14.04.2021

Chanel Rouge Allure №104 Passion

Следующая помада, про которую хочу рассказать — еще одна классическая красная, похожа на Пирата, но немного другая. Помада-хамелеон. В ней и ягоды, и бордо, и красная классика.

Такая же плотная кремовая, как и все помады серии, есть свой глянец но неявный — заметен при электрическом свете. Свой оттенок губ перекрывает, очень похожа поведением на Руж Экла Кларанс. Нанести можно как тонким слоем, так и наслоить, тогда цвет глубже получается. В стике прямо розовая, с явным ягодным отливом. На губах классический красный с уходом в холод.

А вот фото, которое я уже показывала — 102 и 104 вместе.

слева 104, справа 102
слева 104, справа 102

На свотчах тоже получаются отличия, но ягод не видно.

А вот так это выглядит на губах.

Чуть в тень и уже темнее.
Чуть в тень и уже темнее.
Электрический теплый свет.
Электрический теплый свет.

Эта помада меняет оттенок и очень зависит от освещения. Посмотрите, как меняется глянец и тональность! С электрическим теплым светом вылезают аж бордовые ноты. А в стике она розовая. Впрочем теплоты она не выдает, поэтому ношу без опаски.

Что касается сравнения, то вот, что могу показать. Тут опять она разная. Вот тут вылезает ее розовая сущность. А ниже на пару фото — темнеет.

Горизонтально — героиня поста.

Вертикально снизу:

Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour №440 Arthur

Clarins Joli Rouge №742 Joli Rouge Moisturizing Long-Wearing Lipstick

Guerlain Shine Automatique hydrating lip shine 220 Pour Troubler

Сверху вертикально:

Avon Ultra Colour lipstick. Red 2000.

Avon Ultra Colour lipstick. Berry Berry Nice

К слову — вот чуть-чуть повернула руку и уже совсем другой оттенок. Темнее.

Удивительная помада-хамелеон, но ношу с удовольствием, пусть нечасто.

Использую: несколько лет

Стоимость: в районе 1,5-2 тыс на момент покупки.

fur_hat 14 апреля 2021, 00:18
Наталия, классная коллекция красных ?
И героиня поста, конечно, тоже)
Diana-Nathalie 14 апреля 2021, 00:20
У меня еще одна есть)) Но она прямо капитально теплая.
mari_amell 14 апреля 2021, 05:50
Все же красные помады это непередаваемое блаженство и стать, они дарят уверенность в себе и боевой настрой))
Магия цвета))
Этот красный цвет не менее красив, нежели предыдущий) у меня из Allure есть какая-то новогодняя лимитка, тоже красная, и вот насколько все же у Люкс брендов сложные оттенки… а носить их одно удовольствие!
Спасибо за обзор, помада лежит шикарно!
Diana-Nathalie 14 апреля 2021, 10:53
У меня есть старая весенняя листика розовая, тоже хорошо сидит. И оттенок интересный.
Elena Vi 14 апреля 2021, 08:25
Красивый оттенок помады, и мне нравится эта линейка за комфорт. Заглавное фото — шедевр!
Diana-Nathalie 14 апреля 2021, 10:52
Мне по качеству они тоже больше всего нравятся.
Morozko_21 14 апреля 2021, 08:33
Наталия, сколько я уже отзывов у вас видела о красных помадах
И как же они все сидят на вас хорошо
Я тоже не часто ношу красный на губах, хотя и очень его люблю.
Diana-Nathalie 14 апреля 2021, 10:51
Это такая текстура. На мне далеко не все сидит хорошо к сожалению. Мне подходят плотные помады,, сатиновые финишем.
Иринка Счастливая 14 апреля 2021, 10:15
Какой своевременный и полезный для меня пост. Спасибо огромное. Выбираю из 99, 102 и 104
Diana-Nathalie 14 апреля 2021, 10:51
Да, они очень похожие между собой получаются)
Если успею, то ещё четвертую добавлю. Но она теплая и вот она отличаться будет.
Иринка Счастливая 14 апреля 2021, 10:58
Похожие, но такие разные)).
Наталия, если не затруднит, можно свотчи этих 3х в растяжке при одинаковом освещении (вместе)?!
Diana-Nathalie 14 апреля 2021, 11:36
Да, конечно, без проблем!
Снимались в один день. Я вот теперь задумалась, не перепутала ли что. Но вообще четко разделяла их при съёмке. В общем, если будут сомнения, я их пересниму.
Свотчи в любом случае добавлю.
Иринка Счастливая 14 апреля 2021, 11:54
Благодарю! Может и еще кому будут полезными.
А по тональности, мне кажется, всё правильно у Вас — ничего не напутано.
Diana-Nathalie 14 апреля 2021, 23:20
Вот смотрите, что получилось сегодня. У окна, не на солнце. Последовательность сверху вниз 99, 102, 104. 102 и 104 нанесены из стика, 99 нанесена кистью, т.к. стика физически у меня уже нет, только остатки.

Елена Луговая 15 апреля 2021, 02:54
Сhanel 99 pirate — для меня из них самый красивый!)
Diana-Nathalie 15 апреля 2021, 10:09
Мне он тоже больше всех нравится. Жаль, что именно его не стало.
Frankie_Stein 17 апреля 2021, 13:19
Сочная классика! Вне времени.
Diana-Nathalie 17 апреля 2021, 14:42
Да, она такая — в лучшем понимании слова «классика». И поведение идеальное. Очень хорошая серия, прямо все, что нужно учтено.