Все привет!
Сегодня я расскажу про аромат, который просто украл мое сердце.
Вашему вниманию представляю парфюмерную воду Mon Guerlain Sparkling Bouquet.
Дело было так: я заказала себе бьюти-бокс и в нем был пробник новой парфюмерной воды. Я коллекционирую пробники и конечно каждый аромат я слушаю, затем покупаю тот, который мне нравится и подходит. Я послушала аромат Mon Guerlain Sparkling Bouquet и просто влюбилась без памяти. Взяла для себя объём 30 мл и мне повезло, он был на скидках, поэтому вышло выгодно. Хотелось бы отметить, что аромат новый и был выпущен в марте 2021 года. Можно сказать, что я одна из первых, кто приобрёл их аромат. И, кстати, это мой первый аромат Mon Guerlain, чему я очень рада!
Теперь подробности:
Флакон и коробочка.
На коробочке название аромата и полоска (по ней определяется версия аромата). Здесь она сделана в виде искрящиеся фольги! Очень красиво и необычно, сразу можно понять, что это аромат Sparkling Bouquet. Флакон красивый, прозрачный с гранями. Крышка массивная, круглая в виде купола и под крышкой повторяется искрящиеся фольга, будто множество страз сияют. На стекле внизу впереди надпись Guerlain. В общем, очень оригинально и привлекает внимание.
Об аромате.
Направление- восточные цветочные.
Верхние ноты: Груша, Бергамот, Мандарин;
Средние ноты: Пион, Лаванда, Жасмин Самбак;
Базовые ноты: Ваниль, Белый Мускус, Сандал.
Как раскрылся аромат для меня!
Первым аккордом я слышу благородную грушу, она такая сладкая, но не приторная. Она такая яркая и сладкая, будто я взяла спелую грушу и вдохнула её аромат. Далее вступает в свои права жасмин — свежий и лёгкий. Затем я слышу лаванду с ванилью, которые дают нежность и дополнение в этом искрящемся букете. Невероятно приятное сочетание, которое просто меня покорило. Благородство и нежность, яркость и сладость — всё здесь есть! Этот аромат не похож не на один, которые есть у меня. Это как солнце в мрачную погоду, как дождь в жару, как свежий воздух, как первая любовь!
Стойкость.
Он очень стойкий. Я использую один пшик на волосы и другой на шею, он переносится на одежду и звучит пару дней не меньше, при этом не теряя своей яркости. Хотела бы отметить, что я слышу аромат на себе в самом начале и с утра, в течение дня я на себе его не ощущаю, это значит, что аромат мне точно подошёл! Пару дней с утра я его хорошо ощущала, поэтому делаю вывод, что аромат стойкий и хорошо держится.
Кому подойдёт?
Уверена, что аромат подойдёт каждой девушке или женщине. Он настолько уникальный и нежный, что сможет поразить своим звучанием и раскрыть самые женственные черты. Думаю, этот аромат создан для того, чтобы мы почувствовали себя более счастливыми, одухотворёнными, нежными и хрупкими.
Парфюмерная вода Mon Guerlain Sparkling Bouquet — это люксовый дорогой аромат, который рассказывает вашу красоту, женственность, нежность и всё самое прекрасное.
Уже пять поколений парфюмеров Guerlain путешествуют в самые отдаленные уголки планеты в поисках ценных ингредиентов. Совместное творение Тьерри Вассера и Дельфин Желк, эта парфюмерная вода гармонично объединяет в себе лакомый сияющий аккорд груши и культовый дуэт лаванды и ванили, которые образуют наполненный светом и фруктовой свежестью шлейф восточного аромата.
Безусловно, это аромат весенний. Если вы ищете что-то новое, взрывное, оригинальное и не похожее на другие ароматы, то обязательно обратите внимание на Mon Guerlain Sparkling Bouquet. Уверена, что любовь случится с первых нот!
Оценка: 10/10
Страна бренда: Франция.
Объём: у меня 30 мл, есть ещё 50 мл;
Цена: цена за 30 мл 5480 рублей, со скидкой 3562 рубля.
Как вам такой аромат? Любите что-то новое или у вас есть уже любимые ароматы?
Я сама очень люблю нотки пиона, но здесь все же правит груша, а пиона почти для меня не слышно)
Я вот тоже прям отчётливо слышу грушу и она такая интересная в этом аромате!
На самом деле, как бы не ругали этот аромат вцелом, у него длинный наикрасивейший нежный, сладко-свежий искрящийся шлейф и ошеломительная стойкость!
Вы его красиво очень показали!
У вас прям целая коллекция! А я вот первый флакон купила, но думаю ещё какой-нибудь взять) что посоветуете ?)
Самый лучший из всех объективно — флагман.
Уверена, что он вам понравится! Такой ненавязчивый, но красивый❤️
Да, 30 мл я тоже люблю, но чаще беру 50❤️
Аромат и правда шикарный и не приторный!
И аромат такой красивый по описанию.
Очень чувствовала грушу, приятная композиция)
Поздравляю с удачной находкой, носите аромат с удовольствием и несите такого радостное настроение всем окружающим)))
Так и сделаю🤗Аромат прям меня покорил 👍