Расскажу о новинке в линейке помад Charlotte Tilbury, которая позиционируется не только как декоративное, но и уходовое средство. В линейке 10 оттенков, в том числе и беспроигрышный Pillow Talk, я же остановила свой выбор на летнем персиковом коралле.
Начнем с упаковки, которая вполне себе стандартная за исключением одного — помады очень мягкая, кремообразная, поэтому выдвигать ее нужно реально на доли миллиметра, механизм работает только «на выход», обратно ее не закрутить. Я про это не знала (хотя об этом предупреждают на сайте) и в начале использования выкрутила объективно много, пришлось помучиться с нанесением кистью, сейчас я уже приноровилась краситься стиком.
Вот так не надо выкручивать)
Вот так надо)
Производитель обещает помадный рай: увлажнение 24 часа, увеличение полноты губ, уменьшение тонких линий, ну и она убирает шелушения. Помада содержит в составе гиалуроновую кислоту, с-пептид и еще кучу всяких масел (полный состав, если лень разглядывать фото в табличку ниже тоже добавила состав).
Я очень люблю сливочные текстуры и от помады в полном восторге, прекрасно наносится в один слой, наслаивать не надо, сразу усаживается, не растекается за контур (использую без карандаша), не липкая, на губах ощущается лёгким бальзамом. Держится в районе 4 часов, сходит очень мягко, без проплешин, как будто остаток все время равномерно распределяется по губам, становясь прозрачнее. Даёт отличное питание и увлажнение.
Смотрим в деле. Свотч на руке
И на губах.
Ну и в полном образе.
В планах купить ещё как минимум три оттенка, как только отменят маски).
Такой сложный цвет не всем подойдет, но Вам очень хорошо!
Спасибо за обзор!