Красавицы, всем хорошего дня! :)
Хочу вам рассказать об очень женственном, поистине трогательном парфюме Trussardi My name.
«Мое имя — моя тайна, моя загадка, моя сексуальность… В этом заключается моё я....»
Производство: Италия
Объем: 30 мл
Концентрация: Eau de Parfum
Стоимость: 2800 руб.
Верхние ноты: Белая фиалка, Гелиотроп
Средние ноты: Сирень, Мускус, Калла
Базовые ноты: Амбра, Ваниль.
Trussardi My name — цветочная композиция с нотками ванильной сладости, которая отходит на задний план, уступая солирующую партию яркой припудренной сирени с прозрачной хрустальностью гелиотропа.
В начале я чувствую косметический аромат дорогой пудры в сочетании с цветочными нотами весенних цветов, так играет и переливается белая фиалка, сирень и гелиотроп. Со временем парфюм становится чуть более сладким и суховатым, так о себе дают знать теплая амбра и терпкость ванили. Ваниль здесь именно пряная, суховатая, не кондитерская!
В некоторых моментах, я чувствую свежую сдобную выпечку, так интересно и необычно с «моим носом» ведет себе «My name».
Парфюм очень красивый, утонченный, яркий, но в то же время ласковый, нежный, словно объятья дорогого и любимого человека. Он очень женственный, цветочно-пудровый, деликатный, элегантный. Всё просто, всё в меру и всё так прекрасно!
Аромат не оставляет за собой километровый шлейф, он скорее сидит близко к коже, но это делает его таким томным, манким, влекущим за собой...
Аромат раскрывается великолепно именно в период поздней весны и начала лета, когда вовсю благоухает сирень, прохладный ветерок разносит пыльцу и медовый нектар других цветов.
Мне этот аромат очень дорог, он вызывает самые теплые чувства и воспоминания. Познакомилась я с ним жарким июньским днем (в 2014 году:), мы с мужем всегда в отпуск ездили по городам России, и в это время мы решили посетить Москву, парк «Музеон», «ВДНХ», «Коломенское». И что-то нужно было взять с собой и в сумочку я кинула пробник «My name».
И весь день я наслаждалась ароматом, настолько он мне понравился. Сразу такая теплая, домашняя, уютная атмосфера, вкусная выпечка мамочки, запах советской пудры в самом лучшем ее восприятии, чувственный аромат сирени, и все это скрывается в потрясающем парфюме.
И почему я раньше не обращала на него внимание? И сразу по приезду домой приобрела себе флакон «воспоминаний и любви», сотканный из нот аромата Trussardi My name.
Ассоциации с этим парфюмом кадры из моего любимого советского фильма «Служебный роман», когда женщины, «статистические красавицы» приходили в офис и наводили марафет. Помните тушь «плевалку», синие или голубые тени (иногда еще зеленые), обязательно стрелки, и конечно яркая помада !
И при этом минимуме косметики, и порой, такой странной для нас сейчас — наши мамы, бабушки, тети так прекрасно выглядели!
Кстати, кофточки с такими розочками тоже был «последний писк» моды, и особенно гонялись за французскими тушами для ресниц, и если она появлялась у кого-то, то это просто роскошь:) Остальные довольствовались «плевалкой», и еще разделяли иголкой ресницы, а некоторые подкручивали подогретой ложкой на огне.
В общем, аромат «My name» переносит меня в ту эпоху… Хотя парфюм ни в коем случае не похож на советский, и не является аналогом ароматов тех времен. Просто такие вот ассоциации у меня:)
Trussardi My name — уютный, цветочный, теплый, чистый аромат весны и солнца! Стойкость отличная! Очень советую попробовать, вдруг этот парфюм станет для вас искренней любовью так же как и для меня!
Моя оценка: 5+
У них новый аромат в 2020 году появился Trussardi Donna Pink Marina, все хочу попробовать. А вообще Trussardi молодци, обалденные ароматы за адекватную стоимость.