Доброе утро, мир! Сегодня хочу показать Вам довольно универсальную палетку для макияжа — мини-палетку для макияжа лица Blush Glow Duo от Natasha Denona.
Данная марка в последнее время очень популярна и я в общем-то понимаю почему, качество средств на высоте!
Начнем с оформления.
Оформление у палетки шикарное! Вы только посмотрите на эту зеркальную поверхность!
Такую вещь можно купить за один внешний вид))) Все выполнено качественно, палетка плотно закрывается.
По размерам небольшая (7 на 4,5 см), ее удобно держать в руке, она как раз помещается в ладонь. Внутри во всю ширину крышки расположено зеркало и это огромный плюс.
Данная палетка представлена в мини-формате, но несмотря на это объемы средств довольно хорошие, их точно хватит надолго. Я пользуюсь палеткой несколько месяцев практически ежедневно, а продукта еще очень много.
Дополнительно палетка упакована в картонную коробку.
Оттенки.
Данная палетка содержит два средства для макияжа: мерцающую пудру для лица и тела и румяна.
Качество и того и другого продукта мне нравится, Оба средства имеют шелковистую текстуру, прекрасно набираются на кисть, отдают оттенок и имеют хорошую стойкость. Со временем не затираются.
Итак, рассмотрим каждое средство отдельно.
Мерцающая пудра для лица и тела.
Представлена в оттенке 01 Light.
Довольно интересное средство, по факту, это деликатный хайлайтер.
Я не наношу его на все лицо, а лишь подсвечиваю отдельные участки: область под бровью, немного скулы, спинка носа и т.д.
Оттенок очень деликатный, дает естественное сияние.
Иногда я миксую оба средства одной кистью и наношу на лицо, иногда использую раздельно.
На свотче средство нанесено в несколько слоев пальцем, при нанесении кистью покрытие получается более легкое и полупрозрачное. Стойкость хорошая.
Румяна.
Представлены в оттенке Golden Coral (золотисто-коралловый).
Сложно согласиться с таким названием оттенка, поскольку, на мой взгляд, оттенок румян очень далек от кораллового. Лично я вижу его нежно-розовым. Да, в нем есть некий золотистый блик, но он едва заметен, можно увидеть только при ближайшем рассмотрении.
Кстати, камера совершенно точно передала оттенок, поэтому Вы можете ориентироваться на данные фото.
Оттенок невероятно нежный, но будьте внимательны! Продукт прекрасно отдает цвет и румянами очень легко переборщить.
На фото румяна нанесены в один слой кистью и как по мне, выглядят уже более, чем насыщенно.
Как правило, на моей коже румяна держатся недолго, но эти довольно стойкие, держатся в течение нескольких часов, для меня это огромный плюс.
Что могу сказать? И оформление и качество средств очень достойные! Палетка не занимает много места, ее можно спокойно носить в сумочке, имеет более чем адекватную цену. Если Вам нравятся такие оттенки, то обратите на нее внимание.
Спасибо за очаровательный пост))
Оттенок и правда нежно-розовый, коралла и я в нем не вижу)
Продукты подчеркнули ее нежность и красоту.
мне и хайлайтер — ого-го, и в румянах много шиммера, за счет чего они на мне теплеют.
Отзывы нормальные на эту палетку, а мне не зашла (
Я как раз искала деликатный хайлайтер на каждый день. Сначала планировала купить MAC, но он мне показался слишком сияющим. Думаю, что этот подойдет идеально.
Хайлайтер не очень понравился
Спасибо что показали!