Следующая помада, про которую хочу рассказать — еще одна классическая красная, похожа на Пирата, но немного другая. Помада-хамелеон. В ней и ягоды, и бордо, и красная классика.
Такая же плотная кремовая, как и все помады серии, есть свой глянец но неявный — заметен при электрическом свете. Свой оттенок губ перекрывает, очень похожа поведением на Руж Экла Кларанс. Нанести можно как тонким слоем, так и наслоить, тогда цвет глубже получается. В стике прямо розовая, с явным ягодным отливом. На губах классический красный с уходом в холод.
А вот фото, которое я уже показывала — 102 и 104 вместе.
На свотчах тоже получаются отличия, но ягод не видно.
А вот так это выглядит на губах.
Эта помада меняет оттенок и очень зависит от освещения. Посмотрите, как меняется глянец и тональность! С электрическим теплым светом вылезают аж бордовые ноты. А в стике она розовая. Впрочем теплоты она не выдает, поэтому ношу без опаски.
Что касается сравнения, то вот, что могу показать. Тут опять она разная. Вот тут вылезает ее розовая сущность. А ниже на пару фото — темнеет.
Горизонтально — героиня поста.
Вертикально снизу:
Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour №440 Arthur
Clarins Joli Rouge №742 Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick
Guerlain Shine Automatique hydrating lip shine 220 Pour Troubler
Сверху вертикально:
Avon Ultra Colour lipstick. Red 2000.
Avon Ultra Colour lipstick. Berry Berry Nice
К слову — вот чуть-чуть повернула руку и уже совсем другой оттенок. Темнее.
Удивительная помада-хамелеон, но ношу с удовольствием, пусть нечасто.
Использую: несколько лет
Стоимость: в районе 1,5-2 тыс на момент покупки.
И героиня поста, конечно, тоже)
Магия цвета))
Этот красный цвет не менее красив, нежели предыдущий) у меня из Allure есть какая-то новогодняя лимитка, тоже красная, и вот насколько все же у Люкс брендов сложные оттенки… а носить их одно удовольствие!
Спасибо за обзор, помада лежит шикарно!
Мне по качеству они тоже больше всего нравятся.
И как же они все сидят на вас хорошо
Я тоже не часто ношу красный на губах, хотя и очень его люблю.
Если успею, то ещё четвертую добавлю. Но она теплая и вот она отличаться будет.
Наталия, если не затруднит, можно свотчи этих 3х в растяжке при одинаковом освещении (вместе)?!
Снимались в один день. Я вот теперь задумалась, не перепутала ли что. Но вообще четко разделяла их при съёмке. В общем, если будут сомнения, я их пересниму.
Свотчи в любом случае добавлю.
А по тональности, мне кажется, всё правильно у Вас — ничего не напутано.