Пару лет назад я писала пост об увеличении губ. С момента процедуры прошло уже больше 3-х лет и я решила, что можно и повторить))
Дело было в сентябре…
Пошла я к своему же мастеру, вот только вместо уже проверенного Surgiderm 24 я согласилась на Hyafilia Classic 1мл.
Я никогда не хотела большого объёма и попросила врача ввести только 0,8 мл, а по 0,1 мл добавить в носогубки.
В плане самой процедуры все стандартно. Мне нанесли эмлу, я подождала минут 20-30 и пошла в кабинет (и всё равно это ужасно больно,как девушки выдерживают мезо лица?!). Врач показала мне закрытую упаковку, срок годности и после введения препарата отдала штрих-код с данными.
Сразу после процедуры губы немного опухли, но всё равно же все ходят в масках))
К вечеру губы изрядно раздуло, а вот в субботу смотреть в зеркало было страшновато…Муж быстро уехал с детьми к свекрови))
Отек начал спадать достаточно быстро и через пару дней я получила желаемый результат. Вот только ощущение увеличенных губ было со мной очень недолго.
Я сделала коллаж по месяцам и могу с уверенностью сказать, что уже через месяц об увеличении нельзя было и догадаться.
Сейчас я замечаю минус, которого не было раньше. Практически все помады и блески начали вытекать за контур, да и сами губы словно потеряли четкость. Раньше у меня такого не было.
Не знаю, связано ли это с Hyafilia, но для себя я решила больше не экспериментировать и выбирать проверенный Surgiderm.
Стоимость процедуры составила 9000р.
Надеюсь, что мой пост был полезен.
Спасибо, что читаете!
из последнего коллажа нравится ваше фото на фоне новогодней ели
На фоне ёлки макияж ярче и губы там нюдом с выходом за контур нарисованы…
я вам желаю успеха на следующий раз! все получится как надо!