Начинаю рассказывать о бренде Селены Гомес, и сразу с продукта, который влюбил в себя.
На волне моей возобновившейся симпатии к азиатской косметике эта формула пришлась как нельзя кстати😍
Rare Beauty — новый бренд, казалось бы, очередная знаменитость решила подзаработать на своем имени. Я обычно не интересуюсь такими запусками, но этот случай — особенный. Понравилась и концепция, и продуманность упаковки, и ее уникальность. О формуле решила судить самостоятельно — так и появилась у меня миниатюра этой помады, а затем, очень быстро, заказала и второй экземпляр
Упаковка помады выполнена из приятного soft touch пластика, оттенок ее довольно точно передает содержимое
Это мусс — не застывающая матовая, вытягивающая, подобно дементору, остатки жизни из губ. Взбитая текстура, легко и невесомо наносится и ощущается как бархат на губах. Финиш абсолютно матовый. Самое главное — она совсем не сушит губы. Этот момент был ключевым, особенно после неудачного опыта с помадами Лизы Элдридж. Пахнет, кажется, кокосом не фанат запаха, но он быстро уходит
Сначала появился набор миниатюр с Fearless (красной миниатюре я успешно нашла хозяйку — она тоже осталась довольна), объем мини — 3мл, затем и полноразмер Courage — в нем 3,9 мл. Очень надеюсь, она выпустит ещё наборов, получается очень выгодно👌
Свотчи на солнце
В другом освещении для наглядности. Здесь слева свотч Rare Beauty Stay Vulnerable Lip Balm in Nearly Apricot. Могу рассказать о нем в другой раз
Так помада выглядит на губах. На момент тестирования у меня были сухие участки, которые классическая матовая затсывашка вывела бы на новый уровень.
И общий вид на лице
Оба оттенка мне нравятся. Теперь нужен терракотовый🔥😍
Вообще, бренд меня покорил: чувствуется, что над формулами поработали, упаковки тоже оригинальные, при этом цена адекватная как для ассортимента известной сети. В моей коллекции уже 2 вида румян, бальзам для губ и эти две помады. Думаю, это не конец 😀