Приветствую всех!
Я не планировала покупать кремовые тени Victoria Beckham Lid Lustre но, тем не менее, они, все-таки, оказались в моей коллекции. Продукт, безусловно, красивый, интересный, и сегодня я постараюсь рассказать о нем как можно более подробно.
Основная информация.
Появление декоративной косметики Victoria Beckham Beauty стало одним из самых громких запусков 2019-го года. Ассортимент бренда до сих пор не слишком широкий, но безумно интересный: четырехцветные палетки теней, карандаши, тинты и помады для губ, кайялы для глаз, а также, кремовые тени Lid Lustre. Плюс, представлена линейка skincare — увлажняющие средства и серумы.
Представлены они в шести оттенках:
- Onyx
- Mink
- Blonde
- Honey
- Midnight
- Tea Rose
Тени заявлены как кремовый продукт, который может использован как в сочетании с сухими тенями, так и в самостоятельном макияже глаз.
Производство — Италия, вес продукта — 5 грамм, срок годности после вскрытия упаковки — 24 месяца.
Упаковка.
Ценовая политика бренда как бы заранее готовит нас к тому, что упаковка будет как минимум презентабельной. Так оно и есть: тени Lid Lustre упакованы в скромную картонную коробку, но сама баночка сделана очень качественно и стильно.
Крышка закручивается плотно, плюс, есть дополнительная заглушка, предотвращающая пересыхание продукта.
Текстура.
По своей формуле тени Victoria Beckham Beauty Lid Lustre отличаются от привычных кремовых теней. Они плотно спрессованы, не мягкие, но тактильно шелковистые. Они мне напомнили обычные сухие шиммеры, только в очень большом объеме (целых 5 г).
Запах отсутствует. Отдельных блесток много, но все они достаточно мелкие.
Оттенок Tea Rose.
Мне нравится палитра Victoria Beckham Lid Lustre — она изысканная, «дорогая» в хорошем смысле. Больше других оттенков меня привлекает Onyx, но, ввиду того, что использоваться он будет редко, я решила не покупать его.
У меня Tea Rose — этот оттенок появился в линейке Lid Lustre в 2020-м году, то есть, это своего рода новинка.
Что этот оттенок представляет собой? Это достаточно темная полупрозрачная коричнево-розовая база с россыпью мелких золотых и розовых блесток. Они хороши видны, если сфотографить макияж в расфокусе:
Финиш у теней металлизированный, переливающийся. Особенно эффектно смотрится при искусственном освещении:
Но и при дневном свете Tea Rose тоже выглядит красиво (финиш кажется более влажным):
Еще свотчи:
Впечатления от использования.
Первое, на что я хочу обратить внимание, — это то, что оттенок Tea Rose плох в качестве продукта для самостоятельного макияжа. Пигментации, на мой взгляд, недостаточно для того, чтобы создать красивое сияние, да и вообще, я не фанатка таких полупрозрачных текстур. Тушуются тени неплохо (и кистью, и пальцем), но вот эта пятнистость мне не нравится:
Второе — это осыпания блесток. Они будут в любом случае, каким бы образом вы ни наносили тени — пальцем, кисточкой, плотно, тонко, неважно. Под глазами обязательно будет россыпь сияющих частичек, это неизбежно. Не знаю, как обстоит дело с другими оттенками, но конкретно Tea Rose сыпется сильно.
Третий нюанс — это стойкость и необходимость использования базы. Lid Lustre — это не те кремовые тени, которые можно использовать в качестве подложки, они ее наоборот требуют. Без базы тени будут скатываться, причем быстро. С базой проблем не возникает.
В остальном — все очень хорошо.Тени легко наносятся, хорошо наслаиваются, их можно подтушевать. Сияние получается эффектное, заметное, без «пожеванности». В течение дня блестки не осыпаются, то есть, липкий праймер не нужен, достаточно обычной базы.
Демакияж несложный, тени легко смываются обычной мицелляркой.
Далее я хочу показать несколько макияжей, которые у меня получились с тенями Victoria Beckham Lid Lustre.
1) Lid Lustre в оттенке Tea Rose + матовые тени из палетки HUDA Beauty Warm Brown Obsessions:
2) Lid Lustre в оттенке Tea Rose + тени из палетки Makeup Revolution Forever Flawless Dynamic Ebony:
Полный образ:
Итог.
Я не жалею о покупке и вообще рада, что в моей коллекции теней есть такой интересный продукт. Но, все же, мне кажется, что оттенок Tea Rose своих денег не стоит, охотно верю, что тот же Mink или Onyx более приятны в работе, меньше просвечивают, меньше осыпаются.
Оценку я поставлю положительную — в данном случае, это скорее «четыре с минусом», чем «три с плюсом».
А как вы относитесь к бренду Victoria Beckham Beauty? Нравится ли вам сама Виктория?
Срок тестирования: более месяца.
Цена: £25 (после вычета налога).
Оценка: 7 из 10.
Благодарю за внимание к моему посту. Агния.
Все же оформление шикарно и думаю просто приятно иметь такой продукт в коллекции, с покупкой) а Виктории надо бы доработать формулы новых оттенков, раз деньги просят одинаковые и за этим и за её предыдущие хиты, которыми являются синий, чёрный и коричневый оттенки
А что за однушки корейские? Я бы взяла))
Про оттенки я была не в теме, если честно. Но теперь буду знать. Mink, конечно, очень красивый)
В личку скинула все тебе 🌷💋
Мне на тебе все же менее рыжие очень нравятся😍
Типа смоки))
У вас некоторые фото задвоилисьПроверила, вроде нет задвоений. Просто ± похожие фото. Но не идентичные
А в расфокусе так вообще
К сожалению, да, оттенок не идеальным оказался. Но красивый))
У вас идеальные брови
До идеала далеко, но цвет крутой)
Надо было Mink брать, эх. Этот показался мне более повседневным
Говорят, что качество вот этих 2 последних оттенков в разы хуже классической линейки, кто-то даже делал возврат, поэтому и появились такие проблемы. Хочется, чтобы тени за такую цену наносились сами)
Это точно… Я не вникала до покупки в эти нюансы, даже жаль, м б и не стоило брать.
А хайлайтер — чудесный оттенок из палетки Revolution, как мне она нравится, такая гранжевая, холодная) Буду писать отзыв
Ну ничего страшного. Я помню Ваш отзыв на оттенок Минк, он и правда чудесный.
Подобный оттенок у меня есть от Hourglass (светлее), поэтому решила не быть оригинальной и взяла Mink.
Спасибо Вам за приятные слова
А насчёт теней… Мне кажется, на свотчах они выглядят более сухими, нежели первые два оттенка линейки… Обидно…
Жаль, это правда. Но я даже не думала о таких нюансах, когда покупала. Может, зря
И противоположные характеристики у оникса: сухой, сыпучий, нетушуемый(((
И осыпавшиеся блестки не смахиваются, а прилипают накрепко
Соглашусь с Вами, что этот продукт скорее «на выход».
Про эти однушки много говорят в последнее время, и я бы уже попробовала какой-нибудь оттенок, в основном, смотрю на Mink и Midnight.
Я уже представила, какой крутой ты сделаешь макияж с Миднайтом)) заказывай!
Тени красивые, хоть и проблемные. И выше верно подметили — на фото красивее, чем в жизни