Весной так хочется витаминов, предлагаю начать их активно употреблять внутрь и использовать снаружи. А поможет в этом сыворотка от российского производителя натуральной косметики.
Пара слов о бренде
Innature — это компания натуральной косметики. Ароматизаторы — пищевые, ингредиенты — в основном, российские. Упаковка нетоксичная, используется темное стекло для защиты активных ингредиентов.
Познакомимся с лотом для лица.
Сыворотка для лица для сухой и чувствительной кожи
Производитель обещает следующие эффекты:
- Выравнивание кожного покрова
- Омолаживающее действие
- Повышение упругости кожи
- Увлажняющее действие
- Тонизирующий эффект
Флакон из темного стекла объемом 50 мл с пипеткой красиво упакован. На мой взгляд, избыточно (зачем столько картона?), но выглядит все это симпатично. Сыворотку приятно держать в руках, удобно пользоваться, никаких нареканий в использовании, дозировании, нанесении не возникло.
Сыворотка, что было для меня неожиданностью, имеет консистенцию молочка, она не прозрачная и довольно густая. Впрочем, распределению по коже это не мешает. Продукт не липкий, быстро впитывается, что важно для меня.
Мои впечатления, эффект
Аромат специфический, что-то цитрусовое, свежее, но с небольшой неприятной для меня ноткой чего-то медицинского. Груши я там не чувствую. К аромату быстро привыкаешь и он перестает быть чужеродным. К концу второй недели он начал мне даже нравиться. С утра бодрит, по итогам использования отметила легкое осветление кожи.
Для моей жирной кожи, иногда становящейся обезвоженной, сыворотка отлично подошла. Увлажняет, после умывания создает ощущение комфорта. Не конфликтует с тональными средствами. Не придает жирного блеска. Сыворотка не вызвала акне, раздражений, воспалений и прочих неприятностей. На морщины никак не влияет.
Расход экономичный, думаю, за 3 месяца рекомендуемого срока использования я не успею закончить сыворотку. Если набрать полную пипетку средства, можно измазать себя, маму, подругу и еще вон того парня. На одно лицо достаточно где-то четвертинки пипетки.
Итог
Продукт по предлагаемой цене достойный, могу рекомендовать, возможно, даже на подарок кому-нибудь. Неплохая сыворотка без эффекта «вау», такой бодрящий цитрусовый коктейль для кожи. Для сухой кожи, думаю, будет слабовата. Для нормальной, комби и жирной — в самый раз. Увлажняет, улучшает цвет лица, пробуждает по утрам.
Цена: 589 рублей.
Оценка: 7 из 10.
Надеюсь, вам было интересно и полезно.
Я Катя, благодарю вас за просмотр, до новых встреч!
Было интересно почитать про качества сыворотки.
Мне очень понравилась сыворотка от ecobox.
Спасибо за пост. Добавила в избранное)