Всем доброго времени суток, девушки.
Я думаю, что многим знакомы масла от Clarins — это, своего рода, бестселлер бренда. Марка периодически выпускает лимитки с данным продуктом, а эта новинка вышла с шиммером, о них и поговорим.
По оформлению новые масла мало чем отличаются от классических, разница лишь в спонже, они уменьшили свою чудесную лопатку — лапку, мне она очень нравилась :)
Новый спонж ничем не хуже, просто меньшего размера.
Объем у новинок такой же, как и у классических масел — 7 мл.
Мне досталось три оттенка, а именно:
- Оттенок-01 sequin flares
- Оттенок-02 purple rain
- Оттенок-03 funky raspberry
На солнце:
Шиммер очень красиво раскрывается на солнце, сияющие частицы разноцветные.
Подобного рода продукты, для меня являются декоративной косметикой, я понимаю, что тут микс уход+декоративка, но всё-таки…
Масло увлажняет губы и делает их мягче — это факт, но у него нет накопительного эффекта. Масло увлажняет губы, ровно до тех пор, пока оно на ваших губах. Но я не считаю это минусом, поскольку это все-таки масло/блеск для губ, а не ухаживающий и заживляющий бальзам.
Эти масла не делают на губах зеркальную гладь, как это делают масла из классической линейки, но хуже они от этого не становятся, они берут другим. В линейке очень красивые оттенки, я бы хотела себе приобрести еще 06 и 07 оттенки в дополнение к этим :) Особенно 07! Вы видели этот чудесный коралл?
На губах масла ощущаются очень комфортно, они самую малость липковаты, но это не создает дискомфорта. Стойкость у них пару часов, после перекуса желательно будет обновить макияж губ. Масла не оставляют тинта на губах, не сушат. После того, как масло впитается в губы, шиммер не мигрирует по лицу, а остается на губах.
Шиммер у масел очень красивый, что во флаконах, что на губах. Шиммер настолько деликатный, что на губах практически не ощутим. Если сильно сомкнуть губы, то можно почувствовать, что масло с ним, но, как часто вы намеренно сильно смыкаете губы? :)
Посмотрим на масла поближе?
Оттенок-01 sequin flares
Во флаконе выглядит, как жидкое серебро, кажется, что будет выбеливать губы, но нет. Универсальный прозрачный блеск, очень красиво сияет на солнце, красиво лежит на губах. Чувствую, он закончится у меня первым из этой троицы.
Оттенок-02 purple rain
Название оттенка говорит само за себя. Пурпурный. Очень красиво сияет, просто волшебно. Очень красиво смотрится на губах, но в отрыве от меня. Оттенок, к сожалению, не мой. С ним мои губы выглядят, как в детстве, когда мама просит выйти из воды, потому что губы синие, а значит я замерзла.
Оттенок-03 funky raspberry
Во флаконе фуксия, а на губах малиново — розовый. Очень освежающий оттенок, на лето то, что надо! :)
Тут мои губы в плохом состоянии, но удалось поймать хороший свет, а не пасмурное небо :)
Эти фото сняты в другой день, тут губы в хорошем состоянии.
Я люблю масла Clarins, и эти масла мне тоже понравились, уж больно они красиво выглядят на губах и сияние у них классное.
Несмотря на то, что на фото с цветными маслами видны затекания, в жизни они незаметны, никто так близко не будет рассматривать ваши губы :)
Аромат — конфетный, сладкий, с губ выветривается, не раздражает.
Спасибо, что читаете и спасибо за внимание.
Вика.
Мне вот 02 оттенок не подошел, совсем не нравится, как он на мне смотрится, а остальные — это любовь!
Вот такие вот ассоциации он вызвал у меня