18.03.2021

Так теперь я буду выглядеть всегда с ароматом Trussardi My name Eau de Parfum

Красавицы, всем хорошего дня! :)

Хочу вам рассказать об очень женственном, поистине трогательном парфюме Trussardi My name.

«Мое имя — моя тайна, моя загадка, моя сексуальность… В этом заключается моё я....»

Производство: Италия

Объем: 30 мл

Концентрация: Eau de Parfum

Стоимость: 2800 руб.

Верхние ноты: Белая фиалка, Гелиотроп

Средние ноты: Сирень, Мускус, Калла

Базовые ноты: Амбра, Ваниль.

Trussardi My name — цветочная композиция с нотками ванильной сладости, которая отходит на задний план, уступая солирующую партию яркой припудренной сирени с прозрачной хрустальностью гелиотропа.

В начале я чувствую косметический аромат дорогой пудры в сочетании с цветочными нотами весенних цветов, так играет и переливается белая фиалка, сирень и гелиотроп. Со временем парфюм становится чуть более сладким и суховатым, так о себе дают знать теплая амбра и терпкость ванили. Ваниль здесь именно пряная, суховатая, не кондитерская!

В некоторых моментах, я чувствую свежую сдобную выпечку, так интересно и необычно с «моим носом» ведет себе «My name».

Парфюм очень красивый, утонченный, яркий, но в то же время ласковый, нежный, словно объятья дорогого и любимого человека. Он очень женственный, цветочно-пудровый, деликатный, элегантный. Всё просто, всё в меру и всё так прекрасно!

Аромат не оставляет за собой километровый шлейф, он скорее сидит близко к коже, но это делает его таким томным, манким, влекущим за собой...

Аромат раскрывается великолепно именно в период поздней весны и начала лета, когда вовсю благоухает сирень, прохладный ветерок разносит пыльцу и медовый нектар других цветов.

Мне этот аромат очень дорог, он вызывает самые теплые чувства и воспоминания. Познакомилась я с ним жарким июньским днем (в 2014 году:), мы с мужем всегда в отпуск ездили по городам России, и в это время мы решили посетить Москву, парк «Музеон», «ВДНХ», «Коломенское». И что-то нужно было взять с собой и в сумочку я кинула пробник «My name».

И весь день я наслаждалась ароматом, настолько он мне понравился. Сразу такая теплая, домашняя, уютная атмосфера, вкусная выпечка мамочки, запах советской пудры в самом лучшем ее восприятии, чувственный аромат сирени, и все это скрывается в потрясающем парфюме.

И почему я раньше не обращала на него внимание? И сразу по приезду домой приобрела себе флакон «воспоминаний и любви», сотканный из нот аромата Trussardi My name.

Ассоциации с этим парфюмом кадры из моего любимого советского фильма «Служебный роман», когда женщины, «статистические красавицы» приходили в офис и наводили марафет. Помните тушь «плевалку», синие или голубые тени (иногда еще зеленые), обязательно стрелки, и конечно яркая помада !

И при этом минимуме косметики, и порой, такой странной для нас сейчас — наши мамы, бабушки, тети так прекрасно выглядели!

Кстати, кофточки с такими розочками тоже был «последний писк» моды, и особенно гонялись за французскими тушами для ресниц, и если она появлялась у кого-то, то это просто роскошь:) Остальные довольствовались «плевалкой», и еще разделяли иголкой ресницы, а некоторые подкручивали подогретой ложкой на огне.

В общем, аромат «My name» переносит меня в ту эпоху… Хотя парфюм ни в коем случае не похож на советский, и не является аналогом ароматов тех времен. Просто такие вот ассоциации у меня:)

Trussardi My name — уютный, цветочный, теплый, чистый аромат весны и солнца! Стойкость отличная! Очень советую попробовать, вдруг этот парфюм станет для вас искренней любовью так же как и для меня!

Моя оценка: 5+

persymmjeckson 18 марта 2021, 09:59
Спасибо за пост! Нравится этот аромат, но «My Scent» чуть больше
ElenaLegenda 18 марта 2021, 10:04
Вообще ароматы Trussardi очень красивые, своеобразные, своя индивидуальность в них ?Спасибо, что заглянули ?
Cypre 18 марта 2021, 10:41
Ретро флэш… очень заинтересовали. Из недорогих марок труссарди неимоверно самобытны были раньше. Интересно попробовать сейчас. Спасибо за наводку!
ElenaLegenda 18 марта 2021, 12:38
Оксана Спасибо большое за отклик, я это очень ценю ?да мне ароматы этого бренда очень нравятся ?
Yuliana85 18 марта 2021, 11:20
Обожаю Trussardi Donna в белом флакончике. 100 мл в ноль меньше чем за год использовала.
У них новый аромат в 2020 году появился Trussardi Donna Pink Marina, все хочу попробовать. А вообще Trussardi молодци, обалденные ароматы за адекватную стоимость.
ElenaLegenda 18 марта 2021, 12:39
Полностью согласна ?и цена позволяет, и ароматы интересные! Надо новинку послушать ?Донну я тоже люблю!
Chernika9 18 марта 2021, 11:36
Интересный аромат, понравился
ElenaLegenda 18 марта 2021, 12:39
Спасибо, что читаете ?
Anastasia_Bubovich 18 марта 2021, 12:00
Хороший аромат, приятная цветочно-косметическая пудра без единого намека на ретро. Всерьез раздумывала о покупке не то, что аромата, а целого набора! И до сих пор об этом думаю. Очень элегантные духи, действительно, истинно-женственные! Мне кажется, под Ваш тип внешности очень-очень подходят!
ElenaLegenda 18 марта 2021, 12:40
Очень приятно, Спасибо огромное за Ваше мнение ❤️Обязательно попробуйте их, надеюсь покупка удастся ?
Behtina 18 марта 2021, 14:32
Спасибо за пост! Trussardi одна из моих любимых марок в люксе, при том уних отменно выходят и мужские ароматы
ElenaLegenda 18 марта 2021, 14:35
Вот мужские не успела заценить:) надо исправляться! Вам Спасибо что оценили ❤️
Anna71 20 марта 2021, 19:46
Какой трогательный отзыв, воспоминания и ностальгия по тому времени. Аромат не пробовала, обязательно послушаю ?спасибо Вам
ElenaLegenda 20 марта 2021, 20:32
Спасибо большое, что читаете! Мне очень приятно ??