Матовые помады не частый гость в моей косметичке.
И все же есть несколько экземпляров, которыми я пользуюсь не без удовольствия уже не первый год.
Серия помады Rouge Edition Velvet является стойкой и при этом достаточно комфортной в нОске для моих капризных губ.
Упаковка помады напоминает блеск для губ. Сквозь прозрачный пластик можно увидеть какой оттенок будет украшать ваши губы.
Аппликатор здесь удобный, он в меру мягкий. Контур очертить им можно легко и быстро, не прибегая дополнительно к карандашу для губ.
По словам производителя, текстура у этой серии помад матовая и стойкая и её можно носить до 24 часов. Я, конечно же, не проверяла её в таком жёстком режиме, но 5-6 часов она спокойно живет на моих губах. Уйти может лишь середина, которую тут же можно подправить и вернуть помаде первоначальный опрятный внешний вид.
Отдушка у продукта для меня ненавязчивая, после нанесения я уже не ощущаю её.
Если нанести помаду слишком толстым слоем, то она может лечь не очень равномерно. На примере 09 оттенка это можно будет ниже увидеть. А вообще, здесь и сам цвет достаточно проблемный-лососевые оттенки часто грешат неидеальным покрытием. На макро это видно хорошо, но с расстояния вытянутой руки этого вообще уже не заметно.
Однако предупредить вас об этом моменте я обязана.
Я стараюсь наносить тонкий слой, мне так нравится больше и матовый финиш появляется уже спустя минуту-две.
Удаляются помады хорошо любым средством для демакияжа.
Ухода от них, конечно же, ждать не стоит, но и излишней сухости и дискомфорта для губ я тоже не чувствую.
Зато с этой помадой я могу спокойно носить распущенные волосы и не переживать о цветных полосках на лице).
Оба оттенка ношу с удовольствием с весны почти до зимы, лишь потом уже убираю их и достаю более питательные экземпляры.
Перед их нанесением я увлажняю губы бальзамом, а потом уже наношу помады.
Оттенок Rouge Edition Velvet — 07 Nude-ist я, кстати, повторяла уже. Этот цвет мне очень нравится тем, что достаточно спокойный и при этом губы выделяются на лице.
Rouge Edition Velvet — 07 Nude-ist
Розовый оттенок, который на каждой раскрывается по-своему. На ком-то это нюд, на других очень яркий оттенок розового. Этакий оттенок-хамелеон.
Rouge Edition Velvet 09 Happy Nude Yare
Лососево-розовый цвет. Оттенок в этой линейке тоже достаточно светлый, люблю носить его в летние и солнечные дни.
Свотчи на губах обоих оттенков:
Даже несмотря на неидеальное покрытие, рука всё равно часто тянется к этой помаде.
Цена: около 700 рублей без скидки.
Время использования: несколько лет.
Оценка: 07-пятёрка, 09-тройка (за неидеальное покрытие).
С уважением, Елена.
Вот и для меня она комфортная, несмотря на матовую текстуру.
Год-это хороший срок
Можно уже и распрощаться с помадой, если что-то в ней не устраивает…
Вам красиво очень!)
Да, было дело гремел он долго!
Я его и купила как раз после всех тех постов
Елена, у меня был когда их тон 06 pink pong, обожала просто эту дикую фуксию, но тинтовала она губы безбожно
Я тоже не очень люблю когда помада оставляет после себя слишком активный пигмент…
С этими оттенками такой проблемы нет, к счастью
Только всегда было интересно — ну почему же нудист-то, если нюда там ни грамма 😅
Да, 07 оттенок отличный
Сама повторяла его!
Классно лежит на губах)
Да, одно время она здесь и вообще в Рунете была очень популярной, согласна.
Спасибо за обзор, очень эффектно смотрятся на губах!
Приятно, когда ты встречаешь единомышленников
Я вообще ни разу не любительница матовых помад, а Нудиста повторяла уже
Эта линейка достаточно комфортная для губ и оттенки в ней интересные!