Хотела бы показать мои удачные и не очень покупки с черной пятницы.
Glossier Boy Brow
Наверное, этот продукт уже можно назвать культовым. Я сразу купила 2 тюбика в цвете Brown, но нужно было брать больше. Одного тюбика хватает ровно на 3 месяца каждодневного использования. Гель имеет хорошую фиксацию, держится весь день, не делая брови «каменными» и без «налета». Финиш натуральный, не пачкает кожу при нанесении, не осыпается. Для меня это must have и repurchase на годы вперед.
Для сравнения с Benefit Gimme Brow: у Benefit фиксация была более тяжелая, чувствовалась на волосках. Так же мне не нравился цвет #4, выглядел неестественно с гранитным «припудренным» оттенком. Ну и субъективно оформление у Benefit в целом не для меня.
Правая бровь:
Левая бровь с шрамом:
Glossier Brow Flick
Продолжаю о левой брови… Для своей проблемной брови решила приобрести Brow Flick. Производитель обещает натуральные волоски как на этом снимке:
Учитывая, что на шраме волосков у меня нет, этот вариант выглядел идеальным. В итоге я купила только один Brow Flick (назовем его #1). При первом затесте продукт выглядел очень круто на руке, но как только я начала рисовать волоски на брови, кончик быстро высох и получалась какая-то мазня. Я попробовала хранить продукт вниз головой и горизонтально, но не помогло, каждым раз продукт высыхал в 2 штриха. После решила написать в поддержку Glossier, которые сразу выслали мне замену. Brow Flick #2 был чуть чуть лучше, но все равно сухой на кончике, продукт просто не поступал равномерно к кончику фломастера.
Абсолютный провал! К слову, оба Brow Flick из одной партии, возможно что-то не так именно с этой партией.
Кисточка
Спасибо за обзор) я теперь о glossier думать не буду. Гель очень понравился, но меня полностью устраивает Mac с фиброй)
Пробовала оба продукта, кмк время их культовости прошло)
Новый Brow Pen от ABH практически клон этого маркера, чуть хуже держится, если тереть брови пальцем) зато огромный выбор оттенков и легко купить.
Новый тонированный гель для бровей от Kosas даже рядом не стоял с Glossier. Текстура более густая, дает чуть меньше фиксации за счет этого, зато лучше прокрашивает волоски и их можно распушить. Плюс, он даже при своей густоте застывает не быстро, поэтому вполне можно прочесывать бровь несколько раз и наносить несколько слоев, комков не будет. И опять же — 11, по-моему, оттенков)
Так что Glossier продукты хорошие, но есть много аналогов, которые легче купить, а стоят так же или дешевле.