02.05.2021

«Чем от вас так вкусно пахнет?» или крем для тела Sol De Janeiro Brazilian Bum Bum Cream

У меня всегда есть 2-3 крема/лосьона для тела. Я люблю, когда есть выбор)) В зависимости от текстуры, питательности, аромата. Крем Sol De Janeiro я достаю, когда хочется чего-то супер-ароматного.

Упаковка. Баночка с откручивающейся крышечкой. Мне больше по душе тубы, но и с баночками проблем нет, если наносить крем чистыми, сухими руками 😉

Текстура — лёгкая кремовая. Распределяется по телу легко, не оставляет никаких белых следов, не нужно долго массировать, чтобы крем впитался. Идеальная текстура)

Аромат — солёная фисташка и карамель 🤤 Нравится 9 девушкам из 10. Нет, не так. У 8 девушек он вызывает умопомрачение 😅, девятая будет относиться к нему спокойно, десятой он может не понравиться. Я — девятая 😂 мне он просто нравится.

Но будьте готовы к тому, что если вы, например, нанесёте этот крем в раздевалке фитнес-клуба, придётся показать крем всем, кто в это время будет рядом)) А вот с мужчинами всё сложнее. По опросу подруг, половине он нравится, половине — нет.

Аромат ощущается на коже некоторое время после нанесения, до нескольких часов.

Уходовые свойства крема. Он не супер-питательный, атопическую сухость кожи не уберёт, но с повседневным увлажнением легко справится.

Расход крема невысокий.

Кстати, бренд Sol de Janeiro сейчас набирает популярность. Кроме крема для тела все хвалят их уход за волосами. Также в ассортименте есть скраб, кремы с другими ароматами и без запаха, духи, продукты для губ… Недавно вышли 2 новинки — сухой шампунь и дезодорант

Источник - Инстаграм Sol de Janeiro
Источник — Инстаграм Sol de Janeiro

Ко мне уже едут средства для волос 🤞🏼 Буду пробовать)

Шампунь, кондиционер и маска для волос. Источник - Инстаграм Sol de Janeiro
Шампунь, кондиционер и маска для волос. Источник — Инстаграм Sol de Janeiro

Sunflower15 02 мая 2021, 20:04
У меня есть этот крем и кокосовый от данной фирмы--в прошлом году получила миньки в качестве подарка на ДР от Сефоры. Этот крем несколько раз нанесла после душа, но это один из редких продуктов, которые мне настолько не понравились, что добивать либо буду в качестве крема для рук, либо вообще выброшу. А все из-за запаха. Он очень сладкий--под настроение может зайти, но он вообще не выветривается и перебивает все другие ароматы. Как намазалась утром, так до вечера с ним и ходить.
Второй крем еще хуже--там даже изначально запах неприятный. Валяется пока, но тоже думаю выбросить.
AkielkaAnna 02 мая 2021, 20:39
Согласна с вами, удивительно не причиняй крем и текстура тоже
AnyaMalina 03 мая 2021, 07:40
Присоединяюсь, была миниатюра, не смогла пользоваться из-за удушающего запаха, первый раз в жизни что-то просто выкинула. А некоторые ожидания были, продукт периодически расхваливают, но все мы разные
sherkhan 03 мая 2021, 19:26
У меня есть такой крем в фиолетовой банке, то там супер запах. Я уже вторую банку купила.
anukiua 05 мая 2021, 08:17
Я фанат кокоса, но да, штырит он знатно. И зимой я получала от этого удовольствие, но я не представляю как его в тёплую погоду использовать. А с желтым не сложилось, запах не понравился, текстура не понравилась, питание слабое…
Beautiful_day 02 мая 2021, 20:17
Значит, я — одна из тех 8, кому сносит крышу от этого аромата.   нежно люблю. От шампуня вот только не в восторге: он достаточно сильно сушит. Но прощаю за аромат
softpink_cashmere 03 мая 2021, 17:37
если вам нравится этот аромат, то понравится и Hempz Milk and Honey Herbal Body Moisturizer, это почти его копия, только ещё приятнее   и текстура более нежная и впитывается отлично)
у меня был Hempz и я очень люблю вкусные сладкие ароматы. Когда появился Bum Bum Cream в Сефоре, сразу же его понюхала и не стала брать, потому что ну очень похожи с Hempz
Beautiful_day 04 мая 2021, 12:36
Цена тоже более приятная   спасибо!
Svetlana22ru 02 мая 2021, 20:19
Я наверно отношусь к первой восьмерке, хотя нет, я самая первая которая будет просто безума от запаха. Я очень люблю такие вкусные и съедобные запахи, и готова использовать даже вместо парфюма
ElenaShu 02 мая 2021, 20:20
Был тоже такой набор из гудибэга, абсолютно не понравились ароматы ни мне ни мужу. Добила на море на стопы на ночь. Благо не использовала парфюм, а то перебивает все на свете
asitisheva 02 мая 2021, 20:54
Обожаю! Больше и добавить нечего :)
Artakula 03 мая 2021, 10:30
Давно хочу попробовать. Спасибо что напомнили, закажу.
Zvarichmakeup 04 мая 2021, 12:36
была миниатюра, я не в восторге честно вообще не тронул, а муж откровенно сказал что воняет
Daena 04 мая 2021, 20:22
Сколько читаю восторженные отзывы об ароматах этих кремов, столько же думаю — а не просроченные ли я получила в своё время? Совершенно спокойно отношусь к сильным запахам косметики, но от этих буквально глаза на лоб лезли. Мне пахли какой-то удушающей химозно-сладкой пластмассой. Наверное, навсегда отвратив что-то ещё пробовать у этого бренда… А так хотелось тоже получить удовольствие от этих весёлых ярких баночек. )
Bzzzz 05 мая 2021, 08:18
А мне этот крем очень нравится, в нем содержится мельчайший шиммер, на лето просто класс)))
EVASHIE 06 мая 2021, 18:26
Я из тех, кто ожидал убийственный аромат после всех позитивных и негативных отзывов на силу отдушки, боялась, что аллергия проявится с моим чувствительным носом, но он оказался на мой нос обычным. Да, он может ощущаться в течение дня, но меня не убивает, зато вот его текстуре, увлажнению, бархатистости кожи после — я готова петь оды))
Tanuchka87 14 мая 2021, 05:52
У меня была минька тоже с бьютибокса мне понравилься и по запаху и по текстуре