными любимцами в рамках нового флешмоба – всегда приятно купить что-то классное и при этом сэкономитЬ))
Рада поделиться своими находками.
Румяна Maybelline Fit Me в оттенке Nude.
У румян отличные характеристики – легко набираются на кисть, ровно ложатся на кожу, выдерживают рабочий день. Но главная их особенность – красивый сложный оттенок. Это не персик, не роза… Хотя, нет! Это и персик, и роза, и легкая тень как от скульптора…
Оттенок зависит от освещения. Румяна идеально подходят под любой макияж, красиво оттеняют скулы за счет своей прозрачности и легкости. Идеальный вариант, когда хочется освежить лицо и выделить скулы, но без выраженной цветовой определенности.
В последнее время меня не покидает ощущение, что мне не подходит по цвету совершенно все, что есть у моих «румянных»закромах, именно поэтому рука тянется к ним чаще всего.
Ну, а теперь о новеньком!
Подошла к конку моя баночка праймера для век Artdeco, который под конец своей жизни вел себя совершенно не по-джентельменски, скажу я вам! После этого я закрыла для себя историю в праймерами в баночках – только тюбики, и никак иначе!
Начитавшись добрых отзывов, заказала тюбик наибюджетнейшего Wet’n’Wild Photofocus Eyeshadow Primer.
Праймер живет в маленьком мягком пластиковом тюбике, объем продукта – 10 мл.
У базы легкий бежевый оттенок, нежная кремовая консистенция, которая легко наносится и распределяется по векам. Праймер совершенно невесом, не утяжеляет, не раздражает кожу.
Расход у продукта минимальный. Аромат едва уловимый, цитрусовый — чтоб его «поймать» и описать мне пришлось нанести праймер на руку и принюхиваться.
Праймер отлично распределяется по коже без границ нанесения, неровностей, подсыхает спустя 5-10 секунд, оставляя матовый финиш.
Тени на него ложатся изумительно – легко распределяются, растушевываются.
Но главное – держатся 11 часов в первозданном виде, дольше макияжа я просто не носила.
За 1,5 месяца использования ТХ продукта не изменились, праймер не стал суше, гуще, капризнее. Спасибо упаковке с минимальным контактом с кислородом.
Срок использования: 1,5 месяца
Цена: 300 рублей
Оценка: 10 из 10.
Гелевая тушь для бровей Essence Make me Brow оттенок 01 Blondy Brow
Генетическая лотерея наградила меня неплохими натуральными бровями, поэтому серьезной коррекционной работы с ними мне не требуется – знай поддерживай форму, причесывай и делай цвет чуть ярке. Соответственно, и тратиться на этот пункт макияжа шибко не хочется)
Главная задача найти тушь/гель без рыжины и с хорошим дозатором, чтоб не перебарщивать с цветом.
Гель Essence подошел идеально – у него приятный серовато-пепельный оттенок без предательской рыжины, а еще у продукта отличная миниатюрная кисть, которая набирает минимальное количество средства, давая возможность уложить брови с эффектом легкой цветокоррекции.
Фиксация у геля довольно легкая, моим бровям хватает – они не зацементированны, пластичные, но держат форма целый день. Не спорю, кому-то она покажется недостаточной, но мне большего не требуется.
Срок использования:2 месяца
Цена продукта: около 200 рублей
Оценка: 9 из 10.
Спасибо за отличную рекомендацию))
У меня был такой праймер для теней и это худшая косметическая единица в любой из категорий, которая у меня только была. Тени на него не наносились просто никакие, ничем и никак. Помучилась несколько раз и выбросила. Вообще не поняла, что за прикол такой)
Надо же, как по-разному люди воспринимают одни и те же продукты…
Действительно, сколько людей, столько мнений (это я о праймере!) у меня на него ложатся даже капризные тени Армани))