Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.03.2021
973

Бальзам для губ H&M Oh So Soft Mango Lip Balm


Очень странный бальзам.


Бальзам для губ H&M Oh So Soft Mango Lip Balm


Я очень люблю манго, особенно в косметике. По этой причине я часто приобретаю гели для душа или кремы для тела с соответствующей отдушкой.


Бальзам для губ, как и прочая мелочь, расположены на стендах у кассы. Это очень удобно: увидел и сразу купил, даже не успев подумать. Вот так я и стала жертвой маркетинга.


Упаковка очаровательная: напоминает тюбик из под масляных или акриловых красок. Мягкий сиреневый цвет на белом фоне ассоциируется с нежностью.


В линейке представлены несколько бальзамов. Точно помню, что был кокосовый и какой-то ещё. Оформление у всех одинаковое, отличаются они лишь надписью и отдушкой.


Крышечка очень удобная, несмотря на то, что её нужно постоянно откручивать и закручивать.


Изначально дозатор был запаян фольгой.


К сожалению, производитель не подумал об аппликаторе. Его отсутствие довольно ощутимо, так как наносить бальзам из упаковки не очень удобно. К тому же пластик немного царапает губы.


Текстура у бальзама очень плотная и густая, что видно на фотографии. Отдушка слабая, едва ощутимая, напоминает сладкий аромат манго с химическим фоном. Ощущается первые 10 секунд и затем сразу же исчезает. Вкус у бальзама отсутствует.


Бальзам мне откровенно не понравился. В независимости от плотности слоя, бальзам практически не впитывается в кожу губ, образуя плёнку. Таким образом, он выполняет защитную функцию, спасая кожу от обветривания и морозов, однако его присутствие на губах слишком заметно и ощутимо. К тому же, он не заживляет трещинки и не сглаживает шелушения.


В общем, ни чудесного аромата, ни какой-либо функциональности. Не повторяйте моих ошибок и не ведитесь на красивую упаковку.


Состав (подходит для веганов):

Срок использования: более 14 раз

Цена: около 200 рублей

Оценка: 2


С уважением,

Мария

Лучшее за месяц

Комментарии

TorTorri 11 марта 2021, 19:44
Я бывает хватаю у них что-то в зоне кассы, действительно, даже не думая :)) В последний раз мне повезло, урвала 2 классных блеска, я даже удивилась, что они мне настолько понравились. Таких бальзамов пока не видела у нас, хорошо, что успела прочитать пост быстрее, чем схватить этот бальзам из-за симпатичной упаковки :)
wonderwall 12 марта 2021, 13:39
Вот-вот! Лучше уж добавить 100 рублей и взять тот же Carmeх  
Попробую этот бальзам ещё на ногти использовать на ночь.
mari_amell 12 марта 2021, 17:29
Ах, как обидно, ох уж эти красивые баночки у кассы… соблазняют, а в итоге оказываются ни о чем!
Я тоже обожаю манго, взяла бы, спасибо за предупреждение! Терпеть не могу такие не впитывающиеся бальзамы...😠
Благо это не самая дорогая покупка, но все равно обидно!
wonderwall 12 марта 2021, 17:52
Всё равно покупать очередную ненужную вещь не хочется   Стремлюсь к разумному потреблению. Ой, не знала о твоей любви к манго! Теперь буду вдвойне внимательнее следить за твоими обзорами, вдруг увижу что-нибудь интересное!