06.04.2021

Tammy Tanuka Дивноглазый блудный кот

О весенней палитре, нежности и вдохновении

Моя первая палетка Тамми, точно попавшая в настроение

В палитее 6 оттенков, я выбрала мини-формат. Она и правда микроскопическая! Я не удивлюсь, если в каком-то из рефилов скоро появится дырочка, поскольку пользуюсь я ею часто и рука к ней тянется

Гамма неконтрастная, очень нежная, свежая

Сразу бросается в глаза недостаток — упаковка очень маркая

Перейдем к свотчам и описанию оттенков

046 (профиль оттенка Играющая с волнами) — конечно, звезда палетки — бирюзово-мятный. Тот самый акцент, который делает гамму нескучной при этом идеально сочетается со всеми оттенками палитры

025 (Профиль оттенка Очей услада) — прелесть, а не оттенок. Розовые хлопья, сияют ярко, лучше наносить втирающими движениями. Он рыхлый, с ним нужно работать аккуратно, но ради цвета можно постараться

047 — удачный матовый розово-бежевый, позволяет сделать мягкую растушевку в кожу. Рыхлый, наношу самой мягкой кистью

023 (профиль оттенка Добрая женушка) — красивый розово-коричневый металлик, беспроблемный, плотный, маслянистый

048 (профиль оттенка Пацифистка) — о, моя любовь. Кто бы мог подумать, что из всей палитры этот станет лидером. Красивейший матовый, розово-коричневый, легкий в работе, универсальный для легкого затемнения или растушевки. Использую кисть из белки, он рыхлый и обильно набирается на кисть — это его единственный недостаток

049 (профиль оттенка Валькирия) — удивил! думала, совсем не понравится, но нет — на деле он красиво переливается из золота в персик и очень выигрышно смотрится на голубых глазах

Здесь особенно хорошо видно, как оттенки «светятся»

И несколько макияжей для весеннего вдохновения. Не хотелось ни темных стрелок, ни темной слизистой — это палетка про легкость и акварельность

Тут использовала медный карандаш на слизистой

Особенно прониклась этим макияжем. Мой идеальный нюд сейчас

Палетка мне очень понравилась: весенняя, легкая, все оттенки отлично работают друг с другом. Снимаю балл за рыхлость некоторых оттенков и маркую упаковку, в остальном придраться не к чему.

Следующая в очереди — Умиротворенный земляной дракон, который, кажется, отложен мною до осени😀

1200₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа

Tartuga 06 апреля 2021, 11:53
Красота, конечно.
Тоже хочу такую
Areyoutheone 10 апреля 2021, 14:08
Томми радуют новинками! Очень рада, что теперь есть такой удобный формат
Tanserb 06 апреля 2021, 12:01
Какие с этой палеткой получились нежные и красивые макияжи! Однозначно, зацепила палетка
Areyoutheone 06 апреля 2021, 14:51
Благодарю! Она правда цепляет своей гаммой и простотой в работе
mari_amell 06 апреля 2021, 12:11
Ольга, потрясающей красоты макияжи)) каждый обзор с этим удивительным бирюзовым оттенком вдохновляет все же купить эту палитру)))
Чудесные макияжи, настраивают на лето и в меру яркие образы))
Спасибо за обзор)
Areyoutheone 06 апреля 2021, 14:51
Спасибо за такой комментарий! Этот бирюзовый правда покорил — он будто бы подсвечен изнутри
Sprig_of_evil 06 апреля 2021, 12:14
Очень красивый обзор! Вашим глазам очень подходит такая гамма, выглядит сказочно.
Areyoutheone 10 апреля 2021, 14:08
Благодарю вас за теплые слова!
anuksenka 06 апреля 2021, 12:29
Очень интересные и нежные макияжи получились)) Палетка очень гармонично вписалась в Вашу макияжную эстетику
Areyoutheone 10 апреля 2021, 14:08
Спасибо большое! Я очень довольна гаммой
rin_a_rin 06 апреля 2021, 13:08
Такая красота! Макияжи прекрасные, оттенки нежные
Areyoutheone 10 апреля 2021, 14:15
Благодарю! Гамма самая подходящая на весну
gentle_puh 06 апреля 2021, 13:11
Красивейшая палетка! Спасибо за обзор
Areyoutheone 06 апреля 2021, 14:53
Спасибо, что заглянули!
AnyaMalina 06 апреля 2021, 13:53
Гамма не моя, но вам так красиво   спасибо, что показали
Areyoutheone 06 апреля 2021, 14:54
Благодарю
LekaYa 06 апреля 2021, 14:15
Ваш цвет глаз сам украшает любые тени
Areyoutheone 17 апреля 2021, 23:35
Спасибо большое за лестный комментарий!
Анастасия Морозова 06 апреля 2021, 17:43
Эти мини-палетки у Тамми такие мимими)) Со всей моей любовью к марке не могу удержаться, чтобы не собирать их все! Книгу Ладью вот только упустила, жду ресток. Расход на самом деле очень маленький, мне кажется, даже этих минек хватит на огого) А вот упаковка да, согласна. Мне она тактильно приятна, но такая маркая… жуть
Areyoutheone 26 апреля 2021, 13:21
не особо следила за брендом, но с момента выпуска первой палетки с интересом наблюдаю за новинками! красивые палетки выходят!
Laisve 06 апреля 2021, 20:50
Тот мейк, который ваш идеальный нюд — он и правда идеальный!
Нереально весенний этот блудливый кот (название так и хочется переделать). Нежный пастельный и светящийся. Спасибо за обзор.
Areyoutheone 26 апреля 2021, 13:22
Спасибо) весна — его время
Irene_blago 06 апреля 2021, 22:46
Наконец-то увидела как выглядят акварельные оттенки в макияже, очень-очень нравится   безумно красивая подборка цветов в палетке, макияжи смотрятся по весеннему яркими, пастельными
Areyoutheone 26 апреля 2021, 13:23
Безумно весення палитра! Поднимает настроение. Спасибо за комментарий
Masha87 07 апреля 2021, 07:20
Эта мята — украшение палетки, нежная, весенняя, глоток свежести ?
Areyoutheone 26 апреля 2021, 13:23
Она здесь как недостающий пазл для полного погружения в весну
fur_hat 07 апреля 2021, 21:05
Красиво-то как… этот зелёный просто какой-то космический!)
Areyoutheone 26 апреля 2021, 13:24
Он просто светится изнутри! очень классный
xeniakiss 09 апреля 2021, 18:51
Какая же она красивая! И какие нежные макияжи получились! ? Спасибо за обзор!
Areyoutheone 26 апреля 2021, 13:24
Спасибо! Эта палетка — просто символ весны этого года
SoftShimmer 25 апреля 2021, 15:41
Хотела написать, что не моя гамма, но, по правде говоря, мне такая бы очень подошла. Другой вопрос, что почти всем оттенкам я смогу найти более-менее подходящие дубли в коллекции — это да.
Но это нисколько не умаляет главной задачи палетки — создавать нежные, весенние макияжи, лёгкие и романтичные образы.
Areyoutheone 26 апреля 2021, 13:25
Думаю, ты с ней точно сотворила красоту! Вот мятному у меня не нашлось аналогов. А это дорогого стоит
Распаковочная июня44Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь4Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?15Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty12Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами13Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя...