Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
16.04.2021
10208

Macadamia Weightless Moisture - невесомое увлажнение для волос

Доброго времени всем.

Думаю, про эту марку средств для волос слышали многие.

Средства содержат эксклюзивный Pro Oil Complex с маслами макадамии, арганы, авокадо, грецкого и лесного ореха. Содержат UVA/UVB фильтры, сохраняют цвет окрашенных волос и защищает от воздействия неблагоприятных факторов окружающей среды. Сочетание коллагена и витаминов А, С и Е придает волосам прочность. И что важно для меня — лёгкая формула обоих средств не утяжеляет мои тонкие волосы.

Это повтор, ранее у меня были эти средства в большем объёме — 300 мл и мне они очень понравились, но всегда хочется попробовать что-нибудь новое )). Зима была не из лёгких, отопление включали на полную мощность и хотя волосы у меня не капризные, но, как мне показалось (возможно, именно показалось), на ощупь стали более сухие. Поэтому решила немного восстановить их проверенными средствами.


Macadamia Professional Weightless Moisture Shampoo

Шампунь увлажняющий для тонких волос.


1135₽цена
10/10оценка
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Вода, у 14-16 олефин сульфонат натрия, кокамидопропил бетаин, кокамид моноэтаноламин, изетионат натрия, гликоль стеарат, отдушка, масло макадамии, аргановое масло, масло авокадо, масло грецкого ореха, гель алоэ вера, глицерин, пантенол, растворимый коллаген, фосфолипиды, ацетат витамина Е, ретинил пальмитат (витамин А), кополимер гидролизованного белка пшеницы, феноксиэтанол, метилхлороизотиазолин, метилизотиазолинон, лимонная кислота, кватерниум-95, пропандиол, бензил салицилат, бутилфенил метилпропионал, гексил циннамал, линалоол.

Шампунь бережно очищает кожу головы и волосы, не сушит их, не провоцирует аллергическую реакцию. После мытья волосы хорошо расчесываются, блестящие и гладкие, лишены статического электричества, легко укладываются и довольно эластичные. Расход экономичный, промывает волосы замечательно, пенится хорошо.


Страна-производитель: США

Цена: 1135 рублей в РГ, со скидкой — 794 рубля.

Объём: 100 мл.


Macadamia Weightless Moisture Conditioner

Увлажняющий кондиционер для тонких волос.


1135₽цена
10/10оценка
1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: Вода, цетеариловый спирт, цетиловый спирт, бутилен гликоль, диметикон, цетримониум хлорид, стеариловый спирт, изопропил пальмитат, изогексадекан, циклопентасилоксан, масло макадамии, масло жожоба, аргановое масло, масло авокадо, масло грецкого ореха, масло карите (ши), пантенол, ацетат витамина Е, гидролизованный кератин, стеаралкониум хлорид, поликватерниум-55, гидроксиэтил целлюлоза, сополимер дивинидиметикона и диметикона, у 12-13 парет-23, у 12-13 парет-3, диоксид титана, мика, тетранатрий этилендиамин-уксусной кислоты, феноксиэтанол, метилхлороизотиазолин, метилизотиазолинон, кватерниум-95, пропандиол, лимонная кислота, бензил салицилат, бутилфенил метилпропионал, гексил циннамал, линалоол.

После применения кондиционера волосы очень мягкие, блестящие, послушные, легко укладываются, не электризуются и не пушатся, без проблем расчесываются. Хороший помощник в восстановлении волос. Отлично увлажняет и питает волосы, после первого же применения они очень гладкие и блестят. Выравнивает структуру волоса. Имеет накопительный эффект. Расход экономичный, он очень хорошо распределяется по волосам. И не утяжеляет тонкие волосы. Волосы упругие, здоровые и объемные (без пушистости).


Страна-производитель: США

Цена: 1135 рублей в РГ, со скидкой — 794 рубля.

Объем: 100 мл.


Очень понравился дополнительный бонус у средств — солнечный фильтр. Но не знаю, в каком количестве он остается на волосах. И защищает также как несмываемые средства дя волос с фильтрами от солнца.


Отдельно о запахе: у обоих средств он одинаковый — совершенно потрясающий ванильно-шоколадно-ярко-ореховый аромат, которой некоторое время держится на волосах.


Упаковка: у шампуня и кондиционера одинаковая.

Спасибо за внимание.

с уважением,

Оксана.

Лучшее за месяц

Комментарии

Freddie 16 апреля 2021, 22:29
Интересные средства, еще наверное, запах приятный
murka-ksy 18 апреля 2021, 22:09
Запах очень  
Мне нравится уход от Macadamia. Масло это хит просто ))
Kusaka 17 апреля 2021, 08:06
У меня были и не понравились упаковкой. Она тугая, а средства густые, особенно кондиционер. Банку давить тяжело и на попа ее не поставишь, потому что она сужается к горлышку. Так и трясла и хлопала по дну, пока не надоело. Я даже удивилась, насколько плох дизайн у такого популярного средства.
murka-ksy 18 апреля 2021, 22:15
Я, когда средство заканчивается, добавляю немного воды. Шампунь нормальный по густоте, вполне обычный, без проблем вытекает из флакона. Кондиционер по гуще конечно, но не такой густой, как например у Miriamquvedo. У меня не возникло каких-то проблем с упаковкой.
Oxana Syromyatnikova 17 апреля 2021, 09:07
Отличные средства для волос, обожаю их запах!
murka-ksy 18 апреля 2021, 22:16
Они классные!
MissBora 17 апреля 2021, 10:06
Обожаю эту линейку! Еще зимой купила шампунь и маску, волосы увлажняет на все 100, при этом не утяжеляя и не перегружая. И блеск волосам дают ну просто нереальный  
murka-ksy 18 апреля 2021, 22:17
Прекрасные средства, согласна!
Estoy 17 апреля 2021, 11:03
Спасибо за обзор ☺️ После шампуня заметили уплотнение волос? 😌
murka-ksy 18 апреля 2021, 22:20
Спасибот  
Вот какого-то резко заметного уплотнения нет, особенно отдельного волоса не заметила, но в общей массе волосы на ощупь — плотнее и потяжелее.
lyuda_milaja 17 апреля 2021, 11:41
Считаю это один из лучший брендов по уходу за волосами! Мне очень нравится серия Nourishing Moisture  
murka-ksy 18 апреля 2021, 22:21
Да, Macadamia один из довольно популярных брендов по уходу за волосами.
fur_hat 17 апреля 2021, 14:49
Оксана, спасибо за пост! Возьму на заметку)
murka-ksy 18 апреля 2021, 22:22
Спасибо, что читаете   рада если интересно.
Kimiko_Wild 19 апреля 2021, 13:22
Ну вот, я не «многие»…   Про марку у тебя и прочитала сейчас… Смотрю, и девочки в комментариях хвалят, значит, точно мне надо… Я хоть и подстриглась недавно, но после очередного окрашивания что-то мне не нравится, как выглядят волосы (поменяла краску — и «здрасьте-здарова» сухость)…
murka-ksy 20 апреля 2021, 10:32
Марка давно на рынке, масло для волос у них просто замечательное.