Волосы — не моя тема, поэтому расскажу о шампуне и кондиционере.
Для меня самое главное — чтобы чисто и удобно. Чтобы волосы собирались и не мешали, не падали на лицо, чтобы они были чистые. Вот и всё, что мне нужно.
Я специально не стала гуглить цены на эти средства, мне хотелось оценить их независимо от цены. Бренд мне знаком, а вот средства я получила в подарок и пробую впервые.
La'dor для меня — это любимые филлеры для волос, которые я покупала одно время постоянно, а сейчас время от времени.
Итак, упаковка — строгая удобная матовая тактильно-приятная пластиковая, откидная крышка. Стоит прямо на крышке, поэтому переворачивать, когда будут подходить к концу, не нужно. Сейчас средства почти закончены, но крышка закрывается также до конца, без зазора, как это часто бывает у других средств, со щелчком. Была защита фольгой.
Средства средней густоты, имеют слабый приятный запах. Белый перламутровый шампунь и чуть желтоватый кремообразный кондиционер.
Расход у шампуня достаточно большой на длинные волосы, т.к. мылится он чуть слабее обычного. У меня пористые волосы, возможно поэтому. Традиционно две помывки, потом кондиционер. Обычно кондиционер заканчивается у меня быстрее, но с этим тандемом вышло наоборот и на данный момент шампунь ушел быстрее, его осталось на 1-2 раза. Кондиционера больше — на 3-4 раза.
По воздействию — мне понравилось. Шампунь достаточно мягкий, чтобы не сушить волосы и чтобы они не стояли на голове одуваном, чтобы не создавать гнездо, но при этом достаточно хорошо очищает — мою голову как обычно через день на ночь. Утром просыпаюсь, расчесываю волосы и я готова. Сами по себе мои волосы довольно жесткие, по крайней мере не мягкие. С шампунем и кондиционером эта жесткость не увеличилась (однажды с Чистой линией они стали как солома на ощупь — сухие и острые). Я люблю запускать руки в волосы, чтобы их поправить, так вот волосы на ощупь приятные. Не могу не отметить. В общем, хороший тандем, мне понравилось. Визуально никаких отличий на волосах нет пользуюсь ли я обычным своим шампунем Эльсев или этим. Хорошие средства! Понравились.
Объём: 100 мл каждый
Использую: с 08.03.
А ещё маска для сухих и окрашенных волос зашла)
Но не скажу, что эффект от средств прям «Вау»…
Спасибо за комментарий — про маску я запомню, мне такое нужно!