15.05.2021

Кожа под контролем с тоником Softening And Balancing Toner от Sinsation Cosmetics

Всем ещё раз привет!

Настало время заключительного поста на Зелёную тему. Закрывать флешмоб будет балансирующий тоник от Sinsation Сosmetics с экстрактами огурца, алоэ, гамамелиса, который несёт в себе цель контроля и матирования Т-зоны, параллельно увлажняя кожу, не давая ей высохнуть.

Эта покупка была исключительно по рекомендации, т. к. сама бы в сторону малоизвестного для меня бренда не посмотрела бы, да и балансирующая направленность не всегда может грамотно сыграть на моём типе кожи.

Моя кожа комбинированная, часто бывает обезвоженной, с видимыми расширенными порами, склонными к быстрому загрязнению. Кожа тонкая, не чувствительная, с неровным оттенком и лёгкой краснотой. Долгое время я ставила задачу найти такое средство, которое напрочь уберёт мне все поры и выровнит рельеф кожи, но со временем поняла, что эта задача из разряда фантастики, и в моём случае проще поддерживать в чистоте и контролировать выделение себума в Т-зоне и области с расширенными порами. Как раз тоник в этом послужил отличным помощником, т. к. его работа заключается именно в этом.

Внешний вид тоника привлекательный — красивый флакон, выполненный из очень прочного пластика, который невозможно сжать и нарушить его целостность. Глядя на него и не прикасаясь, создается полное впечатления стекла.

Находился в картонной упаковке, на которой присутствует информация по составу. (Cм. в таблице ниже)

Дозатор представляет собой пластиковое горлышко с небольшим отверстием, через которое и поступает продукт. Сам по себе тоник представляют обычную воду со слегка салатовым оттенком и освежающим огуречным ароматом.

Это не огуречный одеколон, не искусственный и не проспиртованный овощ, это запах свеженарезанного огурца, который только сорвали с грядки. Невероятно освежающий овощной аромат, который довольно яркий по своей концентрации, но в процессе нанесения теряет всю свою интенсивность.

Использую тоник по классической схеме — с утра, после очищающего средства, протираю лицо ватным диском, уделяя особое внимание проблемным областям и избегая области вокруг глаз. Тоник дает очень классный освежающий эффект, эффект чистого лица.

Он абсолютно не липкий, не создает плёнки на лице, не стягивает и не сушит кожу, не вызывает покраснения. Очень дружелюбно ведет себя на коже, но не могу сказать, как он поведёт себя на ранках/прыщиках и воспалениях, тк эти явления бывают крайне редко на лице. Далее по схеме наношу свой базовый уход из сыворотки, крема и санскрина.

Что по эффекту? Есть ли баланс и контроль кожи?

Я почему-то сразу ждала после первого применения, что кожа будет матовой, кожное сало не будет выделяться и доставлять неудобств. Но так конечно это не работает). Однако со временем поймала себя на мысли, что кожа в течения дня меньше жирнится и блестит — спинка носа и область щек, которые всегда первыми демонстрируют своим внешним видом, что стала как-то жарко и пора бы что-то уже с этим делать, в настоящий момент держатся в течение дня и не кричат о своем состоянии. Не могу сказать, что они совсем не блестят и держатся в состоянии покоя, блеск слабый пробивается, но в очень адекватном состоянии. Причём эта зона не выглядит и сухой и стянутой, U зона также не страдает от сухости, кожа действительно находится в состоянии баланса. Поры визуально не уменьшились, их все равно видно, но в целом рельеф кожи выглядит как будто бы ровнее. Это довольно сложно описать и ещё более сложно запечатлеть, но глядя на свою кожу, я понимаю, что с ней что-то происходит и эта положительная динамика мне нравится.

Поры не забиваются, реакции на кожу тоник не дал. Т.к тоник имеет специфическое направление, не использую его в ночном уходе, на ночь использую самый обычный бесспиртовой тоник, который просто тонизирует и успокаивает кожу.

Тоник Softening And Balancing Toner мне нравится и мне нравится его работа на моем типе кожи. Далеко не в каждом балансирующем продукте найдется тот баланс, в котором нуждается кожа — чтоб было и матирование и контроль выработки кожного сала, да чтобы ещё кожа была и увлаженной, не высушенной и не стянутой. Но оказывается, этот эффект всё же есть, поэтому именно на такой позитивной ноте хотела бы завершить серию Зелёных постов, посвящённых одному из любимых моих цветов

💚 💚 💚

Срок использования: около месяца

Стомость: 1 437 рублей за 155 мл. (расход нормальный), made in USA

Оценка 9/10

1 437₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: BOTANICAL BLEND, WATER /AQUA/ EAU, ALOE VERA LEAF / ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, NEROLI EAU / ORANGE BLOSSOM /CITRUS AURANTIUM DULCIS FLOWER WATER, LACTIC ACID, CUCUMIS SATIVUS FRUIT EXTRACT / CUCUMBER FRUIT EXTRACT — CITRUS AURANTIUM DULCIS FLOWER WATER, OAT STRAW EXTRACT /AVENA SATIVA STRAW EXTRACT, PHENOXYETHANOL, WHITE WILLOW BARK EXTRACT / SALIX ALBA BARK EXTRACT, TEA TREE OIL / MELALEUCA ALTERNIFOLIA LEAF OIL, WITCH HAZEL WATER / HAMAMELIS VIRGINIANA WATER, GLYCERIN, PROVITAMIN B5 / D-PANTHENOL, VITAMIN B3 / NIACINAMIDE, PROVITAMIN A / BETA- CAROTENE, SUGAR CANE ALCOHOL / ETHYL ALCOHOL/ ETHANOL, TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE, FRAGRANCE, YELLOW 5 / CI 19140, BLUE 1 / CI 42090

Благодарю за внимание 🤗

anuksenka 15 мая 2021, 17:43
Ира, неважно, о чем ты пишешь, твои посты всегда — глоток вдохновения)
Irene_blago 15 мая 2021, 20:49
Ксюша, спасибо
LizardWizard 15 мая 2021, 19:54
Ирина, какой красивый пост!
Я больше по увлажняющим тонерам с плотной текстурой, но аромат огурца ( обожаю в косметике) и хорошие балансирующие свойства интригуют, присмотрюсь.
Irene_blago 15 мая 2021, 20:52
Эмилия, спасибо???По ощущениям будто бы огуречную маску делаете, аромат точь-в-точь )
fur_hat 15 мая 2021, 20:18
Интересно, интересно. Ира, каюсь, я просто без ума от твоих фото и любуюсь ими в первую очередь)
Irene_blago 15 мая 2021, 20:53
Вика, спасибо   надеюсь посты хоть и иинформативны ?
fur_hat 15 мая 2021, 21:33
Конечно)
Frankie_Stein 15 мая 2021, 21:38
Ирина, каждый ваш пост это сплошная эстетика!
Irene_blago 15 мая 2021, 23:37
Эрика, огромное спасибо
cocorrector 16 мая 2021, 02:10
Ирина, спасибо! Полюбовалась вашими фото ? ну и продукт, конечно, интересный.
Я только не поняла, почему бренд корейский ??‍♀️
Irene_blago 16 мая 2021, 08:56
Ой, поправила ?Оля, спасибо что читаете ???
redishhh 16 мая 2021, 13:44
Какой интересный продукт, спасибо, что рассказала про него! Довольно редко использую тонеры в уходе, но теперь искренне хочу найти этот и попробовать!
Irene_blago 17 мая 2021, 00:27
Кристина, рада быть полезной   если в поисках подобного эффекта от тоника, то можно присмотреться ?
Banki 16 мая 2021, 17:23
Высокохудожественные фото
Irene_blago 17 мая 2021, 00:24
Катя, спасибо
DieOlga 16 мая 2021, 22:10
О, эти фото   Мимо просто невозможно пройти…
Тоник на лето, судя по всему, должен быть идеальным)
Irene_blago 17 мая 2021, 00:24
Оля, спасибо   Вот как раз начала потихоньку готовиться к лету :)
Yakutka 17 мая 2021, 04:10
Спасибо за интересный пост! Много хорошего слышала о бренде, очень хвалят их сыворотки еще, но вот… пока руки не дошли попробовать)… Фото цепляют, как всегда
Irene_blago 17 мая 2021, 21:58
Спасибо   про сыворотки тоже наслышана — гликолевую нахваливают, но на лето точно пока пропущу :)
SoftShimmer 18 мая 2021, 13:07
Ты правильно пишешь, что матирование, себоконтроль и увлажнение нечасто встречаются в одном продукте, так что отлично, что ты нашла для себя такой рабочий продукт.
И как всегда, твои фото просто верх эстетики
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...