Продолжаю пополнять свои монобрендовые коллекции. Если метеориты не слишком активно пополняются и рассказать я о них не смогу, то о румянах — вполне. Добро пожаловать, если интересно.
Румянами я пользуюсь с сентября по апрель, иногда захватываю конец августа и начало мая — пока на улице не жарко, я не пятнистая (индивидуальная особенность) и не началась аллергия. JC — одни из самых любимых, причем старые выпуски мне нравятся гораздо больше, чем новые. Итак, новых у меня пять — в двух словах о них.
330 Rose Petillant
Чудесный розовый оттенок с шиммером, они неплоские — объемные, мягкие, идеально растушевываются (можно вообще в ноль), хорошо освежают. Румяна конца зимы и ранней весны, когда солнце начинает делать намеки на близкую весну. Очень в духе старых румян Шанель, а не новых матовых, которые красных пятнами сложной растушевки.
Конкретно за этими пришлось побегать — я их прохлопала ушами, думала, что купила, а оказалось что нет. И выход их как-то тихо прошел.
450 Coral Red
Эти румяна уже совсем другие, еще не такие сухие, как Hyperfresh и So Close, но уже и не Рефлекс, например. Не глухо матовые, но уже и не объемно-шиммерные. Тоже купила не сразу, как-то мимо меня прошли. Растушевываются на сухой коже хорошо (если снизу ничего нет), а вот на чем-то — похуже. Эти румяна для начала зимы, для конца осени — в общем для электрического света, когда можно нанести продукты поярче. И в принципе даже всю зиму до начала марта — понемногу. Скорее для теплого цветотипа. Но и в нейтральный макияж впишутся.
82 Reflex
Это что-то легендарное) Эти румяна в постоянке и нельзя сказать, что у меня их не было, но были в формате тестера. Я решила все же обзавестись нормальным форматом, поэтому это приобретение более свежее. По тональности своей они для конца лета, самого лучшего времени для шиммерных продуктов, когда свет теплый желтоватый, солнце низко и тени красиво ложатся на кожу, отблески лучей подсвечивают волосы и лицо, а так же для зимы с долгим временем, проводимым в помещении под электрическим светом, так же и немного парадно-выходные. Сказывается обилие шиммера. С ними главное не переборщить. Но они добавят объема любым скулам и интересно подсветят. Нестареющая классика. Скорее всего еще обновлю Orchid Rose.
88 Vivacite
Эти румяна я хотела очень давно, они долго болтались в виш-листе, был даже тут пост, который был в избранном — я видела их как прекрасный вариант «подтянуть лицо» и нарисовать скулы. А в итоге у них матовая формула и растушевываются они иногда с проблемами — пятнами. Поэтому кожа должна быть строго без ничего (или тонкий слой метеоритов) и умытая (даже если это макияж перед вечерним походом в театр или куда-то, т.е. наносится (или добавляется интенсивности не с утра) строго на чистую кожу. И не дай бог там быть чему-либо (сыворотка, крем — ничего). Пигментация высокая. В общем, это сложные румяна, в попыхах наносить не получится. Их время -глубокая осень и макияж с легким уклоном в вамп. Буквально намек. Такой поздний осенний вечер октября/ноября прогуляться вдоль каналов под фонарями и после дождя, когда листва в темноте поблескивает, уже прохладно и погода совсем не располагает. Вот что-то такое.
Несмотря на сложность, я румянам рада. Лучше попробовать и узнать, чем жалеть, что не попробовала.
OR
А вот это совершенно неожиданная вещь и попала ко мне неожиданно — подарок на день рождения. Свотчей я практически не нашла в сети, разве что у Темпталии точно были и еще у кого-то. И вот как это носить, я совершенно не понимаю. По сути своей это мелкий прессованный шиммер золотистого цвета и почти без цветовой основы. Он мелкий-мелкий, т.е. отдельные не просматриваются. Я на себе это особо не носила, пару раз дома попробовала разве что, но поняла, что для меня это слишком. Наверное попробую разносить чуть позже, хотя пока идея не кажется удачной. Кстати, на лице пламенем издалека не горит, а вполне себе близко сидит. Если интересно, отсниму и расскажу подробнее.
Жду с интересом, что будет в следующих выпусках сезонных коллекций, мечтаю о чём-нибудь этаком (84 Accent был лучшим выпуском за все время, как мне кажется). Немного грустно от того, что новых интересных выходов в этой серии все меньше, да и выпускаются все реже в сезонных коллекциях. Надеюсь, что ситуация исправится. Все же нежно люблю эту серию со всеми ее плюсами и минусами.
Но зато есть четверки, что вываливаются. Пыталась спиртом их обратно и не вышло. Так же вываливаются. Tisse camelia.
А coup de minute не просто закончила, но купила 2 ещё. Самый любимый продукт для делового макияжа
Я пользуюсь в микродозах буквально, если оттенок не самый подходящий, а мне хочется именно его. Но так в целом в ходу в основном то, что подходит на каждый день и нравится.
Я пока особо его не разносила, на работу там или куда-то на выход. Так, дома носила, не поняла ещё продукта.
Мои любимые 330, идеальный тон, 64 более холодные и 55 более тёплые, на любой вкус и цвет. Еще есть 370 но это прям мягкость, деликатность и нежность, практически невидимые, но создают эффект мягкого румянца))
Последние какие- то непонятные.