Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
21.06.2021
2570

Уход за лицом со средствами Ducray Keracnyl

За этот год я успела много поэкспериментировать с уходом за лицом, и сегодняшний пост будет о самом любимом, который я планирую оставить основным на длительное время — это средства из линейки Ducray Keracnyl: гель для умывания, тоник и сыворотка. Каждое из них отличное само по себе, но в тандеме они очень быстро сделали мою кожу лучше, при этом не вызвав ни малейшей негативной реакции.


Ducray Keracnyl Foaming Gel прекрасно очищает кожу. У него плотная гелевая консистенция и приятный аромат, создает густую обильную пену. Ранее самым любимым гелем у меня был Noreva Exfoliac, но теперь я смещаю его на второе место)) Ducray также глубоко и основательно очищает кожу, но сушит ее заметно меньше. Нет, это не полностью щадящее очищение, ведь средство сильно пенится и предназначено в том числе для жирной кожи, но после его использования нет сильной стянутости и сухости, от которых хочется скорее нанести крем.

Насколько глубоко средство очищает кожу, я оцениваю по виду чёрных точек сразу после умывания. С Ducray они становятся светлыми, чувствуется чистота и свежесть, при длительном использовании закрытых комедонов становится меньше.

Я купила большую упаковку с помпой и очень этому рада, пользоваться удобно, в будущем планирую купить еще такую же))

Ducray Keracnyl Purifying lotion смягчает и успокаивает кожу после умывания, усиливает чувство чистоты и свежести. В тонике содержится очень маленький процент кислот, он действует совсем мягко, никакого раздражения или дискомфорта не вызывает. Может только немного пощипать непосредственно на прыщике после того, как была дана воля рукам)) Тоник представляет собой прозрачную водичку с легким приятным ароматом.

Разглаживающая сыворотка Ducray Keracnyl Serum — самая действенная часть ухода. В составе комплекс из гликолевой и азелаиновой кислот, которые хорошо действуют на жирную проблемную кожу. Средство хоть и называется сывороткой, но по сути представляет собой легкий крем, который быстро впитывается без следа. Сыворотке присущи все свойства крема, она увлажняет, восстанавливает кожу, дает ощущение комфорта. Первое время после нанесения немного пощипывает вокруг губ. У некоторых людей дискомфорт выражен сильнее, наверное, это зависит от того насколько активно ранее использовались кислоты, с непривычки ощущения могут быть неприятными. Хочу отметить очень важную для меня особенность крема/сыворотки — это некомедогенность даже при постоянном длительном использовании, средство действительно лечит, а не провоцирует высыпания. Оно ускоряет прохождение имеющихся высыпаний, особенно тех, которые только начинают формироваться, и предотвращает появление новых. Состояние кожи быстро улучшается. Как я поняла, сыворотка предназначена не просто для проблемной, а для взрослой проблемной кожи (думаю, что подросткам она подойдет также хорошо), поэтому у нее есть хороший увлажняющий эффект, но, к сожалению, вопреки обещаниям производителя морщины она не разглаживает. Жаль, что флакон 30 мл, а не 50))

Лучшее за месяц

Комментарии

Helenzzz 21 июня 2021, 10:22
для меня марка Ducray стала открытием! по совету косметолога начала использовать для борьбы с пигментацией их Melascreen spf15 — благодаря этому крему заметное осветление застарелых пятен за месяц! начала изучать остальные продукты, и линейка Keracnyl будет в ближайших покупках однозначно
jovi3 21 июня 2021, 12:02
Мне очень нравится их лосьон. В масочное время такой уход актуален! Пользуюсь пенкой с АНА ВНА кислотами(Hada Labo), но теперь хочу купить этот мусс и сыворотку.
 
Интересно, как такое очищение относится к липидному барьеру. Не будет ли слишком жёстким.
Irina1988 21 июня 2021, 12:48
Я думаю, что гель для умывания Keracnyl все же агрессивно действует на липидный барьер, но у меня иначе поры сразу же забиваются.
jovi3 21 июня 2021, 13:00
Да, у меня на подбородке забилось, жарко в маске, Биодерма не справляется, она «мягкая» (мусс тоже). Жаль, не указывают pH средства, но судя по составу, очищает довольно сильно. Будем пробовать, спасибо за пост. Марку люблю, пользуюсь их шампунями.
Irina1988 21 июня 2021, 14:38
Вот и у меня при мягкой очищении забиваются поры, потом обсыпает прыщами. Тут или про липидный барьер думать или ходить будто снова 15 лет))
badbunny 21 июня 2021, 14:19
Даже не знала об этой марке, спасибо что рассказали!)
Пользуюсь линейкой Noreva Exfoliac не первый год и как раз думала попробовать что-то новое, и тут ваш пост))
Irina1988 21 июня 2021, 14:39
Тоже долго пользовалась и любила эту марку, но Keracnyl сейчас нравится больше, по эффекту похоже, но действует мягче. Рада, что помогла, надеюсь, Вам эти средства тоже подойдут и понравятся))
Natasha87 21 июня 2021, 20:27
Сыворотка огонь, у меня второй флакончик и не хочу ни на что менять, кожа лучше и увлажнена! Я пользовалась до этого косметикой с кислотами, но эффект увидела только после этого средства.Ну ещё от эфаклар Дуо + точечно )))Дочери отлично зашёл их шампунь сэнсинол — снял зуд и чесотку кожи головы.
Julia_Lifestyle 16 сентября 2021, 00:56
Спасибо за пост, хоть я и выбрала уже пару следующих брендов на пробу, но про сыворотку очень заманчиво, куплю