11.05.2021

Палетка «Бойкая Лавандовая Шиншилла» Sigil inspired Tammy Tanuka

(версия «мини»)

6 оттенков

Вес: 3 г

Я уже давно являюсь поклонницей рассыпчатых пигментов Тамми

(все уже наверное видели мою коллекцию банок, но оставлю здесь ссылки на первую, вторую, третью и четвертую части обзора на них),

поэтому сразу после выхода купила палетку с прессованными тенями в тех цветах, которые мне приглянулись. Планировалась Шиншилла лимиткой, но периодически бывает ресток (как у всех пока вышедших палеток-яиц)

Что такое палетки-яйца?

На сайте бренда проходит своего рода игра. 3 раза в месяц в разделе яиц происходят обновления — они как-то двигаются, вылупляются, потом вылупившееся существо (палетка) растет. По мере развития существа в палетке открываются оттенки. Они могут периодически меняться или приостанавливаться в развитии. Первым выросшим существом был Умиротворенный земляной дракон, но он был достаточно нюдовым и я дождалась фиолетовую палетку с Лавандовой шиншиллой.

Это мини-версия с рефилами-копейками, палеточка очень компактная, лично мне пользоваться микро-рефилами удобно. А еще они магнитные, их легко вытащить и переставить, например.

Простите меня за это, но первым делом я пожалуюсь на качество упаковки – она очень маркая, сухая тряпочка не помогает, а при вытирании влажными салфетками верхний слой картона может покорежиться. На углах уже есть потертости.

На фото палетка после пары месяцев использования (и старательного вытирания), сейчас она выглядит похуже

Но давайте о тенях.

Всего представлено 2 финиша – матовые и металлики, один из которых дуохром.

Матовые хорошо наносятся на любую базу, легко тушуются, по формуле напоминают ЛаймКрайм (в частности Venus XLII) – суховатые, пигментация от средней к сильной. Единственный минус – темно-фиолетовый слегка светлеет при наслаивании, может осыпаться, самый сухой в палетке (исходя из всего этого его сложновато увести в кожу), да и напятнить им можно.

Металлики отлично наносятся и пальцем и кистью на любую базу, при желании можно подтушевать. Ярче всего наносятся на липкие базы.

На фото можно увидеть моносвотчи на глазах при естественном и искусственном освещении:

Свет от окна

Искусственный свет (кольцевая лампа)
Искусственный свет (кольцевая лампа)

Ну и свотчи на пальцах:

Искуссвенный свет
Искуссвенный свет

Свет от окна

Несмотря на всего 6 оттенков, макияжи могут быть достаточно разнообразными, Использую ее как самостоятельно, так и дополнительно к другим продукам.

На подвижном веке добавлен пигмент TammyTanuka "Мастер музыкальных шкатулок"
На подвижном веке добавлен пигмент TammyTanuka «Мастер музыкальных шкатулок»

Палетка меня абсолютно не разочаровала, я ей пользуюсь и люблю, не жалею о покупке.

Также бренд предоставляет возможность купить мини-рефилы и полноразмерки отдельно поштучно (но их часто нет в наличии).

1200₽цена
3 месяца, 3р/в месяциспользование

Спасибо за внимание!

Alice_Nox 11 мая 2021, 11:00
Очень красивый и информативный пост
Анна Пасхалиди 11 мая 2021, 11:28
Спасибо
anuksenka 11 мая 2021, 11:01
Макияжи обалденные! Я тоже очень люблю эту палетку, но так как меня раздражает упаковка, разобрала ее по однушкам в самонаборную палетку
Анна Пасхалиди 11 мая 2021, 11:29
Я вот тоже уже думаю её в магнитку запихнуть)))
Ольга Набойченко 11 мая 2021, 12:08
Очень красивые у вас макияжи!
Анна Пасхалиди 11 мая 2021, 12:25
большое спасибо!
Helenitte 11 мая 2021, 13:11
Обожаю эти палетки, у меня нет Шиншиллы — не мои оттенки, но есть Дракон и Роза ветров, планирую Кота и Фламинго. Упаковка не раздражает, а вот качество затмевает многие бренды. Рука так и тянется ).
Анна Пасхалиди 11 мая 2021, 13:19
я все думаю насчет рыбки)))
Masha87 11 мая 2021, 16:49
Все виды стрелочек???????спасибо большое за пост, обалденные свотчи и макияжи у вас
Анна Пасхалиди 11 мая 2021, 18:08
Спасибо! Я сидела тогда с этими стрелками и каждый раз думала, че ж теперь навертеть :D
Marilanka 11 мая 2021, 16:58
Эстетика поста зашкаливает, очень красиво, Аня ❤️❤️❤️
Анна Пасхалиди 11 мая 2021, 18:07
Спасибо о ❤️
cocorrector 11 мая 2021, 18:53
Потрясающий пост! Спасибо!
Ваши стрелки — отдельный вид искусства
Анна Пасхалиди 11 мая 2021, 19:26
Спасибо! ?
late_december 11 мая 2021, 21:01
Очень красивая палетка, матовые растушёвочные — просто мечта «белоснежки».
Но у них сайт наполовину пуст полон. Ни палетки, ни нужных однушек.
В кои-то веки захотелось приобрести что-то от этого бренда, а приобрести-то и нечего.
Анна Пасхалиди 11 мая 2021, 22:18
У них некоторое время назад были огромные проблемы по поставке сырья. Сказали, что уже все налаживается, скоро будут палетки. А ещё к концу мая обещают новую коллекцию и палетку прессованные хайлайтеров (но про палетку я не уверена, что в мае)
Darja 11 мая 2021, 21:17
Наконец-то я увидела, какие эти рефилы крошечные! У меня всегда беда с представлением размеров, а рядом с пальцем все понятно) макияж прекрасен, как и всегда)
Анна Пасхалиди 11 мая 2021, 22:18
Спасибо! Они очень маленькие, да))
mari_amell 12 мая 2021, 16:48
Анна, макияжи волшебные, особенно стрелки, спасибо за вдохновение!
Палетку от Тамми обдумываю для покупки, но пока решаюсь только, хочется всего)))
Анна Пасхалиди 12 мая 2021, 18:19
Спасибо!) у них все равно сейчас почти ничего нет в наличии, есть время подумать!)
Ellesh 12 мая 2021, 17:18
Кому надо продать душу что бы научиться рисовать такие стрелки?
Анна Пасхалиди 12 мая 2021, 18:21
Очень много практиковаться))
Мои стрелки двухлетней давности :D
Ellesh 12 мая 2021, 19:25
Все равно идеально)
Марина Марченко 13 мая 2021, 06:05
Очень красивые макияжи. Жаль, что палеток нет в наличии, вы меня вдохновили на покупку.
Анна Пасхалиди 13 мая 2021, 09:06
Спасибо!) надеюсь, проблемы бренда с сырьем закончатся и они сделают ресток)
SoftShimmer 19 мая 2021, 14:48
Отличная идея макияжа глаз с цветком   красиво смотрится.
К Вашим глазам эта гамма очень комплиментарна, что особенно заметно на первом фото с макияжем, где тёплое освещение.
Анна Пасхалиди 22 мая 2021, 13:37
спасибо! почему то редко ношу фиолетовые, надо исправляться)
Уход за длинными волосами46Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С54Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...