25.04.2021

La'dor Увлажняющие шампунь и кондиционер для сухих волос

Волосы — не моя тема, поэтому расскажу о шампуне и кондиционере.

Для меня самое главное — чтобы чисто и удобно. Чтобы волосы собирались и не мешали, не падали на лицо, чтобы они были чистые. Вот и всё, что мне нужно.

Я специально не стала гуглить цены на эти средства, мне хотелось оценить их независимо от цены. Бренд мне знаком, а вот средства я получила в подарок и пробую впервые.

La'dor для меня — это любимые филлеры для волос, которые я покупала одно время постоянно, а сейчас время от времени.

Итак, упаковка — строгая удобная матовая тактильно-приятная пластиковая, откидная крышка. Стоит прямо на крышке, поэтому переворачивать, когда будут подходить к концу, не нужно. Сейчас средства почти закончены, но крышка закрывается также до конца, без зазора, как это часто бывает у других средств, со щелчком. Была защита фольгой.

Средства средней густоты, имеют слабый приятный запах. Белый перламутровый шампунь и чуть желтоватый кремообразный кондиционер.

Слева кондиционер, справа шампунь.

Расход у шампуня достаточно большой на длинные волосы, т.к. мылится он чуть слабее обычного. У меня пористые волосы, возможно поэтому. Традиционно две помывки, потом кондиционер. Обычно кондиционер заканчивается у меня быстрее, но с этим тандемом вышло наоборот и на данный момент шампунь ушел быстрее, его осталось на 1-2 раза. Кондиционера больше — на 3-4 раза.

По воздействию — мне понравилось. Шампунь достаточно мягкий, чтобы не сушить волосы и чтобы они не стояли на голове одуваном, чтобы не создавать гнездо, но при этом достаточно хорошо очищает — мою голову как обычно через день на ночь. Утром просыпаюсь, расчесываю волосы и я готова. Сами по себе мои волосы довольно жесткие, по крайней мере не мягкие. С шампунем и кондиционером эта жесткость не увеличилась (однажды с Чистой линией они стали как солома на ощупь — сухие и острые). Я люблю запускать руки в волосы, чтобы их поправить, так вот волосы на ощупь приятные. Не могу не отметить. В общем, хороший тандем, мне понравилось. Визуально никаких отличий на волосах нет пользуюсь ли я обычным своим шампунем Эльсев или этим. Хорошие средства! Понравились.

Объём: 100 мл каждый

Использую: с 08.03.

Oksana Khotina 25 апреля 2021, 20:42
Спасибо за обзор. Висят данные средства в «Отложенных» на Ягодном сайте. Все не решаюсь заказать. У меня тоже жёсткие пористые волосы. Теперь точно закажу и изменю своему любимому Angel professional.
Diana-Nathalie 25 апреля 2021, 20:46
Ваш не пробовала, сравнить не могу, а эти понравились — достаточно мягкие и волосы расчесываются хорошо. Минусов не обнаружила. Единственное, что хорошо бы объем побольше у банок, не 100 мл.
fur_hat 25 апреля 2021, 20:46
Был такой шампунь в пробнике. Очень понравился. Хотя я боялась, что будет жирнить кожу головы.
А ещё маска для сухих и окрашенных волос зашла)
Но не скажу, что эффект от средств прям «Вау»…
Diana-Nathalie 25 апреля 2021, 21:22
Я давно не помню средств, чтобы «вау», сейчас почти не попадается. Это не «вау», но на очень хорошем уровне. Крепкий хорошист и почти отличник я бы сказала. По крайней мере моим волосам хорошо. Хотя, возможно может быть и лучше) Конкретно эти я готова повторять не раз. Это я пытаюсь осознать и вербализировать свое отношение))
Спасибо за комментарий — про маску я запомню, мне такое нужно!
Vera0305 25 апреля 2021, 22:22
Хорошие отзывы на марку, все не соберусь попробовать, но в планах есть.
Diana-Nathalie 25 апреля 2021, 22:30
Пока не подарили, я тоже все собраться не могла. Я лентяйка и работы много стало — не вынырнуть, поэтому свелось к плюс-минус одному шампуню.
Svet-ka 27 апреля 2021, 07:03
Была маска от ладор, хорошая и экономичная, несмотря на маленький объем, волосы после нее мягкие, рассыпчатые, но мои волосы от любой маски одинаково хорошие, потому что вьющиеся и пористые  , и по-любому будут без стайлинга торчать в разные стороны
Diana-Nathalie 27 апреля 2021, 12:13
Я уже себе ее в виш-лист добавила   ещё одно хорошее мнение о ней) спасибо!
Frankie_Stein 10 мая 2021, 09:24
Интересный шампунь!
Diana-Nathalie 10 мая 2021, 12:47
Закончила оба, хорошие продукты. Шампунь мягкий, надо повторить. И теперь маску хочу)