Салют! Начинается период жарких дней, а это значит, что наступает пора задуматься о средствах для глубокого увлажнения кожи. Я спешу поделиться с вами мнением о продукте, который стоит на моём туалетном столике уже на протяжении 6 месяцев.
О данной сыворотке слышала каждая, но всегда интересно узнать, стоит ли приобретать тот или иной продукт, несмотря на его популярность.
Мое знакомство с данным средством произошло по совету сестры — она осталась в восторге от эффекта, и я решила протестировать эту баночку на себе.
Основные действующие компоненты:
Гиалуроновая кислота (Hyaluronic Acid) – основной компонент, входящий в состав сыворотки (97%).
Ниацинамид (Витамин В) – обеспечивает эффективное обновление клеток кожи.
Аденозин – эффективный антивозрастной компонент, который замедляет процесс увядания кожи, наполняет клетки энергией.
Аллантоин – компонент создающий эффект пилинга, отшелушивая ороговевшие клетки.
Аргинин – компонент естественным образом тормозящий процессы старения кожи.
Итак, продукт имеет прозрачную, немного вязкую консистенцию. Это позволяет использовать минимальное количество сыворотки, что делает ее экономичной в применении.
Сыворотка обладает лёгким, едва уловимым косметическим запахом, что является для меня положительным моментом, так как я не люблю сильные отдушки в уходе.
Так как в состав входит аллантоин, при нанесении вы можете чувствовать некоторое стягивание кожи — результат работы этого компонента. Поэтому не стоит переживать, если появляется ощущение стянутости — данный эффект лишь указывает на наличие этого вещества.
Сыворотка быстро впитывается в кожу, поэтому, если вы стремитесь подготовить лицо к нанесению тональной основы, стоит всё-таки воспользоваться увлажняющим кремом.
Я наношу сыворотку перед сном, так как считаю, что в ночное время подобные средства дают двойной эффект.
Средство работает достаточно хорошо, увлажнение чувствуется, при ежедневном использовании я заметила, что качество кожи улучшилось, она стала более холеной и подтянутой.
И все же я ставлю сыворотке 9/10, так как эффект накопительный, и её действия не хватит для подготовки кожи к процессу нанесения макияжа, что для меня играет большую роль.
Но если вы хотите найти базовый работающий продукт для ежедневного применения, советую вам присмотреться к Elizavecca Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%. Арревуар!
В виду состояния кожи использовала 2 раза в день утром и вечером и результат был вообще ничего от слова совсем. На мне даже гиалуроновый тонер Сикрет Ки даёт больше эффекта.
Короче, не понравилось, не моё
До конца не дотратила, надоело, выбросила.