17.04.2021

Charlotte Tilbury Jewel Lip Gloss в оттенке Walk of No Shame. Огненные всполохи в ягодном сорбете

Сегодня я хочу рассказать о своей неожиданной находке.

Блеск Charlotte Tilbury Jewel Lip Gloss в оттенке  Walk of No Shame появился у меня случайно, подруга подарила, люблю получать в качестве подарка то, что сама навряд ли бы купила, за что ей большое спасибо. Сама бы я в его сторону, наверное, не посмотрела бы даже.

Оформление. Внешний вид.

Упаковка из качественного, плотного пластика. Колпачок покрыт глиттером, который поверх чем-то закреплен, т.е. он абсолютно гладкий и нереально красивый...

Аппликатор стандартный, ничего необычного. В меру гибкий и мягкий, небольшого размера, наносить блеск им удобно, легко можно прокрасить уголки и галочку.

Аромат. Текстура.

Аромата нет. Не жирный. Липкости нет, ощущается больше как бальзам для губ. Не растекается.

Полупрозрачный, но для него, на мой взгляд, это +. Блёсточки в рельеф губ не западают, не ощущаются. Однако, при некоторых углах поворота может быть видна сероватая база блёсток, но это видно только если смотреть в зеркало в упор.

Блеск увлажняет, даже после удаления или впитывания этот эффект остаётся. Шелушения не подчёркивает, а наоборот, немного сглаживает. В ветреную погоду отлично защищал.

Стойкость: 4-5 часов.

Эффект.

Полупрозрачный приглушённо-ягодный цвет. Он идеально совпадает с цветом моих губ, только немного насыщеннее. Это то, что мне в нём очень понравилось, благодаря этому я легко прокрашиваю уголки губ (в самых уголках у меня очень мало пигмента) и выглядит в общем так, будто я нанесла карандаш. И что самое главное, блеск никуда не мигрирует, хотя и рельеф у меня там не особо выражен, и в теории он бы мог так сделать.

Розовые и медно-апельсиновые блёстки, как всполохи огня. Яркие, немного неоновые. При дневном свете блестят, но выглядят при этом всё-равно нежно и не вырвиглазно. При эл. свете начинается настоящий фейерверк, свет попадает — блёстки начинают «гореть», яркие вспышки цвета на спокойной базе. Это очень красиво на самом деле. На фото не передаётся, но в жизни 😍 .

Они прекрасно дополняют цвет базы блеска. Не вступают в конфликт, не перетягивают внимание на себя, а играют вместе, создавая полную гармонию и завершённость.

Дневной все у окна.
Дневной все у окна.

Эл.всет
Эл.всет

Напоследок хочу сказать, что уже больше половины блеска я успела использовать. Очень часто использую его на каждый день. Думаю, что когда он закончится, я его повторю.🤔

Цена: 32 $

Даааа
Ananas_mood 17 апреля 2021, 16:23
Интересный экземпляр
mari_amell 17 апреля 2021, 16:30
Фантастически смотрится на губах!
Спасибо за обзор))
Kels 18 апреля 2021, 15:16
Спасибо, что заглянули
Beautiful_day 17 апреля 2021, 18:53
Какая прелесть   мне срочно надо!
Kels 18 апреля 2021, 15:12
Не пожалеете!
Beautiful_day 20 апреля 2021, 18:47
Он прекрасен! Спасибо, что показали! Сто лет блески не покупала, но этот — что-то с чем-то
Masha87 17 апреля 2021, 20:37
Красив невероятно! Глянец и оттенок ❤️❤️❤️?
OxanaP 18 апреля 2021, 00:15
Если помад шарлоты ни-ни
То блеск очень понравился
Очень красивая форма губ
Kels 18 апреля 2021, 15:15
Спасибо)  . А почему помады ни-ни? На них такие шикарные отзывы
OxanaP 18 апреля 2021, 17:16
Для меня все отдают в рыжину
Их как то так много и везде что наоборот отталкивает от покупки, также нет никакой изюминки что бы привлечь моё внимание
Makeup-mood 18 апреля 2021, 07:12
Красивый и блеск и губы
Kels 18 апреля 2021, 15:11
Спасибо большое)
Lulu-lyalya 18 апреля 2021, 08:30
На губах выглядит шикарно
Darja 18 апреля 2021, 09:35
В тубе оттенок не заинтересовал, а на губах оказался очень красивым! Спасибо, что показали)
Kels 18 апреля 2021, 15:11
Спасибо вам, что посмотрели)
SoftShimmer 25 апреля 2021, 23:43
На губах лежит просто безупречно — гладко, как зеркало, и цвет замечательный, блёстки нисколько не портят картину, скорее наоборот — придают блеску шарма.
Kels 27 апреля 2021, 13:19
Я, если честно, от него особо ничего не ожидала, но он меня очень удивил!
best_i_ya 30 апреля 2021, 09:46
Выглядит просто потрясающе