25.04.2021

La'dor Увлажняющие шампунь и кондиционер для сухих волос

Волосы — не моя тема, поэтому расскажу о шампуне и кондиционере.

Для меня самое главное — чтобы чисто и удобно. Чтобы волосы собирались и не мешали, не падали на лицо, чтобы они были чистые. Вот и всё, что мне нужно.

Я специально не стала гуглить цены на эти средства, мне хотелось оценить их независимо от цены. Бренд мне знаком, а вот средства я получила в подарок и пробую впервые.

La'dor для меня — это любимые филлеры для волос, которые я покупала одно время постоянно, а сейчас время от времени.

Итак, упаковка — строгая удобная матовая тактильно-приятная пластиковая, откидная крышка. Стоит прямо на крышке, поэтому переворачивать, когда будут подходить к концу, не нужно. Сейчас средства почти закончены, но крышка закрывается также до конца, без зазора, как это часто бывает у других средств, со щелчком. Была защита фольгой.

Средства средней густоты, имеют слабый приятный запах. Белый перламутровый шампунь и чуть желтоватый кремообразный кондиционер.

Слева кондиционер, справа шампунь.

Расход у шампуня достаточно большой на длинные волосы, т.к. мылится он чуть слабее обычного. У меня пористые волосы, возможно поэтому. Традиционно две помывки, потом кондиционер. Обычно кондиционер заканчивается у меня быстрее, но с этим тандемом вышло наоборот и на данный момент шампунь ушел быстрее, его осталось на 1-2 раза. Кондиционера больше — на 3-4 раза.

По воздействию — мне понравилось. Шампунь достаточно мягкий, чтобы не сушить волосы и чтобы они не стояли на голове одуваном, чтобы не создавать гнездо, но при этом достаточно хорошо очищает — мою голову как обычно через день на ночь. Утром просыпаюсь, расчесываю волосы и я готова. Сами по себе мои волосы довольно жесткие, по крайней мере не мягкие. С шампунем и кондиционером эта жесткость не увеличилась (однажды с Чистой линией они стали как солома на ощупь — сухие и острые). Я люблю запускать руки в волосы, чтобы их поправить, так вот волосы на ощупь приятные. Не могу не отметить. В общем, хороший тандем, мне понравилось. Визуально никаких отличий на волосах нет пользуюсь ли я обычным своим шампунем Эльсев или этим. Хорошие средства! Понравились.

Объём: 100 мл каждый

Использую: с 08.03.

на Косметисте с 2012 года
4 620 рейтинг   1 379 постов   197 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 141 пост.
Все посты автора Подписаться

Роскошь в формате кушона: спасительная прохлада и надежная защита с d'Alba Waterfull Fresh Sun Cushion SPF 50+ PA++++
День со мной. То, что за кадром
День со мной. То, что за кадром
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Чайно-шоколадное лето с новинками от Natasha Denona, Love Republic, Tom Ford
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Аромат весны: Elizabeth Arden 5th Avenue
Один субботний день и снова не на пляже
Один субботний день и снова не на пляже
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
6.06.2026: Джинсовый день прослушивания со мной
Раньше было лучше? Поговорим о липидной маске для волос от Sekta
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем
Vichy Mineral 89 - сыворотка и крем

Oksana Khotina 25 апреля 2021, 20:42
Спасибо за обзор. Висят данные средства в «Отложенных» на Ягодном сайте. Все не решаюсь заказать. У меня тоже жёсткие пористые волосы. Теперь точно закажу и изменю своему любимому Angel professional.
Diana-Nathalie 25 апреля 2021, 20:46
Ваш не пробовала, сравнить не могу, а эти понравились — достаточно мягкие и волосы расчесываются хорошо. Минусов не обнаружила. Единственное, что хорошо бы объем побольше у банок, не 100 мл.
fur_hat 25 апреля 2021, 20:46
Был такой шампунь в пробнике. Очень понравился. Хотя я боялась, что будет жирнить кожу головы.
А ещё маска для сухих и окрашенных волос зашла)
Но не скажу, что эффект от средств прям «Вау»…
Diana-Nathalie 25 апреля 2021, 21:22
Я давно не помню средств, чтобы «вау», сейчас почти не попадается. Это не «вау», но на очень хорошем уровне. Крепкий хорошист и почти отличник я бы сказала. По крайней мере моим волосам хорошо. Хотя, возможно может быть и лучше) Конкретно эти я готова повторять не раз. Это я пытаюсь осознать и вербализировать свое отношение))
Спасибо за комментарий — про маску я запомню, мне такое нужно!
Vera0305 25 апреля 2021, 22:22
Хорошие отзывы на марку, все не соберусь попробовать, но в планах есть.
Diana-Nathalie 25 апреля 2021, 22:30
Пока не подарили, я тоже все собраться не могла. Я лентяйка и работы много стало — не вынырнуть, поэтому свелось к плюс-минус одному шампуню.
Svet-ka 27 апреля 2021, 07:03
Была маска от ладор, хорошая и экономичная, несмотря на маленький объем, волосы после нее мягкие, рассыпчатые, но мои волосы от любой маски одинаково хорошие, потому что вьющиеся и пористые  , и по-любому будут без стайлинга торчать в разные стороны
Diana-Nathalie 27 апреля 2021, 12:13
Я уже себе ее в виш-лист добавила   ещё одно хорошее мнение о ней) спасибо!
Frankie_Stein 10 мая 2021, 09:24
Интересный шампунь!
Diana-Nathalie 10 мая 2021, 12:47
Закончила оба, хорошие продукты. Шампунь мягкий, надо повторить. И теперь маску хочу)
Фен Laifen0Девочки привет! Сегодня заискрил и сгорел фен, я в поисках нового. Помню в одном из обсуждений хвалили фен Laifen. Кто пользовался, стоит ли его взять... Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка39Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней15Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию44Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?64Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её....