Девушки, всех приветствую!
Помадный флешмоб как раз пришёл вовремя!
Сегодня пост о марке, которая представлена в одной известной косметической сети.
Она появилась уже около года где-то.
Странно, что нет ни одного русского отзыва на этот бренд!? А может, возможно оно и к лучшему)).
Посмотрим на один из продуктов для губ этой фирмы-Тинт!
Честно, я не понимаю этот продукт-даже разрекламированный Чупа-Чупс не пробовала!))
Посмотрим на этого зверя!)
У этого бренда продуктов для губ было больше всего на полках.
Конкретно у тинта большая палитра оттенков, поэтому я решила примерить сначала его.
На губах в это время у меня была другая помада.
А этот оттенок достаточно яркий и при искусственном свете он казался настоящим алым!
В тот же миг, после нанесения, я отметила насколько мне комфортно его нанесение-губы были такие мягкие и увлажненные! Поэтому, я задумалась о покупке.
Но цены были недешёвые тогда, без скидок где-то 650р на тот момент.
Я с ней приехала домой, в итоге может 30 мин была с ней. Сейчас не помню оставался ли тинт на губах)).
В итоге, я купила её со скидкой за 450р. и начала пробовать заново).
Из всех корейских тинтов-этот самый дешёвый, но все мы знаем поговорку- «Скупой платит дважды!))»
«Color Squeeze Tint» переводится как цветовая выжимка, интересно будет ли это в прямом смысле?)))
Сама упаковка миленькая, со скошенным торцом. Оттенок«Very Berry»-в переводе как очень ягодный, но по цвету во флаконе так не назовёшь!
Цвет намного светлее, но будем помнить что это тинт!)
Объём хороший и удобный красивый флакончик с голографическими надписями..
Есть наклейка на русском. Написано что масла и гиалуронка увлажняют и ухаживают за губами)-это отчасти правда.
Дизайн В США однако.
Я не сфоткала всю надпись увы: написано, что это очень пигментированный лёгкий Тинт, который держится весь день!
Каплевидный мягкий спонжик мега удобный!
Вот такой цвет на свотче, не сказала бы что прям мега берри). Немного в ягодную сторону да.
Потом, я этот свотч потёла мицеляркой-эффект ну так себе. На этом этапе стоит задуматься)).
«Цветовая выжимка» оказалась налицо!😂 😂
В итоге хорошо так тёрла двухфазкой😕
- Я наносила тинт не на голые губы, а предварительно увлажнила их немного прозрачным блеском, (как чувствовала))
- Губы в начале нанесения просто сказка!) В это время чувствуешь полный комфорт и увлажнение! Они как будто напитываются и разглаживаются. Цвет больше уходит в ярко-малиновый.
- Но даже уже в начале нанесения видно, что он подчеркивает немного мои складки на губах.
- У кого капризные и шелушащиеся губы-предварительно, их конечно лучше поскрабить.
- Большой плюс, что у Тинта отсутствует химич. отдушка и вкус. Во всяком случае если что-то есть-то еле уловимое.
Постепенно помада начинает подсушиваться, блеск уходит, видно что начинает своё действие-Тинт!)
Губы становятся с бархатным финишем.
Полное высыхание за 10-15 минут, учитывая что я наносила на блеск).
Честно, не осмелилась с ним ходить долго, так как за 20-30 минут он губы мне знатно подсушивает, что уж говорить о большем времени!😂
В целом, он выглядит очень классно, губы с ним приобретают в объёме, но это иссушение из-за тинта-перебор конечно!(
Увлеклась и прошлась спонжем немного за край губ!))
Первая попытка снять его после двухфазки, конечно без гидрофилки здесь никуда(.
С вами этот тинт останется навсегда-это обещание оправдалось!😂 😂
И как видно, продержала на губах я его максимум минут 20, за это время тинт въелся в губы и прилично их подсушил!
Что будет, если носить его дольше?! я даже пугаюсь ответить😁 😁
Главная его проблема, что этого не замечаешь сразу-в начале офигенный комфорт и увлажнение!
Губы оттираются в итоге, но их качество становится хуже(.
Возможно как раз из-за гиалуронки он проникает быстро в губы(.
Поэтому, для себя, я пока определила только 2 варианта носки:
- Можно его носить сверху на блеск немного нанеся пальцем.
2. Или также пальцем немного на светлую помаду. Но опять же, сухости в целом не избежать(.
Красивый цвет
Удобное нанесение
Красивый финиш
Быстро сушит губы
В общем, как я указала из названия, послевкусие от помады смешанное.
Нравится всё, кроме эффекта Тинта и сухости губ после.
Без Тинта- это была бы прекрасная помада с вельветовым финишем-как я люблю!
Поэтому, даже не знаю какую ставить оценку.
Возможно 4-э
Но это лишь мой опыт, всё же всё индивидуально! Может кому-то и подходит😊, так что делитесь мнениями!).
Кстати, на этот бренд я видела обзоры американских блоггеров: им более-менее нравится этот продукт.
Но не всё так печально девочки). Есть у них и другие продукты, которые могут порадовать!)
Следующий обзор будет на помаду в стике!;)
А Вы знакомы с этим брендом?)
Может пробовали Тинты других корейских марок?
В будущем думаю прикупить из марок A'Pieu, PeriPera.
Спасибо за просмотр!
С Вами была Катя.
Спасибо за подробный обзор.