Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
10.05.2021
1679

В поисках идеального ночного крема: Caudalie Vinosource Rich Intense Moisture Rescue Cream

Всем привет! Я продолжаю поиски кремов, которые бы устраивали меня по всем параметрам. Похоже, что герой поста максимально приблизился к идеалу. Но это не помешает мне продолжить поиски, вечный путь бьюти-маньяка.


Caudalie Vinosource Rich Intense Moisture Rescue Cream

У меня был неудачный опыт с другим кремом марки — для чувствительной кожи в светло-розовой упаковке, он напоминал суфле и безбожно скатывался по лицу.

Но я дала шанс другому продукт и не прогадала.


О моей коже: нормальный тип, склонна к сухости, есть мелкие мимические морщины, без особых проблем, 29 лет.


Что я искала: базовый ночной крем с сильным питанием кожи, чтобы наутро просыпаться свежей.

Упаковка

Крем продаётся в картонной коробочке с около-экологичным дизайном. Довольно узнаваемый и простой. Тюбик удобный, мягкий, крем легко выдавливается, к тому же гигиенично.


Объём 40 мл, мой любимый, не много и не мало.

Заманила меня надпись «intense moisture rescue cream» — мне как раз нужен был очень питательный продукт для восстановления кожи после ветров, холодов, дождей и снега.

Носик запечатан, можно проконтролировать первое вскрытие.

У крема нежный аромат, напоминающий гранат. Не раздражающий, сладковатый, ощущается минут 10, затем перестаю его замечать.

Текстура и ощущения

Текстура крема, но не жирного и плотного, а скорее гелевого. Легко и быстро распределяется.

Впитывание зависит от типа и состояния кожи. Когда кожа очень сухая и обезвоженная, то крем словно исчезает.

Сейчас, когда моя кожа уже в чуть лучшем состоянии из-за погодных условий, крему требуется минут 10-12 для впитывания.

Он делает кожу чуть жирноватой, хотя на ощупь она всё же матовая, поэтому использую лишь на ночь для восстановления кожи. Я всегда разделяю утренний и ночной уход.


Нанести Vinosource Rich под макияж скорей всего не получится, думаю он на это даже не рассчитан.


Эффект

За ночь крем отлично справляется с шелушениями, чувством стянутости, сухостью. Утром лицо свежее и кожа мягкая и напитанная. Нет ощущений жирности или стянутости, крем словно полностью впитался и исчез, а кожа стала чувствовать себя лучше.


В случае с моими легкими мимическими морщинами, они слегка проходят, так как проявляются в основном из-за обезвоженности.


Не вызвал аллергии, подкожников и каких-либо других реакций.


Расход

Очень небольшой. За 3 месяца использования ушла примерно треть тюбика. Крем ложится тонким слоем и нужно совсем небольшое его количество.

Итог

Vinosource Rich мне определенно понравился. Он не творит сверхъестественных чудес, но делает ровно то, что мне было нужно: восстанавливает кожу за ночь, справляется с сухостью.

Если утром не нанести крем, то эффект от героя поста продлится весь день.


Сейчас это мой любимый ночной крем и в планах попробовать что-то дневное у марки.

1700₽цена
10/10оценка
3 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, обезвоженная кожа
Состав: Aqua/Water/Eau, Glycerin*, Caprylic/Capric Triglyceride*, Squalane*, Cetearyl Alcohol*, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract*, Butylene Glycol, Hydrolyzed Potato Protein*, Borago Officinalis Seed Oil*, Hydrogenated Olive Oil Stearyl Esters*, Potassium Cetyl Phosphate, Panthenol, Cetearyl Wheat Straw Glycosides*, Trehalose, Polymethyl Methacrylate, Cetearyl Glucoside*, Tocopheryl Acetate*, Dimethicone, Carbomer, Parfum (Fragrance), Palmitoyl Grape Seed Extract*, Caprylyl Glycol, Potassium Sorbate, Sodium Hydroxide, Pentylene Glycol, Tricaprylin, Tocopherol*, Linoleic Acid*, Castanea Sativa (Chestnut) Bark / Leaf Extract*, Pisum Sativum (Pea) Extract*, Cyclodextrin*, Linolenic Acid*, Sodium Carboxymethyl Betaglucan, Bht, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate, Hexyl Cinnamal, Linalool, Limonene, Benzyl Benzoate, Citronellol, Geraniol, Coumarin (032/119)

Есть ли у вас любимчики от Caudalie?


Спасибо за внимание! Я Юля, ко мне на ты.

Лучшее за месяц

Комментарии

peraspera 10 мая 2021, 11:58
Здравствуйте. Зашла подсказать крем ночной или дневной hempina, он в магазина наткосметики продается. Весной у меня кожа сошла с ума, хотелось увлажнения и питания, но без подкожников, купила avene, uriage, clarins, anna marie borlind, christina, взяла пробники у payot, короче, результат меня не устраивал, вернулась к своему любимчику, он меня за одну ночь привел в порядок, хотя там ничего такого в составе нет, но он впитывается полностью. У меня кожа комбинированная.
julpuh 11 мая 2021, 11:07
Спасибо, что поделились, изучу крем и его состав.
oriVmode 10 мая 2021, 17:46
Я уже тоже рассказывала здесь об этом креме, так как очень его люблю. Но использую чаще как дневной. Зимой он спасает реально! Держу пальцы крестиком, чтобы его не сняли с продаж, так как у Caudalie какой-то бум на смену составов и упаковки последние годы. Это моя базовая марка, поэтому практически весь уход на ней построен. На ночь мне очень нравится масло Vinosource (о нём я тоже писала) и ночной крем с травами из линейки Resveratrol.
julpuh 14 мая 2021, 11:27
Посмотрела ваш отзыв, интересно, что у меня крем абсолютно белый и текстура чуточку другая. Похоже уже что-то поменяли  
Масло теперь тоже хочу попробовать, но уже осенью. И вообще присмотрюсь к марке, нравятся составы.
oriVmode 14 мая 2021, 14:38
Я покупала относительно недавно, но у меня такой же, чуть желтовый по цвету. Я, кстати, как раз удивилась, увидев белый крем на фото, но решила, что у меня цветопередача другая. У меня ещё есть совсем свежая закупка, на будущее, но пока я её не вскрывала, так как у неё относительно небольшой срок хранения после вскрытия. Надо, кстати, сравнить составы, при случае. Мне марка нравится очень, только у них сейчас какой-то бум обновлений.
julpuh 20 мая 2021, 16:50
У него вроде 9 месяцев срок, что меня как раз обрадовало! Устала тестировать натуральную косметику, у которой по 3 мес срок   жалко остатки выкидывать — вымазываю на ляшки)

Главное чтобы обновления были не в худшую сторону)
oriVmode 21 мая 2021, 00:52
Да, у этого крема срок 9 месяцев после вскрытия. Мне его обычно на зимний сезон нужно только, а расход совсем небольшой получается. Потом летом я его откладываю до осени или отдаю допользовать сестре, так как у неё коже сухая, а у меня склонная к жирности по теплому сезону.
julpuh 21 мая 2021, 09:02
План понятен! Согласна, сейчас в жаришку не особо им хотелось пользоваться.
oriVmode 21 мая 2021, 14:20
В жаришку я пользуюсь увлажняющей линейкой иногда, но чаще противопигментационной Vinoperfect или флюидом (старым) Resveratrol (новый пока ждёт «полевых» испытаний)
redishhh 10 мая 2021, 22:13
Ой, еще до того как прийти на Косметисту, я сидела плотно на Caudalie, в целом хорошая косметика, но далеко не все средства мне подошли! Рада, что ты нашла хороший рабочий крем у бренда))
julpuh 14 мая 2021, 11:28
Надо бы и мне плотно посидеть) Интересно стало. Думаю в любой марке есть что-то подходящее и что-то мимо, у меня так ни разу и не получилось собрать весь уход от одного бренда   Всегда полнейшая разномасица!
fur_hat 10 мая 2021, 22:24
Все, что не пробовала у мпрки5, все было мимо.
Но этот крем заинтересовал. И весьма. Надо будет попробовать.
Спасибо, Юля!
julpuh 14 мая 2021, 11:29
Надеюсь, что понравится!
Людмила Иванова 11 мая 2021, 10:32
топ продукт только скраб. Нынче европ «люкс» уже не представляется интересным.
julpuh 14 мая 2021, 11:29
Да, мне тоже люкс давно не интересен, но вот состав понравился и взяла.
mari_amell 12 мая 2021, 13:05
Юля, спасибо за чудесную рекомендацию! Взяла на заметку, моей сухой коже должен быть идеально, и текстуру такую очень люблю))  
julpuh 14 мая 2021, 11:30
Очень рада, надеюсь, что тебе подойдет этот крем!  
CatherineSol 16 мая 2021, 11:24
Спасибо за пост! Присмотрюсь к этому крему на зиму. А мне очень нравится крем-сорбет vinosourse как раз в розовой упаковке — без чудес, но увлажнения достаточно, если нанести очень толстым слоем, да ещё и на очень увлажняющий плотный тоник/эссенцию, то да, может немного скататься. Но обожаю его за то, что не провоцирует проблем с кожей. Тюбик 3й, наверное, уже использую. Но, стоит отметить, что это единственное средство, которое безоговорочно у марки нравится.
julpuh 20 мая 2021, 16:48
Отлично, что он вам подошел! По действию он мне нравился, но вот скатывания замучили( использовала только в дни дома.
Дала марке еще шанс и правильно  
SoftShimmer 20 мая 2021, 16:05
Мне кажется, искать что-то новое даже при наличии средств, устраивающих по всем параметрам, это удел бьютиманьяка  
По твоему описанию крем мне понравился, наверное, я бы тоже его использовала как ночной в зимнее время года. В общем, положила в избранное, чтобы не потерять. А расход говорит о том, что его ровненько на зиму и переходные сезоны как раз хватит  
julpuh 20 мая 2021, 16:46
Нельзя просто взять и купить один и тот же крем   я всегда чувствую, что упускаю что-то в жизни, как хорошо, что на косме нас понимают  
Он прям очень удачный! Придраться не к чему, все с ним хорошо) но следующей зимой я возьму что-то другое…