26.03.2021

Dior 5 Couleurs Couture Eyeshadow Palette #Soft Black

Не торопилась я с покупкой теней от Диор после их перезапуска, особенно после противоречивых отзывов на них. Но, мне так приглянулась цветовая палитра этих теней, что я все таки не смогла устоять. Хочу представить Вашему вниманию палеточку Dior 5 Couleurs Couture в оттенке #079-Black Bow.

Палетка упакована в привычную для Dior картонную коробку.

Футляр представляет собой пластиковый кейс в черном глянце.

Открывается нажатием на серебристую кнопочку, закрывается до щелчка

Внутри палетка оснащена зеркалом, имеется защитная пластиковая мембрана.

Также есть два маленьких спонжика в комплекте, но я ими не пользуюсь.

Цветовая гамма палетки состоит из холодных оттенков. Вес продукта 7г.

Поближе.

Итак, рассмотрим каждый оттенок:

Верхний левый: пыльно-розовый сатин. Абсолютно беспроблемный и мой самый любимый оттенок в палетке. Не слишком сияющий. Прекрасно смотрится в моно макияже, его можно нанести лёгкой вуалью или наслоить. Также хорош для складки века, легко растушевывается. Равномерно наносится, не осыпается и не пылит.

Верхний правый: жемчужно-белый сатиновый оттенок на прозрачной базе. Идеально подходит в качестве акцента для внутреннего уголка глаза.

Нижний правый — спаркл, черная дымка с мельчайшими серебристыми блесточками. Он полупрозрачно ложится на веко. Больше мне нравится наносить его поверх черного, центрального оттенка. Невероятно красиво переливается на солнышке. При нанесении возможны незначительные осыпания.

Нижний левый: очень красивый серебристый металлик, звезда палетки. Сияет невероятно! Тени как масло, текстура фантастическая. Высокопигментированный, легко переносится и пальцем и кистью. Именно этот оттенок без базы быстро скатывается, поэтому без нее его не ношу. С базой держится в течении всего дня.

Центральный оттенок: черный угольный матовый. Наносится равномерно, не пятнит, легко тушуется в дымку. На веке он не такой угольный, чуть поспокойнее. Можно использовать в качестве подводки или для смоки, либо для затемнения.

Общие свотчи:

Варианты макияжей:

Итог: В общем и целом, мне понравились все оттенки в Black Bow, они прекрасно сочетаются между собой. Есть свои мелкие недостатки, но несмотря на это, тенями я осталась довольна! С этой палеткой можно сделать и дневной макияж, и смоки, и более так скажем нарядный. Текстура у теней мягкая и шелковистая, богатая пигментация. Стойкость теней с базой в течении всего дня.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание!

Marsy 26 марта 2021, 10:14
Шикарная палетка, спасибо, что показали, смотрю на нее давно))
ritochka_m 26 марта 2021, 20:31
И Вам спасибо! Тоже долго на неё смотрела.
DieOlga 26 марта 2021, 10:39
Ой, какой красивый первый оттенок! Я такие очень люблю. И в целом палетка интересная)
ritochka_m 26 марта 2021, 20:34
Да, мне тоже он очень нравится, активно им пользуюсь.
Addu_intense 28 марта 2021, 17:19
Посоветуйте пожалуйста подобные других фирм
ritochka_m 28 марта 2021, 17:45
Знаете, лучше всего вживую тестировать, сводить, сравнивать. Но, вот например у Limoni похожий оттенок есть, но не факт, что он такой же по характеристикам.
ritochka_m 28 марта 2021, 17:49
12-й оттенок
DieOlga 28 марта 2021, 18:02
Прямо точно такой же не уверена. Но похожие посмотрю, сейчас не дома, доберусь напишу   Названия и номера не помню наизусть)
DieOlga 28 марта 2021, 19:26
Сначала показалось что «виноградная тянучка» похожа (у пользователя  karmelita-05 есть пост), но засвотчила, оказалось нет — она темнее и имеет более выраженный серый подтон. У Тамми смотрела Науськивающую сов (темная и коричневым отливает) и Приветливую — но она в розовинку, как и The Most Colourpop. В общем близкого аналога у меня не нашлось
TorTorri 26 марта 2021, 10:43
Классная палетка, сочетание цветов отличное
Спасибо, что показали
ritochka_m 26 марта 2021, 20:37
Оттенки в ней хорошо подобраны. Вика, и Вам спасибо!
Olga_Chernika 26 марта 2021, 10:43
Очень красивые макияжи. Общий образ прекрасен?
ritochka_m 26 марта 2021, 20:41
Огромное спасибо за тёплые слова!
May_Rain 26 марта 2021, 10:47
Красиво показали ? палетка в моем вкусе ?
ritochka_m 26 марта 2021, 20:42
Рада, что она пришлась Вам по вкусу. Спасибо!
RitaMix 26 марта 2021, 10:55
Все ждала, когда ну хоть кто-нибудь покажет эту палетку, и наконец-то дождалась)) В ней очень стильная подборка оттенков, и вы не прогадали, что купили именно ее. Отличные у вас макияжи с ней получаются, вам все идут!
ritochka_m 26 марта 2021, 20:44
Я тоже ждала, пришлось первой показывать. Удивительно, что на неё не было ранее постов. Огромное спасибо!
Елена Луговая 26 марта 2021, 10:57
Первый приглушенно-розовый и последний чёрный — и уже идеальный макияж готов, хоть куда, как говорится. Спасибо, очень красиво показали палетку и макияжи с ней)
ritochka_m 26 марта 2021, 20:58
Да, тоже вполне носибельный макияж! Она вообще вариантивная, несмотря на то, что оттенков не много.
И Вам спасибо!
FrekenSnork 26 марта 2021, 11:13
Ну вот… Теперь я её хочу! ??
ritochka_m 26 марта 2021, 21:00
?
Сейчас со скидкой их можно взять?
Natalya Makhova 26 марта 2021, 11:24
Как красиво Вы её представили! Мне её захотелось ? Я ещё не пользовалась тенями Dior из-за их чрезмерного блеска, а эти очень заинтересовали
ritochka_m 26 марта 2021, 21:48
Спасибо! Серебристый здесь очень сияющий, плюс чёрный спаркл, остальные поспокойнее, да.
cocorrector 26 марта 2021, 11:27
Рита, прекрасные макияжи   Палетка абсолютно ваша, с удачным приобретением!
cocorrector 26 марта 2021, 20:40
У «Диор» сейчас выйдут новые однушки «по мотивам» этих палеток, по одной на каждую. Видела обзор — они практически все рыжие
ritochka_m 26 марта 2021, 21:50
Ну вот… дождались называется! Надо будет посмотреть.
ritochka_m 26 марта 2021, 21:48
Ольга, огромная Вам благодарность!
Devinette 26 марта 2021, 11:49
Прекрасная палетка, вам очень идет! Макияжи с ней отличные получились, гамма красивая в палетке.
ritochka_m 26 марта 2021, 21:50
AlexaShu 26 марта 2021, 11:50
Очень гармоничная подборка оттенков, сочетание розового и серого одно из моих любимых!)) Макияжи очень аккуратные и элегантные, и в пир и в мир. Спасибо, что показали))
ritochka_m 26 марта 2021, 21:55
Я тоже люблю сочетание розового и серого. Поэтому, Наташа Денона мини ретро и эта от Диор сейчас мои самые любимые тени.
Елена Шестакова 26 марта 2021, 12:11
По свотчам не хуже Имморталис Лайм Крайм)) Хороша))
ritochka_m 26 марта 2021, 22:03
Металлик серебристый один в один, плюс чёрный матовый, да, цветовая гамма очень похожа.
Masha87 26 марта 2021, 13:09
Я как раз смотрела на неё и на jungle, считаю их самыми интересными для себя, кроме того, они обе качественные, спасибо что показала, отлично на тебе выглядит эта палетка ?
ritochka_m 26 марта 2021, 22:08
Мария, спасибо! Джунгли тоже интересная, мне ещё Нью лук нравится, но, пожалуй, я на этом остановлюсь.
Ольга Набойченко 26 марта 2021, 13:20
Очень понравилась на вас эта палетка! Макияжи приятные, красивые, особенно розовый!
ritochka_m 26 марта 2021, 22:10
Огромное спасибо! Розовый из них и самый простой.
Lyric 26 марта 2021, 13:38
Серая гамма не моя любимая. Но эту палетку стоит купить только ради пыльно-розового. Заверните мне его 10 грамм
ritochka_m 26 марта 2021, 22:11
Ох, если бы была однушка этого оттенка, была бы нарасхват.
Tsutsu 26 марта 2021, 14:04
Неообоснованно мало отзывов на эту палетку — по мне, так просто шикарная, и вы ее замечательно показали.)
ritochka_m 26 марта 2021, 22:12
Тоже удивлена этому факту. Спасибо!
Yana1712 26 марта 2021, 15:38
Ох, какая красота! Очень на Вас понравилась эта палетка!
ritochka_m 26 марта 2021, 22:13
Благодарю Вас!
Alexandra007 26 марта 2021, 15:54
одна из немногих, которая оказалась удачной по формулам. Но у меня уже есть Smoke show от колорпоп… и думаю, сколько десятилетий я буду расходовать серую гамму из нее одной?
ritochka_m 26 марта 2021, 22:15
Да, наверное на всю жизнь хватит)
Deepsyred 26 марта 2021, 16:03
Моему взгляду даже не за что зацепиться, розовый если только. Немного разочарована. Показали вы прекрасно, спасибо)
ritochka_m 26 марта 2021, 22:16
Каждому своё, как говорится. И Вам спасибо!
mari_amell 26 марта 2021, 16:44
Рита, как я хотела эту палитру, именно она повлекла мое внимание на запуске, но в итоге сестра взяла Lime Crime Immortalis, все же гамма ну очень похожа))
Но твои макияжи просто чудесны!   и пыльно-розовый звезда, хотя и платиновые роскошны!
Спасибо тебе большое за обзор! Фотографии очень красивые, как и их автор!
ritochka_m 26 марта 2021, 22:23
Здесь можно сказать две звезды: пыльно-розовый и платиновый. Огромное Спасибо за тёплые слова, очень приятно! ?
Rita_p 26 марта 2021, 18:06
Спасибо за пост и фото, гармонично получилось)))) и цвета палетки вам очень идут
ritochka_m 26 марта 2021, 22:24
Рита, и Вам спасибо!☺️
Loveautumn 26 марта 2021, 18:07
Вам очень идет!
ritochka_m 26 марта 2021, 22:24
Благодарю Вас!
Linda_LeiR 26 марта 2021, 18:28
Палетка — супер! А первый приглушенно-розовый оттенок просто запал в душу!

Вот где бы взять такой оттенок в однушке?
ritochka_m 26 марта 2021, 22:40
Даже незнаю, на однушки крайне редко обращаю внимание. Но, вот выше написали, что Dior однушки выпустят по мотивам этих палеток, какие именно надо будет смотреть.
cocorrector 27 марта 2021, 00:14
Мишель Вонг на днях показывала их в обзоре на YouTube. 20 оттенков
ritochka_m 27 марта 2021, 12:29
Посмотрела ее обзор, действительно много тёпленьких оттенков.
redishhh 26 марта 2021, 21:28
Красивые макияжи у вас получились с этой палеткой! Но я к теням Dior даже после перезапуска равнодушна, хотя некоторые цветовые комбинации в этих 5 очень интересные вышли))
ritochka_m 26 марта 2021, 22:46
Кристина, огромное спасибо! Мне тоже нравятся цветовые решения многих палеток, для каждого найдётся что-то по вкусу.
Irene_blago 26 марта 2021, 22:18
Сколько уже обзоров на этот запуск, а конкретно в этом оттенке только сейчас увидела пост, Спасибо   понравились ваши варианты макияжей
ritochka_m 26 марта 2021, 23:55
Ирина, спасибо, мне очень приятно!
Spring_wind 26 марта 2021, 22:42
Красота какая. ♥️
ritochka_m 26 марта 2021, 23:56
???
Frankie_Stein 27 марта 2021, 09:05
Серебристый и розовый в палетке
ritochka_m 27 марта 2021, 12:27
Да, красивые оттенки! Спасибо!
fur_hat 27 марта 2021, 21:45
Мне так нравятся посты с этими тенями. Обожаю ? вот поистине Диор удалось сделать продукт универсальный по цветовой гамме и шикарный по качеству. Идеально для ежедневного аккуратного макияжа.
Эта палетка -одга из любимых в линейке и было очень интересно на нее посмотреть.
Рита, она просто создана для тебя! Очень хороша!)
Спасибо, что показала
ritochka_m 27 марта 2021, 23:39
Вика, цветовая гамма прям моя, спасибо огромное!
InGa17 28 марта 2021, 12:55
На Вас просто великолепно смотрится. Тот случай, когда девушка хорошо знает себя — и выбрала на 100% свой продукт.
Если абстрагироваться от того, как выглядит на Вас, и оценивать саму палетку, мне если честно кажется — что довольно непростая комбинация оттенков. Точно не история: потыкал, все смешал и намазал. Это оттенки на «подумать», «поискать определенный стиль», «понять, как и с чем это готовить». Очевидно просится вариант смоки. Причем гранж-смоки. Да еще и в умелых руках.
Вот Вам как-то удалось показать вполне ежедневные варианты… мне бы не удалось.
ritochka_m 28 марта 2021, 16:34
Смоки да, просится, согласна. И с ней вполне реально его сделать. Цветовая палитра не совсем базовая, но тем и интереснее. Спасибо, что поделились свои мнением!
SoftShimmer 22 апреля 2021, 09:58
При всей моей равнодушности к люксовым теням и конкретно этому перезапуску пятёрок, подбор оттенков мне понравился — действительно, как написали выше, похоже на Имморталис, но в более компактном варианте.
Вы прекрасно показали палетку и Вам очень идёт такая гамма
ritochka_m 22 апреля 2021, 23:55
Я тоже поначалу равнодушна была к перезапуску, интерес был, но покупать не собиралась. Потом увидела эту палетку, мне очень понравилась цветовая гамма, долго думала надо мне или нет. Но, решила, что все таки надо! Сейчас пользуюсь ей с удовольствием!
Спасибо Наталья!