15.04.2021

Апрельское небо. Dance Legend Sky Prism - №01 Chasing Moonbows

Ну что ж, все побежали — в кои-то веки, и я сбегаю 😅

Коллекция Sky Prism у Dance Legend довольно старая, но в продаже все ещё есть. Это 6 линейных голографиков, вдохновленных цветами неба закатного и рассветного… Разного неба 😍

Исключительный случай в моем лакособрании — эту коллекцию я купила целиком, как только она вышла — все 6 цветов.

Покажу нежный весенний голубой — №01 Chasing Moonbows.

Это деликатный неяркий оттенок с довольно яркой голографией, проявляющейся даже на неярком свету. У меня он ассоциируется именно с весенним чистым небом, с синеватым тающим снегом.

В пузырьке кажется, что в нем есть капелька бирюзы, но на ногтях он прохладно-льдистый светлый голубой, без зелени.

Лак довольно послушный в нанесении, позволяет вырисовывать линию у кутикулы, быстро сохнет.

На фото ниже лак в разном освещении — на улице, на солнце, дома в глубине комнаты.

Нанесен в 2 слоя + топ (я почти со всеми лаками использую сушку).

На качество голографии влияния топа не замечала.

Стойкость для меня стандартная, на 3й день торцы затираются, но я не ношу лаки больше 3-4 дней.

Ну и немного макро+расфокуса, где лучше видна голография:

В качестве бонус-трека, покажу на ромашках всю коллекцию. К сожалению, во время фото ромашки не были подписаны. Но по-моему, на тех фото, где одновременно все 6 цветов, они сгруппированы в порядке нумерации оттенков от №1 к №6:

В тени
В тени

А это уже не по порядку, но покрупнее и поближе :)

Знакомы с коллекцией Sky Prism?

Спасибо за внимание!

SoftShimmer 15 апреля 2021, 12:19
Чудесный пост и прекрасный маникюр
С коллекцией не знакома, но до сих пор помню чувство удивления и восторга, когда впервые увидела лак с подобной текстурой Sally Hansen на ногтях знакомой: я разглядывала их, пытаясь понять, как оно работает   чтобы так завораживающе получалось.
angry_tigra 15 апреля 2021, 17:25
Спасибо :)
Да, голографики, и прямые, и рассеянные — это мои любимые лаки…
shachtinka 15 апреля 2021, 12:41
ух ты, какой клёвый оттенок! из всей серии он — самый классный на мой вкус))
angry_tigra 15 апреля 2021, 17:25
Спасибо. Мне ещё нравится #6
Stamina 15 апреля 2021, 12:42
Необычные лаки. Жаль, у меня нет доступа к марке.
angry_tigra 15 апреля 2021, 17:29
DL классная марка, но наверняка Вам доступно что-то не менее интересное   да и Дансы, мне казалось, многие наши магазины отправляют за пределы России…
NadiaS 15 апреля 2021, 12:49
Красиво же показали! А я почему то его пару раз попробовала и забросила)
angry_tigra 20 апреля 2021, 14:42
Он хороший. А у меня очередь просто такая, что если лаком больше 3 раз покрасила, то это уже прям много
Mac_Cecht 15 апреля 2021, 12:58
На солнце просто невероятно красив!) Сто лет не носила призматиков, нужно будет себе прикупить.
angry_tigra 20 апреля 2021, 14:42
Да. Я в последнее время что-то вновь полюбила вот такую яркую голографию :)
fur_hat 15 апреля 2021, 14:00
Юля, это просто какой-то космос на руках! Обалденно красиво!
Добавила в избранное. Хочу тоже так зависать на свои ногти, как на Ваши
angry_tigra 20 апреля 2021, 14:44
А я бесперспективно мечтаю о таких аккуратных макияжах как у Вас
fur_hat 20 апреля 2021, 14:54
Видели бы вы мои первые макияжи   На самом деле все возможно!)
mari_amell 15 апреля 2021, 20:34
Какой же он нереальный! Очень уж эффектно смотрится в маникюре))
Спасибо за таку красоту! Надо бы попробовать такие оттенки в маникюре)
angry_tigra 20 апреля 2021, 14:44
Спасибо Вам что заглянули
Y gld 16 апреля 2021, 02:21
С этими лаками не знакома, но хочу их всё! Обожаю галлографики! Самый мой первый был от OPI, я влюбилась, и теперь как маньяк реагирую на них. ?
angry_tigra 20 апреля 2021, 14:45
Ну сейчас с выбором голографиков одна проблема — как определиться, ведь их тысячи
Y gld 21 апреля 2021, 00:55
О, да!
Frankie_Stein 17 апреля 2021, 01:43
Какой сложный жемчужный голубой!
angry_tigra 20 апреля 2021, 14:45
Да, очень нежный :)