Всем здравствуйте.
Однажды я попробовала летом, в жару, вместо туалетной воды пользоваться парфюмированным дезодорантом. Мне так понравилось, что и в этот раз я уже запаслась дезодорантами на лето.
Оказалось это очень удобно для всех:
Во-первых, ты не раздражаешь своим ароматом в жару окружающих, а порой и себя.
Во-вторых, ухаживаешь за телом и благоухаешь легкими нотами любимого парфюма.
В этот раз я остановила свой выбор на дезодорантеD&G Light Blue. Мне нравится туалетная вода Light Blue. Она у меня всегда ассоциируется с летом и отдыхом на морском побережье.
И вот я решила купить сразу два дезодоранта. Обычно, купив дезодорант, не вскрываю сразу, а оставляю его до жарких деньков (на месяц или два). А тут, как только доставил курьер посылку, сразу же решила попробовать. Вы даже не представляете, какое меня постигло разочарование. Я услышала оооочень резкий запах спирта. Со временем он выветрился и появился тот самый легкий аромат light blue. Но первое впечатление было испорчено. Тем более я купила их сразу 2.
Так продолжалось несколько дней: резкий запах спирта, потом уже аромат Light Blue. Примерно с месяц я к нему не притрагивалась. И вот совсем недавно решила дать ему второй шанс.
С первого пшика сразу уловила тонкое звучание ноток парфюма Light Blue. Запах спирта отсутствовал.
Раньше я не задумывалась, но получается, что парфюмированному дезодоранту тоже нужно отстояться?
Как вы считаете?
А нужно ли его перед использованием встряхивать?
Или это касается только спреев-антиперспирантов?
Я, конечно, встряхнула пару раз, пока аромат всё тот же, приятный, парфюмированный, без намека на спирт.
Кто знает ответы на этот вопросы, поделитесь, пожалуйста, в комментариях.
Если вам нравится туалетная вода Light Blue, то вам точно придется по душе и дезодорант, который в точности повторяет в легком звучании ноты парфюма Light Blue.
Дезодорант очень комфортный и этот комфорт сохраняется целый день. Дозатор обычный, мелко распыляет.
Дезодорант не оставляет следов на одежде. После дезодоранта не ощущается никакой липкости, сырости и других неприятных ощущений.
Если же меня посещают дни с сильным выделением пота, то в этом случае я прибегаю к помощи антиперспиранта, после которого уже наношу на тело парфюмированный дезодорант.
На моей коже аромат дезодоранта сохраняется весь день, я его ощущаю даже сильнее чем туалетную воду. Возможно, это потому, что дезодорант наношу на большую площадь своего тела (область грудной клетки), чем парфюм.
Объем: 100
Аромат: фруктово-цветочные
Производитель: Франция
Цена: 1700 руб.
Оценка: 10/10
P.S. Мой пост не участвует во флешмобе, так как не соответствует требованиям (я не знаю какого цвета дезодорант, при распылении не видно, предполагаю, что не голубой). Но очень хотелось поддержать цвет дня))).
Я парфюмированными дезодорантами уже лет 15 не пользовалась, хотя раньше нравилось. Отлично заменяли парфюм и выгоднее в финансовом плане было😇
Теперь захотелось снова приобрести)
Формат дезодоранта интересен, у них ещё вышел какой-то гель после загара, тоже очень хочется попробовать (только не понятно, будет ли загар этим летом😬)
Что касается встряхивания… впервые такое встречаю, у меня были парфюмерные дезодоранты в формате спреев- и все было окей)) загадка…