12.04.2021

Unicorn Glow Color Squeeze Tint - 09 Very Berry. Смешанные чувства

Девушки, всех приветствую!

Помадный флешмоб как раз пришёл вовремя!

Сегодня пост о марке, которая представлена в одной известной косметической сети.

Она появилась уже около года где-то.

Странно, что нет ни одного русского отзыва на этот бренд!? А может, возможно оно и к лучшему)).

Посмотрим на один из продуктов для губ этой фирмы-Тинт!

Честно, я не понимаю этот продукт-даже разрекламированный Чупа-Чупс не пробовала!))

Посмотрим на этого зверя!)

У этого бренда продуктов для губ было больше всего на полках.

Конкретно у тинта большая палитра оттенков, поэтому я решила примерить сначала его.

На губах в это время у меня была другая помада.

А этот оттенок достаточно яркий и при искусственном свете он казался настоящим алым!

В тот же миг, после нанесения, я отметила насколько мне комфортно его нанесение-губы были такие мягкие и увлажненные! Поэтому, я задумалась о покупке.

Но цены были недешёвые тогда, без скидок где-то 650р на тот момент.

Я с ней приехала домой, в итоге может 30 мин была с ней. Сейчас не помню оставался ли тинт на губах)).

В итоге, я купила её со скидкой за 450р. и начала пробовать заново).

Из всех корейских тинтов-этот самый дешёвый, но все мы знаем поговорку- «Скупой платит дважды!))»

«Color Squeeze Tint» переводится как цветовая выжимка, интересно будет ли это в прямом смысле?)))

Сама упаковка миленькая, со скошенным торцом. Оттенок«Very Berry»-в переводе как очень ягодный, но по цвету во флаконе так не назовёшь!

Цвет намного светлее, но будем помнить что это тинт!)

Объём хороший и удобный красивый флакончик с голографическими надписями..

Есть наклейка на русском. Написано что масла и гиалуронка увлажняют и ухаживают за губами)-это отчасти правда.

Дизайн В США однако.

Я не сфоткала всю надпись увы: написано, что это очень пигментированный лёгкий Тинт, который держится весь день!

Каплевидный мягкий спонжик мега удобный!

Вот такой цвет на свотче, не сказала бы что прям мега берри). Немного в ягодную сторону да.

Потом, я этот свотч потёла мицеляркой-эффект ну так себе. На этом этапе стоит задуматься)).

«Цветовая выжимка» оказалась налицо!😂 😂

В итоге хорошо так тёрла двухфазкой😕

1. Я наносила тинт не на голые губы, а предварительно увлажнила их немного прозрачным блеском, (как чувствовала))
  2. Губы в начале нанесения просто сказка!) В это время чувствуешь полный комфорт и увлажнение! Они как будто напитываются и разглаживаются. Цвет больше уходит в ярко-малиновый.
  3. Но даже уже в начале нанесения видно, что он подчеркивает немного мои складки на губах.
  4. У кого капризные и шелушащиеся губы-предварительно, их конечно лучше поскрабить.
  5. Большой плюс, что у Тинта отсутствует химич. отдушка и вкус. Во всяком случае если что-то есть-то еле уловимое.

Постепенно помада начинает подсушиваться, блеск уходит, видно что начинает своё действие-Тинт!)

Губы становятся с бархатным финишем.

Полное высыхание за 10-15 минут, учитывая что я наносила на блеск).

Честно, не осмелилась с ним ходить долго, так как за 20-30 минут он губы мне знатно подсушивает, что уж говорить о большем времени!😂

В целом, он выглядит очень классно, губы с ним приобретают в объёме, но это иссушение из-за тинта-перебор конечно!(

Увлеклась и прошлась спонжем немного за край губ!))

Первая попытка снять его после двухфазки, конечно без гидрофилки здесь никуда(.

С вами этот тинт останется навсегда-это обещание оправдалось!😂 😂

И как видно, продержала на губах я его максимум минут 20, за это время тинт въелся в губы и прилично их подсушил!

Что будет, если носить его дольше?! я даже пугаюсь ответить😁 😁

Главная его проблема, что этого не замечаешь сразу-в начале офигенный комфорт и увлажнение!

После первого прохождения двухвазкой
После первого прохождения двухвазкой

Губы оттираются в итоге, но их качество становится хуже(.

Возможно как раз из-за гиалуронки он проникает быстро в губы(.

После 3-го раунда двухфазки))
После 3-го раунда двухфазки))

Поэтому, для себя, я пока определила только 2 варианта носки:

1. Можно его носить сверху на блеск немного нанеся пальцем.

2. Или также пальцем немного на светлую помаду. Но опять же, сухости в целом не избежать(.

Бюджетная цена со скидкой
Красивый цвет
Удобное нанесение
Красивый финиш
Сильно и быстро тинтует
Быстро сушит губы

В общем, как я указала из названия, послевкусие от помады смешанное.

Нравится всё, кроме эффекта Тинта и сухости губ после.

Без Тинта- это была бы прекрасная помада с вельветовым финишем-как я люблю!

Поэтому, даже не знаю какую ставить оценку.

Возможно 4-э

Но это лишь мой опыт, всё же всё индивидуально! Может кому-то и подходит?, так что делитесь мнениями!).

Кстати, на этот бренд я видела обзоры американских блоггеров: им более-менее нравится этот продукт.

Но не всё так печально девочки). Есть у них и другие продукты, которые могут порадовать!)

Следующий обзор будет на помаду в стике!;)

А Вы знакомы с этим брендом?)

Может пробовали Тинты других корейских марок?

В будущем думаю прикупить из марок A'Pieu, PeriPera.

Спасибо за просмотр!

С Вами была Катя.

Natalia_Bos 12 апреля 2021, 13:10
С брендом не знакома, но после вашего поста желание купить не возникло: не люблю ощущение сухих губ и танцы с бубнами
Спасибо за подробный обзор.
Katerika83 12 апреля 2021, 14:51
Спасибо, может я кого-то предостерегла)
Nice2meetU 12 апреля 2021, 13:44
Катя, ну его этот тинт! Такой цвет приятный, украшающий. Но сухость — табу. Мне кажется, даже с праймером будет суховато. Ваши губы заслуживают лучшего средства, чтобы хотелось улыбаться
Katerika83 12 апреля 2021, 14:50
Спасибо!) Да, впервые встречаю такой обманчивый продукт(. Но губы надо беречь это точно!)
Mac_Cecht 12 апреля 2021, 17:06
Сухие губы — это ужас   Но выглядит, конечно, красиво. Реально, губы с ним привлекательней выглядят.
Katerika83 12 апреля 2021, 19:48
Да, вот такой кот в мешке оказался(.
Xenos91 12 апреля 2021, 19:59
Странно, у меня есть этот тинт и он совершенно не сушит. Жаль, что вам не подошёл
Katerika83 12 апреля 2021, 20:06
Спасибо что поделились! Наверное у меня очень нежные губы)). Здорово что Вам не сушит-значит на всех по-разному). Даже завидую немного)). Так она мне нравится в целом (.
Xenos91 12 апреля 2021, 21:01
Все очень индивидуально, да. Мне вот знаменитые Peripera Ink не подошли — на следующий день губы шелушатся несмотря на бальзам. У Unicorn Glow ещё есть вельветовые тинты с мягчайшей текстурой   правда вам наверное больше подойдёт Apieu Water Light, они осушаются как блески и долго остаются глянцевыми.
Katerika83 12 апреля 2021, 22:41
Да, я увидела на сайте что есть просто вельветовые. Попробую их. Оттенков немного, но главное без тинта)
Xenos91 13 апреля 2021, 10:23
Вельветовые тоже тинтуют)