22.07.2021

Магическое преображение с Ange Ou Demon Le Secret EDP Givenchy

Привет, красавицы!

Честно говоря, не питаю особой любви к парфюмерии Givenchy. Но после злополучного covida моё обоняние и восприятие ароматов изменилось. Бывает же такое.

Зашла в магазин, проходя мимо стенда Givenchy, мой взгляд упал на знакомый многим флакон Ange Ou Demon Le Secret EDP, рука сама потянулась за ним. Решила пшикнуть на кожу из-за нечего делать и..., сама того не ожидая, удивилась, поразилась и влюбилась в этот дивный парфюм. Он изысканный, интересный, оригинальный, женственный, он переливается ароматными гранями, словно необработанный кусок алмаза. Днём он нежный и прохладный, как ангел, а с наступлением темноты в нём проявляются сладкие, томные, согревающие мотивы. Магия аромата творит чудеса, благодаря ему меняется и моё настроение, душа требует радости и веселья, буйства ярких красочных впечатлений и эмоций.

Аромат для женщин, принадлежит к группе цветочные фруктовые.

Концентрация Eau De Parfum.

Пирамида:

Верхние ноты: чайный лист, клюква, лимон, апельсин, грейпфрут

Средние ноты: жасмин самбак, водяная лилия, пион, роза, гедион

Ноты базы: пачули, ваниль, светлое дерево, белый мускус, амбра.

Я люблю цветочные ароматы, в частности жасмин, пион и розу. В летнюю жару хочется свежести, иногда меня тянет на цитрусы. Ange Ou Demon Le Secret EDP гармонично сочетает в себе мои пожелания.

Начало яркое, взрывной микс сочных апельсинов и лимонов, свежий цитрусовый фреш, приправлен лёгкой горечью цедры грейпфрута. В цитрусовый фреш добавили зелёный чай с мятными кубиками льда. Бесподобно и свежо. Но это только начало. В игру вступают мои любимые цветочные аккорды. Букет из роскошных цветов: нежный ароматный жасмин оттеняет лепестки диких роз и душистых махровых пионов. Прекрасное трио.

Теплоту аромату придают базовые ноты. Сухие стручки ванили очаровывают, янтарная амбра словно жидкая смола медленно и красиво стекает по недавно спиленному стволу дерева. Где-то на заднем плане еле слышны землистые пачули, обрамленные густой мякотью чернослива.

Стойкость у аромата превосходная, я чувствую запах с утра до вечера. Шлейф умеренный, под порывами ветра чувствуется сильнее.

8 месяцев, 3р/в неделюиспользование

khajiit 22 июля 2021, 11:05
Очень люблю версию туалетной воды, но это две разные истории. Этот аромат мне почему-то не нравился. Но, возможно, стоит обновить впечатления
Agolenka 23 июля 2021, 11:28
Анна, да, вы правы, это разные истории. Иногда вкусовые и ароматические пристрастия меняются независимо от нашего желания. Это на данный момент единственный из Ангелов и Демонов, который меня радует❤
Victoria_K 22 июля 2021, 12:43
А я вот ни одной версии этого парфюма не люблю. Как и «very irresistible» — ни одного флакона так и не купила. Хоть регулярно их тестировали.
Вот честно… столько лет его, как и «ЖаДор» пиарят… неа… ничО не вызывает…
Даже ЖаДор (пардон, что русским шрифтом) в версии L'or — оказался озарением… реально прям…
Вообще Живанши с парфюмом как то халявят… ну даж не то, чтобы халявят — мож у их парфюмеров философия такая, чтоб парфюм не бежал впереди паровоза (женщины) и не затмевал мозги и обоняние… тоже — вариант… Не припомню у них таких прям явных экспрессивных и эгоистичных парфюмов, которые «кричат» о себе за километр.
Был и Play, и «От кутюр» и «Амариж» и «Органза»…
Хотя их цветочная линейка (там вроде 4 аромата — роза, мимоза, жасмин и еще «кто то») — очень даже неплоха.
Это не ниша, но и не шаблонно идеально отполированные пирамиды. Мимоза напомнила мне Амариж в версии Миллениум 2000г — прям очень здорово он был сделан и мимоза особенно классно в нем звучала весной. Мадемуазель, кстати, тоже немножко в классику вернула.
Но я не пробовала их бутиковую линейку (тоже есть) — мож там реально есть где разгуляться…
В любом случае, спасибо за обзор.
Есть о чем поговорить
Blondinka_Liuda 22 июля 2021, 16:24
Л Интердит Живанши — вот впереди паровоза бежит. Такой ядреный аромат, не всем подходит.
Blondinka_Liuda 22 июля 2021, 16:26
А про Жадор — Вы какой из Жадоров имеете в виду — обычный или Абсолю? Абсолю — он один такой, один из всех Жадоров.
Agolenka 23 июля 2021, 12:40
Я тоже обожаю L'absolu ?. Это любовь на долгие годы. Хотя и другие J'adore тоже нравятся?.
Victoria_K 25 июля 2021, 00:41
Я не совсем верно написала. У меня на ЖадорЫ — регулярный такой чих))
На все… Так бы я пользовалась — я люблю парфюмерию Диор. Более менее зашел легкий деоколон в версии Флораль, но он был реально очень легким
А тот, который стал любимым Жадор L'or. Я честно не помню его концентрацию — второй флакон маме отдала — у нее закончились. Она тоже их полюбила.
Но там и жидкость такого медовлго цвета, и звучание на уровне такого зрелого парфюма… и база потяжелее… именно это меня в нем и привлекло…
И я от него не чихала ни разу…
Agolenka 23 июля 2021, 11:51
Виктория, спасибо за уделенное время!?
Мне самой Ангелы и Демоны не нравятся, да и большинство ароматов Живанши тоже не впечатляют.
Но J'adore Dior люблю нежно, были все парфюмы этой серии. Одним словом любовь! Но о вкусах не спорят. Каждому свое. Нишевые ароматы, конечно, намного интереснее и по пирамиде, и по звучанию.
Я бы с удовольствием перешла на нишевую парфюмерию, но не всегда наши желания совпадают с финансовыми возможностями.
Хотя и среди люкса можно встретить интересные экземпляры. Я не ведусь на рекламу, меня волнует мое восприятие аромата. Если нравится, то приобрету, и не важно, что им пользуется каждая пятая ?
Victoria_K 23 июля 2021, 12:38
Мне нравятся ароматы РужБанниРуж — у них оч небанальные пирамиды нишевого уровня…
Было неожиданно приятно, кстати.
Ценник у них демократичный.
Agolenka 23 июля 2021, 12:41
Надо присмотреться. Спасибо!?
Victoria_K 25 июля 2021, 00:36
Вот не пожалеете.
Очень достойная у них линейка.
Agolenka 26 июля 2021, 10:11
Спасибо!?
Зинаида Павлова 22 июля 2021, 15:08
Тоже люблю и тв и пв! ПВ обожаю за сочную кислинку и долгоиграющий шлейф, думаю повторить на осень его.
Agolenka 23 июля 2021, 11:52
Спасибо, что поделились своим мнением!???
На осень п/в особенно хороша.
Olga_Chernika 22 июля 2021, 16:53
Ничего не понимаю в парфюмерии, но кливия у вас роскошная)
Agolenka 23 июля 2021, 11:54
Спасибо, Оленька!???
Сама обожаю цветы, не только под окном, но и на подоконнике. Именно они радуют своим ярким цветением, когда за окном еще снег лежит.
Nika03 22 июля 2021, 21:26
Очень нравится первая версия этого аромата, а вот с этой не удалось подружиться, для меня от кисловатый.
Agolenka 23 июля 2021, 11:57
Вероника, спасибо!???
Всегда интересно мнение других девушек об аромате. У каждой из нас свои вкусовые и ароматные приоритеты. Мне понравился ваш отзыв на Блэк Опиум. Есть интересные экземпляры и у ИСЛ?
RaDixi 22 июля 2021, 21:39
у меня версия Анж_у_Этранж. просто мое парфюмерное Я! и «демонические» сладкие ноты играют на мне как раз днем, а к вечеру остывают и превращают меня в Ангела (мятежного, правда).
я вообще поклонник парфюмов Живанши и практически всех версий Ангела-Демона. спасибо, что напомнили. пойду надену на себя в качестве сегодняшней пижамы ;)
Agolenka 23 июля 2021, 12:43
Это лишний раз подтвержает насколько все мы разные. Рада, что вам нравятся парфюмы Живанши.