Сегодня я хочу рассказать о своей неожиданной находке.
Блеск Charlotte Tilbury Jewel Lip Gloss в оттенке Walk of No Shame появился у меня случайно, подруга подарила, люблю получать в качестве подарка то, что сама навряд ли бы купила, за что ей большое спасибо. Сама бы я в его сторону, наверное, не посмотрела бы даже.
Оформление. Внешний вид.
Упаковка из качественного, плотного пластика. Колпачок покрыт глиттером, который поверх чем-то закреплен, т.е. он абсолютно гладкий и нереально красивый...
Аппликатор стандартный, ничего необычного. В меру гибкий и мягкий, небольшого размера, наносить блеск им удобно, легко можно прокрасить уголки и галочку.
Аромат. Текстура.
Аромата нет. Не жирный. Липкости нет, ощущается больше как бальзам для губ. Не растекается.
Полупрозрачный, но для него, на мой взгляд, это +. Блёсточки в рельеф губ не западают, не ощущаются. Однако, при некоторых углах поворота может быть видна сероватая база блёсток, но это видно только если смотреть в зеркало в упор.
Блеск увлажняет, даже после удаления или впитывания этот эффект остаётся. Шелушения не подчёркивает, а наоборот, немного сглаживает. В ветреную погоду отлично защищал.
Стойкость: 4-5 часов.
Эффект.
Полупрозрачный приглушённо-ягодный цвет. Он идеально совпадает с цветом моих губ, только немного насыщеннее. Это то, что мне в нём очень понравилось, благодаря этому я легко прокрашиваю уголки губ (в самых уголках у меня очень мало пигмента) и выглядит в общем так, будто я нанесла карандаш. И что самое главное, блеск никуда не мигрирует, хотя и рельеф у меня там не особо выражен, и в теории он бы мог так сделать.
Розовые и медно-апельсиновые блёстки, как всполохи огня. Яркие, немного неоновые. При дневном свете блестят, но выглядят при этом всё-равно нежно и не вырвиглазно. При эл. свете начинается настоящий фейерверк, свет попадает — блёстки начинают «гореть», яркие вспышки цвета на спокойной базе. Это очень красиво на самом деле. На фото не передаётся, но в жизни 😍 .
Они прекрасно дополняют цвет базы блеска. Не вступают в конфликт, не перетягивают внимание на себя, а играют вместе, создавая полную гармонию и завершённость.
Напоследок хочу сказать, что уже больше половины блеска я успела использовать. Очень часто использую его на каждый день. Думаю, что когда он закончится, я его повторю.🤔
Цена: 32 $
Объём: 4 мл.
Оценка: 5+/5
Желаю всем хорошего настроения).🤗
Спасибо за обзор))
То блеск очень понравился
Очень красивая форма губ
Их как то так много и везде что наоборот отталкивает от покупки, также нет никакой изюминки что бы привлечь моё внимание