Приветствую!
Пару лет назад я была в дичайшем восторге от чёрных помад Живанши и Герлен и хотела попробовать ещё что-то, что давало бы на губах эффект «налопалась вишни/черники/ежевики».
По отзывам и свотчам приглянулось масло Кларанс. У многих оно выглядело достаточно светлым, но с симпатичными ягодными прожилками. В общем, то, что надо, как мне казалось.
Но реальность, как обычно, спускает с небес на землю.
Не буду рассказывать про упаковку, вы и сами её уже сто раз видели)
Спонжик прикольный, плотная пушистенькая лапка. Но он реально огромный. Я пользуюсь самым кончиком.
Цвет прекрасный: сочный тёмный ягодный.
Аромат – очень сильный, сладковатый, поддерживает название и цвет ягодностью) Чувствуется долго.
Консистенция гелевая, плотная. Распределяется по губам нормально. Но нанести без зеркала нельзя, хотя так можно сказать про любой яркий блеск. Не растекается за контур, не скатывается на стыке губ.
Масло подчеркнёт все прожилочки и линии на губах, и мне это очень нравится)
Но все-таки для меня это слишком тёмный оттенок, если наносить его ровным слоем. Поэтому если есть время, предпочту взять каплю и вбить её пальцем. Но обычно времени на это нет)) Масло стоит практически полное)))))
Стойкость до первого перекуса (ну а что ещё ждать от масла). Тинт не остаётся. Впитывается очень долго.
По ощущениям оно жирноватое и липковатое, зато какой красивый глянец получается)
Уход. Тут я бы сказала, что больше заметно защитное действие, чем уходовое. От холода, ветра. Состояние губ не ухудшает, не сушит, но и не избавит от шелушений, нет ни питания, ни увлажнения.
Цена без скидок: 2150 р. (по акциям – около 1000 р.)
Оценка: 4 из 5. Срок использования – больше года.
Сам оттенок у масла красивый, исполнение могло бы быть и удачнее
Спасибо за обзор! Вы красивы невероятно))
Ну и предметные фото шикарные 👍
Красивый оттенок, хотя и лежит плохо для меня
На моих губах он обязательно бы убежал за контур, я думаю…
Мне с моей теплой внешностью нужно весь образ под него менять, но не страшно )
Но на губах лежит своеобразно, так скажем, но, главное, чтобы вас устраивало