Всем привет! Кормящие мамы, скорее всего, сразу узнали этот бренд, ведь Purelan — это крем для груди, а если точнее, для сосков 😅
Я покупала мини-версию Purelan в конце беременности и планировала использовать его по назначению, но мне он не пригодился. Тюбик долгое время лежал на полке в ванной, и я уже собиралась от него избавиться, пока не наткнулась на просторах интернета на информацию, что его и на губы можно, а также на другие сухие участки кожи.
⠀
Крем Purelan выпускается в двух форматах: тубе побольше и мини-версии. Малышечку очень удобно таскать с собой, что я и делаю ☺️
Объём: 37 г или 7 г
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Производитель: Швейцария
Упаковка: плотная пластиковая туба, на которой написана вся основная информация
О продукте: густой крем желтоватого цвета, без вкуса и запаха, не растекается. Расход супер экономичный.
Состав 100% ланолин. Безопасно, гипоаллергенно, действенно!
Пользуюсь этим кремом постоянно. Попробовав раз, ем и сейчас! В начале макияжа наношу тонким слоем, чтобы к его завершению губы были увлажнёнными. Или наношу на ночь слоем пожирнее, тогда к утру губы супер напитанные, увлажнённые и мягкие. Также Purelan прекрасно заживляет трещинки и ранки (был моим спасителем зимой, да и муж не стремается иногда им пользоваться).
На губах он не вызывает ощущения липкости и жирности, заполняет и визуально разглаживает все складочки. И несмотря на свои текстуру и цвет, выглядит как ну очень красивый бальзам!
Напомню, что крем можно использовать на любые сухие участки кожи. Целиком я им не мазалась, а вот губы, локти и пятки — да. Там он работает отлично!
Спасибо, что заглянули!
Я Ксюша, со мной на «ты»)
Делала несколько заходов, но его липкости не могла выдержать.
Распиаренный не мастхэв 😂
Благодарю за комментарий)
Липкость не пугает вообще (многие пишут что липкий), «тяжёлой» артиллерией все равно пользуюсь на ночь, а днем обычные бальзамы, ночью уже пофиг слиплось что то или нет, на утро аккуратненько отклеиться от подушки и все, главное что бы хоть как то надежды оправдал, а то я уже как то руки опустила в поисках средства на ночь(
Заказала кстати как у вас, у них две версии, представитель марки ответил что первая (полностью жёлтая упаковка) версия более вязкая, а в пурелан 100 консистенция получше
Я из вашего лагеря: не боюсь липких продуктов и тяжелой артиллерии. Готова на ночь на себя все что угодно намазать, лишь бы с утра было вау))