Частый гость обзоров, это масло покорило не меня одну.
Линейка состоит из 8 оттенков, каждый из которых наделён особыми свойствами. Для себя я выбрала мятное масло, которое может показаться довольно экстравагантным из-за цвета, но по факту абсолютно прозрачное.
Флакон
Как по мне, выглядит дорого и солидно, безусловно привлекает внимание! Но крышечка быстро пачкается и собирает отпечатки пальцев. Аппликатор большой, набирает достаточное количество средства для нанесения.
Органолептические свойства
Геле-масло образная жидкость с едва уловимым ментоловым ароматом.
Эффект
Это охлаждающее масло увеличивает губы (ненадолго), из-за прилива крови цвет губ становится ярче. Помимо этого неплохо увлажняет губы, впитывается полностью где-то через полчаса. Невозможно не оценить и шикарный зеркальный блеск.
Текстура масла приятная, на первый взгляд показалась липкой, но при контакте с кожей становится довольно легкой и податливой, не как у обычных блесков.
Из минусов — немного подтекает за контур губ, если переборщить, ну и конечно стойкость страдает, что ожидаемо.
Подводя итог, мне этот продукт понравился, с удовольствием использую каждый день.
Что думаете об этом продукте? Многие ругают его и отдают предпочтение маслу от dior. Делитесь мнением в комментариях!
Зеркальный эффект на губах
Приятный охлаждающий эффект
Ухаживающие свойства
Приемлемая цена на скидках
Флакон быстро пачкается
Цена без скидки явно завышена
жаль, что это масло мне сушит губы(( А так красиво смотрится!
У меня есть флакончик 01 Honey. Сказать, что я довольна это ничего не сказать!) Очень красиво выглядит на губах и действительно чувствуется уход. Зиму с ним пережила)