Что имеем?
Палетка теней By beauty bay «Sunset horizons palette»
20 оттенков по 1.4 грамма каждый
Палетка представляет собой средних размеров картонную коробочку (17х14см), которая симпатично выглядит, хорошо склеена, зеркало качественное и не искажает. Картон пачкается, но достаточно легко вытирается тряпочкой
Это моя вторая палетка от данного бренда. По опыту с первой палеткой я знала, что скорее всего мне понадобятся цветные подложки, а шиммеры будут так себе (спойлер — все не так).
Насколько я поняла, Sunset horizons palette не представлена в постоянной коллекции и скоро пропадет из продажи. Она и выглядит как другие лимитки бренда — крупные рефиллы, формат упаковки.
Вместе с палеткой я захватила оригинальную базу под тени By Beauty bay, это важно.
Первые свотчи блестящих оттенков меня порадовали — маслянистые, хорошо набираются, совсем не похожи на шиммеры из постоянной коллекции. А вот матовые… при первых свотчах на сухую чистую руку я, честно говоря, расстроилась… Особенно фиолетово-синяя гамма поразила своей плешивостью и малопигментированностью.
На следующий день я посвотчила все тени еще раз при солнечном свете
Выглядит уже лучше, но эти синие и фиолетовые… Зато шиммеры прям хорошие.
А ПОТОМ (:D) я взяла базу под тени того же бренда (бежевая база под цвет кожи) и случилось ЭТО
Как оказалось, палетке просто необходимо что-то немного липкое. Тогда они ложатся потрясающе даже без цветных подложек.
Первый макияж решила сделать как раз на эту базу, в фиолетово-красной гамме
Тени очень круто тушевались, наслаивались, весь макияж занял минут 20. Единственное наблюдение — лучше работать от темного к светлому, так меньше шансов накосячить, тени все-таки очень яркие.
Вторым макияжем было это огненное безумие. Та же база + на подвижном веке в уголке немного желтой матовой помады
Еще с первым макияжем я заметила, что база By beauty bay жирненькая (что собственно и дает липкость) и на ней через несколько часов могу подскатываться сияющие оттенки. Сделала вот такую графику на своей обычной базе под тени, которая дает матовое покрытие на веке. Держалось все просто отлично
Ну и потом оставалось посмотреть внимательнее на пастельные и синие оттенки. На пастели база Art deco, она липковатая. На синих макияжах база Beautybay
В итоге я просто влюбилась в эту палетку. Очень быстро получается с ней работать, при правильных базах нет вообще никаких проблем. Цветовая гамма невероятная, очень вдохновляет на яркие макияжи.
Как мне рассказали очевидцы, во всех лимитках бренда качество похожее, так что очень хочу взять еще какую-нибудь. Жду от Beauty Bay что-нибудь зеленое!
(У этого бренда очень часто вкусные скидки)
А пока буду с удовольствием пользоваться Sunset horizons
Спасибо всем за внимание, вот вам напоследок макро всех оттенков в кружочках (зря снимала что ли?):
Да, все же правильная база и руки, растущие из нужного места, это огромный % успеха.
Палетка красивущая. Макияжи шикарные. Любуюсь.
Спасибо)
Хочется попробовать что-то от BeautyBay, но не глянулась за год ни одна их палетка(( Вот и новая летняя коллекция тоже совершенно мимо.
Спасибо за пост!
Есть палетка от Бьюти бея — Book of Magic! Качество на удивление отличное, особенно парадовали матовые оттенки.
Оттенки невероятно сочные
Боюсь себе представить жёлтую матовую помаду🙈
У меня радужный набор мини-помад Джеффри стар, они по сути и предназначены как подложки — их можно использовать на глаза)
С этой палитрой и правда получаются закатные макияжи и растушёвки, смотрится волшебно особенно понравилось, где фиолетовый через оранжевый и жёлтый выведен, люблю такое сочетание.
Очень нравится качество теней by Beauty Bay. Есть матовая девятка Berry Matte из старой коллекции, которую сняли с производства, и Book of Magic. Это офигенные палетки практически за копейки. Еще жидкие тени у них хорошие.