30.04.2021
1960

Парфюмерная вода EDP Pandora #12

Доброе время суток!

Парфюмерия — моя любовь, у меня уже собралась небольшая коллекция любимых ароматов, к которой недавно присоединился аромат Pandora #12.

С ароматами Pandora я ранее не была знакома лично, но видела на них обзоры, также видела в продаже в интернет — магазинах. Признаюсь, я немного предвзято относилась к недорогой парфюмерии. Мне казалось, что за цену меньше 1 000 рублей могут сделать либо подделку, либо не стойкий аромат на 5 минут. Ох, как я ошибалась!

Pandora — это российский парфюмерный бренд, но производится всё непосредственно во Франции. В линейке почти два десятка разных ароматов, которые носят цифровое обозначение.

Pandora #12 относится к группе цветочно-фруктовых ароматов

Парфюмерная композиция выглядит следующим образом:

Верхние ноты: персик, ананас, манго, дыня

Средние ноты: роза, фрезия, зелёные ноты

Базовые ноты: белый мускус, ваниль, сандал

Несмотря на то, что первые ноты — фруктовые, они улетучиваются за считанные секунды, оставляя после себя сладкое послевкусие. Основные в этом аромате всё-таки цветы, причём главная тут фрезия, розы в композиции совсем чуть-чуть. Базовые ноты красиво дополняют цветочные и их отдельно не слышно. Это полностью цветочный аромат с каплей фруктов.

Аромат очень женственный, элегантный. Должен понравится тем, кто любит классические цветочные композиции. Для меня это аромат на прохладную весну, золотую осень и зиму, летом я люблю что-то более лёгкое и свежее.

Pandora #12 выпущена в концентрации парфюмерной воды. Стойкость шикарная — около 5-ти часов, а на одежде — несколько дней. Шлейф есть, но он очень деликатный.

У флакона очень приятное оформление — лаконичное и строгое. На туалетном столике смотрится очень красиво.

Несмотря на то, что аромат стоит очень недорого, по композиции, стойкости и оформлению он выглядит намного дороже.

1 месяц, 1р/в деньиспользование

Marsy 30 апреля 2021, 20:09
Красивый флакон ))
TataBeauty 30 апреля 2021, 20:17
Простой и элегантный ?
khajiit 30 апреля 2021, 20:28
И манят меня эти флакончики, и одновременно берут сомнения — это ведь реплика, не точная копия?
Вроде хочется попробовать, но не особо доверяю «номерной» парфюмерии)
TataBeauty 30 апреля 2021, 20:38
Я нигде не видела, что это реплика. Для меня это оригинальный и самодрстаточный парфюм ?
khajiit 30 апреля 2021, 22:55
Просто в ИМ пишут на что похожи ароматы этого бренда. Например на дикоягодном)
TataBeauty 01 мая 2021, 09:43
Серьёзно? Даже не видела. Но у меня ничего из похожих ароматов точно нет ?
Vera0305 01 мая 2021, 09:47
Это не реплики, это оригинальные композиции.
Они, конечно, могу быть на что-то похожи (всё на что-то похоже), но это точно не копии.

У меня есть несколько флаконов — это повседневные комфортные ароматы для офиса, для большого скопления людей, ну просто для жизни. Они очень политкорректные, не душат никого вокруг. Это принципиальная фишка марки.
TataBeauty 01 мая 2021, 11:34
Согласна ?
khajiit 01 мая 2021, 22:01
Ну ясно, спасибо за разъяснения)
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку24girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...