Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
02.05.2021
3847

Chanel Joues Contraste Коллекция румян часть 2

Продолжаю пополнять свои монобрендовые коллекции. Если метеориты не слишком активно пополняются и рассказать я о них не смогу, то о румянах — вполне. Добро пожаловать, если интересно.


Румянами я пользуюсь с сентября по апрель, иногда захватываю конец августа и начало мая — пока на улице не жарко, я не пятнистая (индивидуальная особенность) и не началась аллергия. JC — одни из самых любимых, причем старые выпуски мне нравятся гораздо больше, чем новые. Итак, новых у меня пять — в двух словах о них.


330 Rose Petillant


Чудесный розовый оттенок с шиммером, они неплоские — объемные, мягкие, идеально растушевываются (можно вообще в ноль), хорошо освежают. Румяна конца зимы и ранней весны, когда солнце начинает делать намеки на близкую весну. Очень в духе старых румян Шанель, а не новых матовых, которые красных пятнами сложной растушевки.

Конкретно за этими пришлось побегать — я их прохлопала ушами, думала, что купила, а оказалось что нет. И выход их как-то тихо прошел.


450 Coral Red


Эти румяна уже совсем другие, еще не такие сухие, как Hyperfresh и So Close, но уже и не Рефлекс, например. Не глухо матовые, но уже и не объемно-шиммерные. Тоже купила не сразу, как-то мимо меня прошли. Растушевываются на сухой коже хорошо (если снизу ничего нет), а вот на чем-то — похуже. Эти румяна для начала зимы, для конца осени — в общем для электрического света, когда можно нанести продукты поярче. И в принципе даже всю зиму до начала марта — понемногу. Скорее для теплого цветотипа. Но и в нейтральный макияж впишутся.


82 Reflex


Это что-то легендарное) Эти румяна в постоянке и нельзя сказать, что у меня их не было, но были в формате тестера. Я решила все же обзавестись нормальным форматом, поэтому это приобретение более свежее. По тональности своей они для конца лета, самого лучшего времени для шиммерных продуктов, когда свет теплый желтоватый, солнце низко и тени красиво ложатся на кожу, отблески лучей подсвечивают волосы и лицо, а так же для зимы с долгим временем, проводимым в помещении под электрическим светом, так же и немного парадно-выходные. Сказывается обилие шиммера. С ними главное не переборщить. Но они добавят объема любым скулам и интересно подсветят. Нестареющая классика. Скорее всего еще обновлю Orchid Rose.



450 Coral Red, 82 Reflex, 330 Rose Petillant

88 Vivacite


Эти румяна я хотела очень давно, они долго болтались в виш-листе, был даже тут пост, который был в избранном — я видела их как прекрасный вариант «подтянуть лицо» и нарисовать скулы. А в итоге у них матовая формула и растушевываются они иногда с проблемами — пятнами. Поэтому кожа должна быть строго без ничего (или тонкий слой метеоритов) и умытая (даже если это макияж перед вечерним походом в театр или куда-то, т.е. наносится (или добавляется интенсивности не с утра) строго на чистую кожу. И не дай бог там быть чему-либо (сыворотка, крем — ничего). Пигментация высокая. В общем, это сложные румяна, в попыхах наносить не получится. Их время -глубокая осень и макияж с легким уклоном в вамп. Буквально намек. Такой поздний осенний вечер октября/ноября прогуляться вдоль каналов под фонарями и после дождя, когда листва в темноте поблескивает, уже прохладно и погода совсем не располагает. Вот что-то такое.

Несмотря на сложность, я румянам рада. Лучше попробовать и узнать, чем жалеть, что не попробовала.



OR


А вот это совершенно неожиданная вещь и попала ко мне неожиданно — подарок на день рождения. Свотчей я практически не нашла в сети, разве что у Темпталии точно были и еще у кого-то. И вот как это носить, я совершенно не понимаю. По сути своей это мелкий прессованный шиммер золотистого цвета и почти без цветовой основы. Он мелкий-мелкий, т.е. отдельные не просматриваются. Я на себе это особо не носила, пару раз дома попробовала разве что, но поняла, что для меня это слишком. Наверное попробую разносить чуть позже, хотя пока идея не кажется удачной. Кстати, на лице пламенем издалека не горит, а вполне себе близко сидит. Если интересно, отсниму и расскажу подробнее.


88 Vivacite, OR



Жду с интересом, что будет в следующих выпусках сезонных коллекций, мечтаю о чём-нибудь этаком (84 Accent был лучшим выпуском за все время, как мне кажется). Немного грустно от того, что новых интересных выходов в этой серии все меньше, да и выпускаются все реже в сезонных коллекциях. Надеюсь, что ситуация исправится. Все же нежно люблю эту серию со всеми ее плюсами и минусами.






Лучшее за месяц

Комментарии

Lily_beauty02 мая 2021, 01:58
Последний оттенок очень оригинальный. Хотя на румяна совсем не похож…
Diana-Nathalie02 мая 2021, 10:33
Да, это что-то такое не совсем румяное, скорее хайлайтер. Жду, что придет кто-то, у кого он тоже есть и поделится тоже опытом, как носит.
ElenaLegenda02 мая 2021, 07:36
Красивая коллекция, тоже люблю румяна, но так редко пользуюсь ими :))❤️Мой любимчик Reflex!
Diana-Nathalie02 мая 2021, 11:24
Я стараюсь почаще пользоваться. Насколько возможно. Почти каждый день. Только если опаздываю, не использую.
Maro02 мая 2021, 08:06
Спасибо за пост! Очень люблю румяна Chanel, мой любимый оттенок malice, как он освежает макияж! Жаль что рефил как будто чуть засох, уменьшился и выпал… за такие деньги очень неприятно… но оттенок, любовная любовь 😁
Diana-Nathalie02 мая 2021, 11:25
Со временем они подсыхают, это да. У меня какой-то подсох, было дело. Но ему лет 10 или около того. Правда не вываливались ещё пока.
Maro02 мая 2021, 11:28
моим конечно не 2 месяца   самое главное для меня было то, что цвет то они отдают так же хорошо, жаль что выглядит это не так эстетично в упаковке
Diana-Nathalie02 мая 2021, 11:29
Если с этим хорошо, то не страшно, мне кажется. У меня вот цвет перестали отдавать. По-моему это plum attraction был.
Но зато есть четверки, что вываливаются. Пыталась спиртом их обратно и не вышло. Так же вываливаются. Tisse camelia.
Maro03 мая 2021, 06:43
Вот обидно когда такой тяжелый люкс так делает 😔
Jasperia02 мая 2021, 09:07
А я почти все свои кругляши Шанель продала. Оставила только Jersey и Coup de Minuit, которые совсем не румяна)). Всем розовым помахала ручкой, тк просто перестала любить на себе откровенные розовые. При этом должна признать, что да — в старой формуле они одни из самых удачных на рынке. Поддержу насчет Accent. Это тот оттенок, который хотелось бы увидеть в перезапуске и в той же формуле.
Tatyana Kosareva02 мая 2021, 10:51
Accent — моя любовь.
А coup de minute не просто закончила, но купила 2 ещё. Самый любимый продукт для делового макияжа
Diana-Nathalie02 мая 2021, 11:27
Я не купила про запас и теперь жалею.
Diana-Nathalie02 мая 2021, 11:27
Моя мечта, чтобы его перевыпустили!
Я пользуюсь в микродозах буквально, если оттенок не самый подходящий, а мне хочется именно его. Но так в целом в ходу в основном то, что подходит на каждый день и нравится.
Natalika_02 мая 2021, 09:35
Когда Вы рассказываете,- я хочу эти румяна, прихожу в магазин… и ухожу ни с чем🤷🏻‍♀️ Не нравятся и все. Сейчас опять читаю и опять хочу.
Diana-Nathalie02 мая 2021, 11:28
Каждый коллекционер любит то, что собирает) конечно есть продукты, которые на высоте, а есть такие, на грани, но все равно к ним тепло относишься.
Vera030502 мая 2021, 15:21
Шикарная коллекция! Наташ, а может, Or — это типа хайлатера или финишной пудры? Очень странный оттенок для румян…
Diana-Nathalie02 мая 2021, 19:03
Типа хайлайтера в старом их понимании, когда шиммер-шиммер.
Я пока особо его не разносила, на работу там или куда-то на выход. Так, дома носила, не поняла ещё продукта.
kartoshechka2602 мая 2021, 22:53
Мне думается, что этот продукт для сильно загорелой кожи или для смуглых девочек, тогда он действительно сможет изменить объем скулы и скорректировать черты лица. Как для хайлайтера, то это прям свечение как ёлка праздничная))
Diana-Nathalie02 мая 2021, 23:03
Может)) интересно было бы еще на ком-то посмотреть, с другой кожей.
mari_amell03 мая 2021, 22:26
Какая красивая коллекция и оформление поста)) насладилась им с удовольствием! Большое спасибо!  
Мои любимые 330, идеальный тон, 64 более холодные и 55 более тёплые, на любой вкус и цвет. Еще есть 370 но это прям мягкость, деликатность и нежность, практически невидимые, но создают эффект мягкого румянца))
Diana-Nathalie03 мая 2021, 23:37
Спасибо! Очень приятно такое прочитать.
Frankie_Stein05 мая 2021, 00:25
Reflex — самые красивые в подборке!
Последние какие- то непонятные.