14.04.2021

Богатство и роскошь с Dolce&Gabbana: губная помада The Only One 130 "Sweet honey" и футляр The Only One 02 "Lace"

Помада каждой королевы должна быть уникальной, как и она сама.
Будьте неповторимой, будьте королевой с Dolce&Gabbana!

Мне нравится философия Dolce&Gabbana — женственность, сексуальность и женская сила без оглядки на тренды. Эти черты постоянно фигурируют в коллекциях модного дома, будь то одежда, обувь и аксессуары, парфюмерия или бьюти-линия. Золотые, кружевные и леопардовые футляры косметики будто шелковое нижнее белье, которое мы надеваем на себя — его никто не видит, но нам оно придает уверенности, чувство уникальности и соблазнительности. Практически все, что делают дизайнеры — это вещи, в которых или с которыми любая женщина ощущает себя так, как и должна – как настоящая женщина. И неважно, что это — помада, которой ты красишь губы в дамской комнате, или бархатная коробка от парфюма, скрытая от чужих глаз в шкафчике комода. Каждая деталь упаковки всегда напоминает о том, что ты — прекрасна и ты — чудо природы!

Dolce&Gabbana The Only One Губная помада интенсивный цвет и сияние Luminous colour lipstick, сменный блок в оттенке 130 «Sweet honey», 3,5 грамма

В состав формулы с безупречной текстурой входит комплекс Mediterranean Glow, благодаря которому она питает и увлажняет губы. Силиконовые пигменты раскрывают глубину оттенка, а кремовая нежная текстура отвечает за ощущение комфорта.

Помада представлена в 32 сияющих оттенках среди которых я для себя выбрала универсальный нюд с очень вкусным названием «Sweet honey» -переводится как «Сладкий мед».

Dolce&Gabbana The Only One Футляр для персонализации губной помады cap to complete with shade 02 «Lace»

Кейс украшен сицилийским кружевом Taormina, как на знаковых для марки туфлях-лодочках. На золотистом фоне такой угольно-черный мотив смотрится особенно эффектно. А объемная монограмма DG делает аксессуар еще фактурнее.

В линейке представлено четыре футляра, оформленных в стиле модных коллекций Dolce&Gabbana — с мотивом в виде сицилийского кружева, культовым дамасским узором, анималистичным принтом и в классическом золотистом цвете. Так как я — большая любительница кружева, то и кейс для помады выбрала соответствующий.

Каждая деталь «дамского конструктора» находится в отдельной черной глянцевой картонной коробочке с золотистыми надписями, даже внутри упаковка окрашена в золото.

Сменный блок сделан из прочного пластика цвета драгоценного металла с главными буквами бренда, а столбик, в котором скрывается помада металлический. Для защиты сверху продукт закрыт черной пластмассовой крышкой.

Футляр, а попросту — крышка, пластиковая, причем, как я понимаю, двойная — на золотистый корпус нанесен красивый черный кружевной узор, который покрыт сверху прозрачным слоем пластмассы. На верхушке гравировка в виде фирменного логотипа. Кейс прилегает к помаде очень плотно — просто так в сумочке не раскроется.

Выглядит дорого-богато, но все это, конечно, вкусовщина: для кого-то вульгарная цыганщина, для кого-то красота неописуемая. Я отношусь к последним.

Стик теплого, бежевого, медового цвета без шиммера, с каплевидным срезом и гравировкой в виде фирменного знака марки. Хочу обратить отдельное внимание на аромат продукта — он достаточно ярко выражен — это помадно-пудровая отдушка, напоминающая запах лореалевских и ланкомовских помад. Я такое очень люблю, но знаю тех, кто даже пользоваться не может этими продуктами из-за ароматизатора, так что советую непременно тестировать перед покупкой. К тому же, после нанесения средства, отдушка еще улавливается с губ непродолжительное время.

Текстура у помады плотная, но очень нежная, сливочная, кремовая, будто тает от соприкосновения с губами. Быстро скользит по коже, отдавая свой насыщенный пигмент. Финиш влажный и сияющий. Оттенок на губах — теплый карамельный нюд.

Помада в носке ведет себя отлично — не проваливается в складки и не подчеркивает рельефность, не убегает за контур, не скатывается в полоску у слизистой, не сушит, а скорее, даже увлажняет кожу губ.

Со временем, влажный финиш исчезает и она становится более бледной и полуматовой, но все также красиво (или еще красивее!?) выглядит на губах.

Помада спустя несколько часов носки
Помада спустя несколько часов носки
Помада после прогулки в защитной маске
Помада после прогулки в защитной маске

Прекрасно переживает чашку кофе с конфеткой и «масочный режим», лишь потеряет свой глянец, а вот полноценный обед не переживет, но сойдет очень аккуратно. Правда, обновлять макияж губ с ней очень приятно!

Полный образ:

Цена за сменный блок без учета скидок: 2950 рублей

Цена за футляр без учета скидок: 1250 рублей

Красивая помада в роскошном оформлении!

Спасибо, что прочли! Буду рада оказаться полезной!

Chernika9 14 апреля 2021, 19:10
очень красивый оттенок, нежный такой
Anastasia_Bubovich 14 апреля 2021, 19:20
Согласна с Вами! Брала вслепую, ориентировалась на яркость/бледность по Монике Белуччи (она на обложке одного из журналов в этой помаде), ибо у нас потрогать-посмотреть негде. Своим выбором не разочаровалась!
Елена Рогова 14 апреля 2021, 19:30
Очень красивый оттенок и футляр, конечно, прекрасен.
Anastasia_Bubovich 14 апреля 2021, 19:55
Да, эдакая стильная и функциональная вещица в косметичке
Vera0305 14 апреля 2021, 20:52
Чудесный оттенок, очень выверенный. Идеально подчеркнул цвет глаз!
Anastasia_Bubovich 14 апреля 2021, 21:16
Соглашусь! Очень универсальный, для любого повода и сезона. Летом, на загорелом лице, думаю, будет выглядеть очень эффектно и подчеркнет золотистую кожу.
Morozko_21 14 апреля 2021, 22:24
Красивый оттенок
Anastasia_Bubovich 14 апреля 2021, 22:26
Да, «вкусный» как по цвету, так и по названию
Юлия Якушева 14 апреля 2021, 23:07
Нюдовый нюд, очень красивый! И вам очень идет! ? Спасибо за обзор!

Интересно, а теперь все марки будут выпускать продукты в стиле «тени отдельно, крышка к ним отдельно» ?
Devinette 14 апреля 2021, 23:35
По-моему уже только ленивый не выпустил, Dior туда же подались))
Anastasia_Bubovich 15 апреля 2021, 14:36
Спасибо за добрые слова! Да, маркетинг — дело такое...!   Странно, что Chanel еще не подхватили этот «футлярный» тренд…
Devinette 14 апреля 2021, 23:36
Я больше всего смотрела на футляр, люблю такое. Цвет помады тоже интересный, а главное хорошо себя ведет на губах. Вам идет!
Anastasia_Bubovich 15 апреля 2021, 14:38
Да, поведение у помады отличное! А кружево… эх, как жаль, что они лишь единожды выпустили лимитированный флакон для аромата Dolce&Gabbana The One edp в идентичном кружевном дизайне! Я б опять купила, красота нереальная!
Frankie_Stein 15 апреля 2021, 00:53
Какой красивый оттенок и роскошный футляр!
Anastasia_Bubovich 15 апреля 2021, 14:38
Согласна с Вами полностью: и на губах носить приятно, и в сумочке!
Mac_Cecht 15 апреля 2021, 02:47
Сама помада — не моя история, но футляр… красота!
Anastasia_Bubovich 15 апреля 2021, 14:39
Да… черное кружево на золотом фоне выглядит просто роскошно!
enn83 15 апреля 2021, 08:28
А мне, честно говоря, показалась немного тёплой для вас…
Anastasia_Bubovich 15 апреля 2021, 14:39
Возможно, но я результатом довольна
Irene_blago 15 апреля 2021, 09:50
Дизайн у DG такой узнаваемый   оттенок классный и сложный, беспроблемно лег, хотя многие нюды довольно коварно могут выглядеть на губах )
Anastasia_Bubovich 15 апреля 2021, 14:41
О, да! Мне кажется их дизайн «дорого-богато» — их стопроцентная фишка! В линейке достаточно много нюдов, думаю, каждая сможет найти «свой», тем более, что качество хорошее.
KnopaJD 15 апреля 2021, 12:37
Так, я правильно понимаю что помада за 3 тысячи продается с куцым и невзрачным колпачком, а что бы нормально выглядело — нужно купить к помаде отдельно футляр?

Я понимаю еще идею со сменными рефилами, когда покупаешь полноценный продукт, а потом, когда средство заканчивается, то докупаешь рефил и вставляешь в футляр (типа пудр армани или помад шарлоты), а тут ты изначально полноценный продукт не получаешь.

Песочный оттенок помады конечно бомбезный, очень нравятся такие цвета, а если учесть поведение, то вообще отлично) Но из-за формата не возьму, благо вы показали как оно есть)
Anastasia_Bubovich 15 апреля 2021, 14:45
Вы все правильно поняли! Если честно, считаю это несправедливостью — своего рода, производитель нас обязывает. Вот у меня футляр от DG и Guerlain, соответственно, когда помады закончатся, надо будет покупать новые, ибо… ну не выкидывать же такие великолепные колпачки? Безобразие и маркетинг чистой воды, но красота такая, что ведешься, увы( И покупаешь. Благо, я не транжира, и помад у меня мало
KnopaJD 15 апреля 2021, 14:51
Безусловно, я бы тоже повелась на такую красотищу, мне тоже очень импонирует стилистика бренда)
Masha87 15 апреля 2021, 13:41
Я такие не люблю оттенки, но на вас очень красиво, а футляр это роскошество вообще ?
Anastasia_Bubovich 15 апреля 2021, 14:45
Спасибо большое за теплые слова! Футляр бесподобен
mari_amell 15 апреля 2021, 14:21
Какие эффектные фотографии, кружево очень точно отражает этот футляр))
На губах выглядит просто роскошно! Спасибо за чудесный обзор) вам очень идёт такой нежный песочный оттенок)
Anastasia_Bubovich 15 апреля 2021, 14:46
Спасибо большое, Маша! Я рада, что пост Вас заинтересовал и продуктом, и оформлением!
fur_hat 15 апреля 2021, 14:37
Анастасия, потрясающее оформление поста! В духе бренда)
Скажу честно, цвет не понравился, я люблю посочнее) Но он абсолютно Ваш и созвучен с внешностью!
Спасибо за пост!
Anastasia_Bubovich 15 апреля 2021, 14:49
Спасибо большое, я рада, что получилось оформить пост в духе бренда и дизайна самого продукта, значит, моя цель достигнута!
На счет цвета — согласна, как говорится, на вкус и цвет..., спасибо Вам за добрые слова и внимание к обзору!
Olso 15 апреля 2021, 18:38
Нравятся Ваши посты и Ваш выбор продуктов)
Помада очень понравилась и Вам она идет, но вот эта продажа продукта по частям за гранью добра и зла просто
Anastasia_Bubovich 16 апреля 2021, 10:23
Спасибо Вам огромное за добрые слова! На счет «отдельности» продуктов полностью согласна, что это безобразие, что производители разводят нас на деньги и «подсаживают» на свои продукты. Но также скажу честно — сама на это ведусь, ничего не могу поделать!