Когда вышел анонс этой коллекции, то я захотела всё 5 продуктов, которые в ней были представлены. Ведь бренд Clarins не часто радует нас новыми продуктами в декоративном сегменте, всё таки марка больше сосредоточена на уходе. Но когда средства соединяют в себе оба этих сегмента, то получаются хиты.
Так получилось и с коллекцией масел для губ Lip Comfort Oil, которые каждый год выходят в новых оттенках и текстурах.
Вот и в 2021 году у нас появились 5 новых масел для губ с шиммером в интересных оттенках. Давайте посмотрим на три из них.
Clarins Lip Comfort Oil Shimmer 05 Pretty In Pink
Нас встречает приятный ягодный аромат и немного густая текстура блеска для губ, которая легко распределяется при помощи стандартного для этой линейки крупного спонжа.
Блеск герметичен, не протекает.
В основе блеска масло и поэтому он легко скользит по губам, очень комфортное нанесение и шиммер совершенно не ощущается на губах, хотя во флаконе кажется, что он крупный.
Ярко-розовый и жизнеутверждающий оттенок такой яркий только во флаконе, на губах он уже имеет полупрозрачное покрытие с шиммером.
Текстура у средства не липкая, не скатывается с губ в течение дня. Часа через 3-4 он чуть потускнеет в случае, если ничего не пить. За маску не цепляется.
Очень хорошо увлажняет и смягчает губы, а не пересушивает их.
За контур не растекается, не скатывается в белую полосочку и не забивается в складочки губ. После перекуса нужно будет покрытие обновить. Красить можно практически с закрытыми глазами.
Clarins Lip Comfort Oil Shimmer 03 Funky Raspberry
Оттенок Funky Raspberry является самым ярким в линейке и кажется, что шиммер в нем более мелкий, чем в Pretty In Pink. И действительно, не так замечен серебристый шиммер, который в оттенке 05 уж очень явно виден.
Аромат у данного блеска не такой уже яркий, но всё же уловим. Наносится легко, но так как оттенок уже темнее, то нужно его немного растягивать до однородного покрытия.
Также несмотря на то, что во флаконе оттенок кажется прямо темно-ягодным, на деле он получается чуть прозрачным. И шиммер на свотче уже не так заметен.
Данный оттенок уже чуть более требователен к губам, может зацепиться за шелушения и их подчеркнуть. Чуть менее равномерно смотрится в складочках губ, но все же полностью в них не проваливается.
На кружке оставит яркий след, а после чашечки кофе потускнеет, поэтому придется обновлять. Во всем остальном ведет себя очень прилично — не липкий, не растекается и не скатывается в белую полосочку. Отлично увлажняет, питает и восстанавливает губы.
Clarins Lip Comfort Oil Shimmer 01 Sequin Flares
Наверно внимание к коллекции больше всего привлек именно этот серебристый оттенок — очень необычно :) И я уж точно сразу вспомнила предыдущую коллекцию The Kooples c черным маслом-блеском.
Кажется, что средство во флаконе это один сплошной серебристый шиммер. Ну практически так и есть.
Практически прозрачная база с каплей серого и большим содержанием мелкого серебристого шиммера и вуаля! Хит готов.
Блеск дает едва холодное свечение на губах, так что красить в этом случае и правда можно с закрытыми глазами.
Распределяется по губам без проблем, отлично увлажняет и питает губы, с ним шелушения проходят буквально за 2-3 дня.
Ну и конечно же сравнение с коллекцией The Kooples
Из прошлой коллекции самым востребованным оттенком у меня оказался розовый Light Stone, что немного неожиданно, так как он казался мне вполне заурядным. Но 2020 диктовал в плане макияжа губ свои условия и этот блеск оказался идеальным. У меня осталось чуть меньше половины флакона.
Мне кажется, что эти два продукта должны были выйти в рамках одной коллекции :)
Все эти продукты объединяют одни качества:
- Хорошее увлажнение
- Отличное питание и восстановление губ
- Интересные оттенки
- Легкое нанесение
- Идеальный тандем ухода и цвета
А вы попробовали новую коллекцию мерцающих оттенков для губ?
Ваша Надя
Эти тоже симпатичные))
Из розовых больше глянулся Pretty In Pink.
Если бы не было столько средств для губ, я бы купила какой-нибудь. Даже не знаю какой, либо серебро, либо ягодный (темный)
Вот ещё розовый понравился, красиво на губах смотрится!
На Вас очень понравился Funky Raspberry