Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
16.05.2021
2340

Натуральный твердый крем Сладкий апельсин от российской марки Kleona

Приветствую вас! Сегодняшний пост будет посвящен довольно необычному средству — Натуральному твердому крему «Сладкий апельсин» от российской марки Kleona.


Необычность данного средства заключается в его формате, лично у меня еще не было твердого крема для тела. Итак, поехали!


Оформление.

Крем упакован в картонную коробочку, в ней я его и храню в процессе использования.


Показания к применению.

Крем предназначен для ухода за кожей. Входящие в его состав компоненты отвечают за увлажнение, питание, восстановление кожи. Подойдет любому типу кожи, в том числе и проблемной!

Будьте внимательны, производитель предупреждает, что возможна аллергическая реакция на компоненты крема.


Состав.

У средства полностью натуральный состав.

Он изображен на фото.


Видно, что основа данного крема — различные натуральные масла. Помимо них имеются и витамины: А и Е.


Консистенция и отдушка.

Средство представлено в довольно необычном формате — в формате твердого крема. Представляет собой круглую плитку небольшого размера, диаметром не более 4 см. Масса одной плитки примерно 15 гр.


Изначально средство довольно твердое, но после соприкосновения с руками начинает таять от тепла.

Крем ярко оранжевого цвета, это обусловлено входящим в состав облепиховым маслом.

Аромат невероятно яркий и сочный! Пахнет действительно сладким апельсином. Из-за того, что состав крема полностью натуральный, аромат средства тоже натуральный и очень приятный.


Способ применения.

Всё довольно просто. Нужно подержать плитку между ладонями, немного растопив её, после чего массажными движениями нанести средство на кожу, хорошо распределив. Избыток крема можно удалить сухой салфеткой.


Даже после того, как немного растает, крем имеет довольно густую консистенцию и с трудом распределяется по коже, поэтому производитель рекомендует наносить его на чуть влажную кожу.

Сразу после нанесения средство визуально видно на коже из-за своего яркого цвета, но после распределения незаметно, фактически кожу не окрашивает.


Впечатления от использования.

Мне крем понравился, я пользовалась им с удовольствием.

Средство буквально на глазах питает кожу, сразу после нанесения кожа мягкая и напитанная, она в прямом смысле слова сияет.


Из-за большого количества масел в составе, крем впитывается не сразу. Если пощупать кожу, то вы почувствуете, что на неё нанесен уход, но при этом она не липкая, никакого дискомфорта нет.

Сразу после нанесения средства на тело можно одеваться, одежду не пачкает.

Несмотря на полностью натуральный состав, аллергической реакции кожи не вызвал.

Расход у плитки довольно большой, крема хватает примерно на 10 применений, но это не страшно, особенно, если учесть небольшую стоимость средства.

Хранить нужно в тёмном прохладном месте, в противном случае крем может растаять.


185₽цена
9/10оценка
1 месяц, 10р/в месяциспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: масло Ши, масло манго, рисовое масло, пчелиный воск, облепиховое масло, абрикосовый воск, эфирное масло литсеи кубеба (Litsea cubeba L.), эфирное масло апельсина (Citrus sinensis L.), эфирное масло герани (Pelargonium graveolens L.), эфирное масло розмарина (Rosmarinus officinalis L.), ретинола ацетат (витамин А), токоферола ацетат (витамин Е).

Лучшее за месяц

Комментарии

Pavla 16 мая 2021, 12:57
Был подобный продукт от Мастерской Олеси Мустаевой, мне не понравилось, слишком много проблем с использованием, плитка после нескольких применений размякла. Хотя я ее сушила после каждого применения, оставляла в темном прохладном месте без воды, разве что в холодильник не положила, как не старалась все равно довольно быстро превратилась в кашу. От Клеона не пробовала, к марке отношусь хорошо  
Oxana_1611 16 мая 2021, 17:22
Конкретно этот продукт не раскиселивается, безусловно, он теряет форму, становится эластичным, но не распадается, в общем то неудобств особых с использованием не было
Idoneya 16 мая 2021, 16:29
Интересный продукт). Только почему производитель назвал кремом абсолютно безводный продукт?! По составу средство не новое. Такие средства раньше называли массажными плитками, твёрдыми маслами и проч.
Oxana_1611 16 мая 2021, 17:23
Но судя по составу это действительно твёрдое масло. Я не знаю, почему производитель назвал средство кремом
Pavla 16 мая 2021, 17:50
Спасибо, обращу на него внимание  
Trima 17 мая 2021, 04:33
Задавалась тем же вопросом, даже пару раз состав перечитала в поисках воды. Все же крем — это эмульсия, а тут действительно просто смесь масел и восков.
Efterarcat 17 мая 2021, 06:19
Потому что захотел так назвать и назвал  
Тоже в недоумении я. Видимо, можно называть кремом не крем и ничего тебе за это не будет.
nastasiaalien 16 мая 2021, 18:05
Какой интересный продукт! Спасибо, что показали)
Oxana_1611 16 мая 2021, 21:30
да, довольно необычный формат у данного средства, я пробовала такой впервые))
salan 17 мая 2021, 05:44
Разумно ли использовать фотосенсибилизатор в креме