В список моих хотелок жидкие тени для век Liquid Eyeshadows by Koffka the Cat (Victoria Moiseeva) попали не случайно — здесь роль сыграли и мой любимый формат теней, и какой-то нереальный космический цвет, и моя личная симпатия к блогеру, в коллаборации с которой и вышел этот продукт.
Тени представлены в лаконичном футляре объёмом 5 мл.
Спонж — обычный, слегка суженый, не мохнатый.
В паре с хорошо работающим ограничителем, спонж выдаёт оптимальное количество продукта, ровно на один глаз.
Производство — Италия.
Оттенок 04 Plum Wine — это какой-то оттенок-загадка, цвет-хамелеон.
Только посмотрите, как он выглядит в тюбике — это просто какой-то фиолетовый космос с вкраплениями розовых галактик.
Но вот на веко он переходит уже иначе — фиолетовый космос переходит в сочную сливу с розовато-бежеватым отливом.
Если в упаковке доминирующим является фиолетовый цвет, то на веке его вытесняет розовый.
Такая разница может кого-то отпугнуть и разочаровать, но я же просмотрела реальные свотчи и клюнула именно на тот цвет, в который преобразуются тени на веке. Будь они такими же фиолетовыми как в упаковке, я бы их точно не взяла.
По текстуре это кремовые высокопигментированные тени, которые ложатся на веко непрозрачным слоем уже с первого раза. Они не напоминают ни знаменитые Eye Tint от Armani, ни новинку от Relouis, ни Metal Hype — они более пигментированные и схватываются гораздо быстрее. В этом плане именно по поведению они больше похожи на Диско-гели от Эстраде. Кто пробовал их, тот знает, что подобная текстура не очень щадяще относится к текстурному веку — так что тени могут подчеркнуть что-то лишнее.
Из-за этого в момент нанесения и какое-то непродолжительное время после, я прям чувствую эти тени на веке. Когда я впервые их нанесла, то даже немножко опечалилась. Но буквально через 5 минут от этих ощущений не осталось и следа!
Тени схватились хоть и быстро, но, как кажется, уселись окончательно только через эти пять минут.
Липкости и прочих неприятностей я отметить не могу, тени отлично ведут себя в течение дня, не скатываясь.
Согласно словам бренда, они могут работать как самостоятельно, так и в качестве базы. Я их использую самостоятельно из-за их красивого цвета.
Как же это приятно, когда твои ожидания совпадают с реальностью и продукт, который ты давно хотел, не разочаровывает. Тени меня полностью устроили — как своим качеством, так и красивейшим цветом, аналогов которому в моей коллекции нет.
Цена: 1200 руб (я ухватила за 600 руб)
Но вообще, красиво на глазах смотрится. Такой цвет глубокий.
Тоже люблю Вику)
У меня с ними к сожалению печальный опыт, скатываются просто безбожно:( ну и в придачу оказалось что смотрится на мне они как то нездорово да и вообще:(
В качестве подводки использовала как раз эти тени)
Спасибо за красивый пост, Катя))