Всем привет! Я очень люблю лаки для ногтей самых насыщенных оттенков. Один из моих любимых цветов для маникюра — это изумрудный, поэтому сегодня хочу показать очередного красавчика от марки Masura.
Цвет таинственной чащи леса, сияние изумруда — это все о нем! Он почти что околочерный, но при этом совсем не мрачный, насыщенный темно-зеленый без примеси синего или болотного, чистый и глубокий цвет. Он сразу приглянулся мне на свотчах, поэтому пришло и мое время рассказать о нем)
Текстура лака — скорее крем, чем желе, насыщенного темно-зеленого глубокого оттенка с голографическим шиммером и чуть более крупными по размеру голохлопьями. Голография в данном случае рассеянная, бархатистая, а всполохи более крупных частичек придают еще большей глубины цвету лака. Наносить можно и в один слой, потому что цвет очень насыщенный, однако я по привычке наношу лак в два слоя.
Кисточка средней длины, плоская, ей очень удобно прокрашивать, к ней быстро привыкаешь. Между слоями ждала около 7-10 минут. Свой глянец у лака присутствует, и мне еще очень нравится, что поверхность ногтей после нанесения лака, без слоя топа становится очень гладкой, как будто нет никаких частичек на ногтях. Почему-то с другими лаками так явно гладкость не чувствовалась)
В качестве базы и топового покрытия использовала средство Hard As Nails Hardener от Sally Hansen.
Еще порадовала стойкость покрытия — я проходила с ним всю рабочую неделю, все пять дней маникюр меня радовал) Немного затерлись торцы, но это поправимо, в целом никаких сколов не наблюдалось. Стирается обычной ЖДСЛ очень легко, не окрашивая ногтевую пластину и кожу вокруг ногтей.
В электрическом освещении лак просто становится похожим на какое-то изумрудное варенье, цвет выглядит еще более глубоким и объемным за счет голографии, опять-таки хочется рассматривать снова и снова ногти)
Я очень довольна таким изумрудным красавчиком от Masura — такой цвет классно дополнит детали образа, как повседневного, так и вечернего. Так что с ним ногти точно не останутся незамеченными! А характеристики лака говорят сами за себя и еще больше притягивают мое внимание к лакам данной марки.
Цена: 379 руб.
Объем: 11 мл
У меня сравнение с Picture Polish Kryptonite как-то напросилось само собой и мне стало очень интересно сравнить два таких красивых изумрудных лака. Полный пост о пикчере был уже ранее)
Кисть у масуровского лака чуть длиннее и более плоская, у пикчера она покороче, с плоским срезом и более круглой формы. Мне кажется, для текстуры каждого лака своя кисть подходит лучше всего, и никаких проблем с равномерным нанесением я не обнаруживала.
Ниже на фото от большого пальца до среднего нанесен лак Masura, на безымянном и мизинце — Picture Polish.
В электрическом освещении на первый взгляд разницы совсем нет, но голографические частички все же разные — у пикчера знаменитые фирменные голохлопья, более крупные, чем в лаке Masura, и на мой взгляд цвет у пикчера более околочерный.
А вот в обычном освещении разница более явная — здесь большую глубину цвета показывает Криптонит.
Но на солнышке блестят они почти одинаково ярко)
Так как у обоих лаков очень хорошие технические характеристики, выбрать какой-либо из них не могу) Оба очень хороши, и как видим, они реально разные) Такой цвет очень украшает руки, идеально подходит в качестве цветового акцента и будет радовать стойким маникюром не один день!
Всем спасибо за внимание!
С уважением, Екатерина
Спасибо за пост!)