Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
05.09.2021
1567

Любимые - Andalou Naturals Illuminating Toner и PIXI Glow Tonic

Всем привет!


Я всегда тщательно выбираю тоники для своей проблемной кожи. Обычно либо это специальные тоники для проблемной кожи, либо отшелушивающие. Сегодня я хочу рассказать о полюбившихся мне продуктах — тонере Illuminating Toner от Andalou Naturals и тонике PIXI Glow.


Andalou Naturals Clementine + C Illuminating Toner Brightening


Этот тонер попал ко мне в руки ещё в прошлом году и только недавно я его закончила. У него безумно экономичный расход.


Объем 178 мл.

Как и все средства, содержащие витамин С или направленное на отшелушивание и сияние, имеют характерный оранжевый оттенок. Хорошая ассоциация, да и сам тонер выглядит так очень приятно. Вместо обычного горлышка, у тонера удобный распылитель. Не плюётся, распыляет мелко.

Аромат очень приятный — прямо спелый и сладкий апельсин.

Я распыляю тонер прям на лицо, 2-3 пшиков достаточно. Впитывается быстро и не оставляет после себя липкость. Чтобы понять тонер мне понадобилось время, он о-о-очень мягко «работает» на коже. Не сушит, не раздражает и при попадании на воспаления не щиплет. По моим ощущениям кожа становится значительно мягче и цвет становится ровнее. По сравнению с Pixi, на пост-акне влияет послабее.

Рекомендую к покупке, думаю, что он подойдет для любого типа кожи, даже для сухой. Очень мягко отшелушивает, при этом обеспечивает хороший результат. Даже летом он не вызвал никаких реакций.

1200₽цена
10/10оценка
5 месяцев, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Purified Water (Aqua), Vegetable Glycerin, Panthenol, Sodium PCA, Tocopherol, Sorbitan Oleate Decylglucoside Crosspolymer, Fruit Stem Cells (Malus Domestica, Solar Vitis) and BioActive Berry Complex*, Magnesium Ascorbyl Phosphate (Vitamin C), Citrus Clementina (Clementine) Fruit Extract*, Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract*, Allantoin, Aspalathus Linearis (Rooibos) Extract*, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract*, Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract*, Phenethyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*, Cymbopogon Martini (Palmarosa) Leaf Oil


Pixi Glow Tonic


Обожаю гликолевую кислоту. Я слышала много положительных отзывов о Pixi из из всей линейки меня больше заинтересовал этот тоник. И, если я не ошибаюсь, с этого тоника началась моя любовь кожи гликолевой кислоте.


Объем 100 мл.

У меня мини-версия тоника, есть еще объем 250 мл. Бутылочка выполнена из плотного пластика, нареканий нет. Все выполнено качественно.

Расходуется экономично.

Горлышко удобное. Обычно я наливаю немного в ладони и потом уже наношу на лицо. У тоника легкая цитрусовая отдушка.

По обещаниям производителя в составе 5% гликолевой кислоты, я использую его преимущественно на ночь, около 3-4 раз в неделю. У тоника накопительный эффект — примерно после недели я начала замечать мелкие изменения. Pixi Glow хорошо отшелушивает и выравнивает тон кожи. С постакне он работает отлично, но не советую наносить, если есть ранки. Мне кожу он не сушил и никаких воспалений не вызвал.

Очень быстро впитывается и не ощущается липки на коже. Не заметила, чтобы конфликтовал с моим уходом.

Тоник мне понравился! Отлично отшелушивает кожу и делает ее сияющей, не советую его обладателям сухой кожи. Но сейчас я начну использовать тоник от Ordinary и попытаюсь сравнить, каким именно тоник понравился мне больше. Однозначно рекомендую к покупке и, скорее всего, когда нибудь его повторю.

1190₽цена
10/10оценка
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Жирная кожа
Состав: Water/Aqua/Eau, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycolic Acid, Butylene Glycol, Glycerin, Sodium Hydroxide, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Hexylene Glycol, Fructose, Glucose, Sucrose, Urea, Dextrin, Alanine, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Hexyl Nicotinate, Panax Ginseng Root Extract, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Biotin, Panthenol, PPG-26-Buteth-26, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Caramel, Red 4 (CI 14700).

И Andalou Naturals Illuminating Toner, и PIXI Glow Tonic попадают в список моих фаворитов. Оба средства мне одинаково понравились. И, скорее всего, когда-нибудь их обязательно повторю.


Спасибо, что уделили время и внимание моему посту!

Лучшее за месяц

Комментарии

YuliUfUf 05 сентября 2021, 20:57
Я тот самый жираф, который только сейчас начал обращать внимание на pixi. Ваш экземпляр очень эмпанирует
Alexv01 05 сентября 2021, 21:16
Обязательно попробуйте🥰
TatyanaVwzd 06 сентября 2021, 01:39
Вот и я, наконец-то, услышала о тонике Pixi. Мне косметолог порекомендовала пользоваться гелями для умывания или тониками с гликолевой кислотой.

Но я читала, что многие пишут, что он липкий. Оставляет после себя липкость. Скажите, пожалуйста, Вы липкости совсем не чувствуете? Меня только этот момент останавливает. А других топиков в доступной продаже я не знаю.
Alexv01 06 сентября 2021, 07:12
Я липкости вообще не чувствую
MiMonkey 06 сентября 2021, 09:20
Не могу согласиться с тем, что Andalou Naturals Illuminating Toner подойдёт всем типам кожи. У меня чувствительная комбинированная кожа, и Andalou Naturals Illuminating Toner ужасно себя повёл на ней: вызвал покраснения большими пятнами по всему лицу, появилось раздражение у крыльев носа, обострился пероральный дерматит. Пришлось на недели две убрать из ухода все, кроме легкого успокаивающего средства. Шея и зона декольте тоже плохо реагировали на этот тоник. С трудом отбрызгала на плечи и спину — он казался бесконечным, несмотря на формат спрея.
Думаю, моей коже не подходят какие-то компоненты всяких «натуральных» средств с заявленными в составе цитрусовыми. Сыворотки Timeless и Itsskin, средства Sesderma с витамином С отлично работают и не вызывают раздражений
Alexv01 06 сентября 2021, 09:50
Странно, у меня кожа также реагирует на определенные продукты, но на Andalou Naturals никаких реакций не было. Ну, это индивидуально уже
11DiNa85 25 сентября 2021, 01:09
Добрый день! Как Вам тоники Пикси и Ординари в сравнении? Если, конечно, Вы уже попробовали второй
Alexv01 25 сентября 2021, 10:29
Пока что тестирую Ординари, но мне он кажется работает посильнее, чем пикси)
11DiNa85 25 сентября 2021, 16:10
У меня почему-то ощущение, что после гликолевого тоника Ординари у меня поры становятся шире