25.03.2021

Два классных средства от Mad Hippie

Всем здравствуйте!

В сегодняшнем посте хочу рассказать о двух помощниках для поддержания кожи лица в чистоте и порядке))

Мне 37 лет, тип кожи жирная чувствительная, с расширенными порами, без высыпаний. Морщин нет. Склонна к аллергическим реакциям, но редко.

2 Minute Polishing Mask Mad Hippie — Двухминутная полирующая маска для лица

Средство представляет из себя порошковую сухую смесь из каолина, зелёной глины, рисовых отрубей и зеленого чая. Предназначено для чуть более глубокого очищения в сравнении, к примеру, с энзимной пудрой, но менее времязатратного по сравнению, допустим, с очищающей маской для лица.

Порошок упакован в стеклянный флакон с завинчивающейся алюминиевой крышкой.

Объём 44 гр. Срок годности один год.

Производитель рекомендует смешать чайную ложку порошка с водой, нанести на лицо и через пару минут смыть.

Я так и делаю. Чаще всего вечером или утром, если это выходной день. После умывания с пенкой наношу получившуюся кашицу на все лицо, избегая области вокруг глаз и губ, и как раз две минуты, пока чищу зубы, маска успевает подзастыть на коже. После чего смываю аккуратно массируя мокрыми руками лицо. Маска смывается легко и быстро.

Результат: всегда чистые поры.

На моей полке в ванной комнате имеются энзимная пудра для умывания, гель для умывания и очищающие маски. И несколько лет подряд я покупала Биочистку, но в сравнении с Биочисткой средство Mad Hippie намного деликатнее и бережнее по отношению к коже. Mad Hippie — это даже близко не скраб. Чтобы лицо всегда было чистое, у меня весь мой очищающий арсенал в ходу)) Особенно летом.

Пользуюсь 2-3 раза в неделю. Расход приличный, но буду повторять, так как нравится действие. И что заметила, чем дольше пользуюсь, тем более выражен эффект. Кожа гладкая и свежая.

Не сушит.

Обладательницам жирной кожи этот порошок полноценную очищающую маску не заменит.

2 месяца, 2р/в неделюиспользование

Hydrating Nutrient Mist Mad Hippie

Прекрасный антиоксидантный тоник, который в тёплое время года легко заменяет весь дневной уход! Кроме санскрина и крема для кожи вокруг глаз.

По консистенции чуть гуще воды, но увлажняющие свойства выше всяких похвал. Мне в тёплую погоду больше ничего и не требуется)

Приятно пахнет цветами и копченостями (феруловая кислота).

Хороший распылитель, 3-4 пшика выдают достаточное количество средства для лица и шеи. Впитывается быстро, липкости не оставляет, поры не забивает. Коже комфортно, она увлажнена и не перегружена уходом.

Производитель уверяет, что данный спрей борется с фотостарением и акне. Акне у меня нет, а насчёт фотостарения сложно проверить...

Очень хороший состав. Я не буду перечислять каждый ингредиент отдельно, на фото всё прекрасно видно.

Чудес не делает. Но после пилингов кожа его просто пьёт. Каждый раз думаю, что больше не куплю и каждый раз покупаю))

Флакончик выполнен из тёмного пластика. На просвет хорошо виден остаток.

Объём 118 мл. Расходуется медленно, если им не обливаться.

2 года, 1р/в деньиспользование

Коротко резюмируя: оба средства хорошисты, каждое делает, что заявлено без побочных эффектов. Ждать невероятного от них не стоит, а если хочется попробовать что-то новенькое в уже сформировавшемся ритуале по уходу за собой, то вполне себе очень даже.

nastasiaalien25 марта 2021, 17:04
Люблю подобные мисты, надо присмотреться. Спасибо!
Isterika25 марта 2021, 17:06
Мист чудесный! Его легко можно ставить на одну полку с японскими подобными средствами. И состав, СОСТАВ?
Mayakovsky25 марта 2021, 17:08
Обожаю их кремовое средство для умывания.
Isterika25 марта 2021, 17:11
Я не пробовала, но их сыворотка с витамином С мне не понравилась)
beauty_world25 марта 2021, 17:56
Присматриваясь к Mad Hippie — приобрела такую полирующую маску.
Еще не пробовала, но по вашему описанию должна понравится. Нужно и мист купить. Спасибо за пост.
Isterika25 марта 2021, 18:03
Смотря что вы от неё ждёте) Думаю, не разочарует точно, главное регулярно пользовать, с первого применения как-то ни о чем мне показалось ))
beauty_world25 марта 2021, 18:31
Жду очищения и легкого отшелушивания как от энзимных масок)
Isterika25 марта 2021, 20:43
Тогда должна понравиться)
Natalya Ivashuta25 марта 2021, 19:03
Я жду вит с от мад хиппи. Ещё ничего у них не пробовала
Isterika25 марта 2021, 20:45
У меня была сыворотка лет 5 назад, мне показалась слабенькой)
Vera030525 марта 2021, 19:39
Ой, первое заинтересовало. Лето на носу, Т-зону нужно будет активнее чистить…
Лен, кожу не пересушит?
Isterika25 марта 2021, 20:47
Вера, вообще не пересушит, не успеет за 2 минуты) Я летом планирую ею через день пользоваться.
Vera030525 марта 2021, 20:54
Надо брать…
MariSa00125 марта 2021, 20:39
Очень интересные средства и составы хорошие) Спасибо за пост! Забрала в избранное) Очень хочется найти такие средства у нас и потестить летом
Isterika25 марта 2021, 20:47
Я заказывала на iherb, если что)
alexsandrasmit25 марта 2021, 20:46
Спасибо, что показали, Мист знаком по отзывам, а вот маской заинтересовали! Елена, а что не понравилось в витамине С, думала, что пропустила Ваш пост, ан нет, не нашла. Поделитесь в 2 словах, пожалуйста, а то я все никак своему любимчика от It's skin не изменю, в планах был от Mad Hippie…
Natalya Ivashuta25 марта 2021, 20:51
А Вам нравится it's skin? Работает? Я решила начать с мед хиппи… Может надо было it's skin…
Isterika25 марта 2021, 20:52
Вот лично мне и It's skin ни о чем)) Слоновья кожа ?
Natalya Ivashuta25 марта 2021, 20:56
Ох… У меня тоже такая… Плотная… Но на какую то аскорбинку давно-давно с айхерб было раздражение… Эх, придется все пробовать. Сейчас лосьон от либре дерм и мне кажется ни о чём…
Isterika25 марта 2021, 20:58
Натали, а вы пробовали Инстанейчерал с вит Ц? Мне она нравится очень, я наверно раз 7 ее покупала.
Natalya Ivashuta25 марта 2021, 20:59
Неа, не пробовала. Спасибо за совет! В следующий раз закажу:)
alexsandrasmit25 марта 2021, 23:46
В зависимости от того, что Вы ожидаете от витамина С. На L- аскорбиновую кислоту меня обсыпает и мой купероз обостряется, хотя, витамин С показан, а с It's skin кожа не конфликтует, тон становится ровнее, кожа светится. К сожалению, метод проб и ошибок, ну, и удачный эксперимент, если любите экспериментировать, только так находишь «свои» продукты.
Natalya Ivashuta25 марта 2021, 23:49
О! Спасибо. Я таких подробностей не знала.
alexsandrasmit26 марта 2021, 00:10
Не за что! Тут все индивидуально.
Isterika25 марта 2021, 20:51
Да, не писала, не о чем писать… Я уже подробностей не помню, но вроде как что мазал, что радио слушал)) То есть никак.
Но знаете, у меня точно такое же мнение и об It's skin, поэтому вам на мои впечатления не стоит полагаться)))
Natalya Ivashuta25 марта 2021, 20:57
«Что мазал, что радио слушал» — клево:D
alexsandrasmit25 марта 2021, 23:50
Скажите, пожалуйста, а Вы Instanatural обновленную пробовали? А то от выбора в глазах пестрит, но любопытство пересиливает, и понимаю, что от добра добра не ищут, но мы же девочки такие девочки…
Isterika27 марта 2021, 02:38
Нет, обновлённую не пробовала пока)
Вот именно, глаза разбегаются…
DieOlga25 марта 2021, 21:49
Кажется, первое средство мне срочно надо, лето на носу) Была рисовая пудра от Sabai Aroma тайская, очень нравилась. А тут рис, смотрю, на первом месте…
Isterika27 марта 2021, 02:39
Ну таки да, и средство очень хорошее, но с тайским не сравню, не пробовала ?‍♀️
Odaliska26 марта 2021, 10:15
У меня такой мист есть, состав хороший, но меня раздражает эта цветочная отдушка(( Я не любитель даже цветочной парфюмерии, а тут на лицо распыляется летнее поле в дикой концентрации?? но это мои заморочки, а так продукт годный. Возьму его на море, после загара буду распылять. Говорят, он хорошо успокаивает раздраженную кожу.
Isterika27 марта 2021, 02:42
Да, отдушка здесь яркая, верю, что может раздражать? Но для меня тут даже больше не цветами, а «копченым дымком» попахивает, запах обалденный?
Кстати да, для моря это находка.
Olga Kharlamova26 марта 2021, 11:30
Ленчик, привет! Пудру к лету прикуплю-у меня в зоне скул сильно поры загрязняются без кислот.Каждое лето ищу замену.
Isterika27 марта 2021, 02:43
Оля, нет нет, это не замена кислотам ни в коем случае! Лишь дополнение ?‍♀️
Mursilka27 марта 2021, 22:16
Цветы и копчёности испугали  , а первая штука заинтересовала. Спасибо за сравнение с биочисткой. У меня как раз давно лежит её пробник.
Isterika04 апреля 2021, 02:00
Я биочистку люблю, но пока не могу ей пользоваться (перенесла дерматит в 19 году, кожа чувствительная)…
RitaMix27 марта 2021, 23:10
У Mad Hippie вполне рабочие средства. Я кое что у марки пробовала, и вроде как нравилось, но вот что странно, повторить не хотелось. Не знаю, может еще вернусь к ним, например, пшикалка с увлажнялкой и ферулкой по твоему описанию понравилась.
Isterika04 апреля 2021, 02:00
Ну вот как-то да, не берут за душу?